Lacoste Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Добрый день, друзья. В ближайшее время начнется тестирование совершенно нового продкта для домашних пользователей Kaspersky Total Security. Данный продукт будет сочетать в себя функционал KIS, а также бекап, шифрование данных, хранилище паролей, безвозвратное удаление данных и др... Релиз продукта намечен на май 2010 года. Ваше активное участие в тестировании не окажется незамеченным.....Следите за информацией. Тестирование будет проходить в этом разделе оф.форума: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=23 Сообщение от модератора User Закрепил пост Изменено 24 октября, 2009 пользователем User 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 1. бекап2. шифрование данных 3. хранилище паролей 4. безвозвратное удаление данных 1 и 2 есть в винде, 4 мне не сильно нужно, но для этого есть бесплатные проги. Вот 3 реально полезная вещь. Лучше бы включили в KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 почему здесь написали а на форуме forum.kaspersky.com нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 staff Есть шанс написать первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 объясните пожалуйста, что за хранилище паролей и как оно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Мне интересно: фаерволл сделают так как должен он быть или опять обрубок оставят от КИС ? Извините если грубо - но защиту от атак в КИС язык не поворачивается назвать фаерволом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Извините если грубо - но защиту от атак в КИС язык не поворачивается назвать фаерволом а почему? не защищает чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 КИС язык не поворачивается назвать фаерволом Изложите ваше мнение по данному вопросу более подробно, наблюдения - выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Danilka Спасибо за новость ждём З.Ы. А на какой ОС тесты будут? Небось на 7-ке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 1 и 2 есть в винде, 4 мне не сильно нужно, но для этого есть бесплатные проги. Вот 3 реально полезная вещь. Лучше бы включили в KIS. Я вам более того скажу - с Windows даже антивирус скоро будет бесплатный поставляться Но это не мешает желать лучшего. Меня например интересует online backup, а также более надежное шифрование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Друзья, про другое Вы узнаете как появится первые беты. В данный момент это информация закрыта. Все что известно,я Вам написал. Так что потерпите до бетки. З.Ы. А на какой ОС тесты будут? Небось на 7-ке ? На XP, Vista и Windows 7. Мне интересно: фаерволл сделают так как должен он быть или опять обрубок оставят от КИС ? Извините если грубо - но защиту от атак в КИС язык не поворачивается назвать фаерволом Пишите свои пожелания к 2011 на оф.форуме. Там есть специальная тема для этого. почему здесь написали а на форуме forum.kaspersky.com нет. Потому что нужно заранее оповестить новых людей, кто хочет принять участия в тестировании. А на оф.форуме оповещать не надо-там как появится бета- сразу за работу,там все подготовлено уже у ГБТ. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Интригует. Заманивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 более надежное шифрование Ого. А то, что есть, не надежное? Или в Total Security будет надежней некуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Потому что нужно заранее оповестить новых людей, кто хочет принять участия в тестировании. А на оф.форуме оповещать не надо-там как появится бета- сразу за работу,там все подготовлено уже у ГБТ. а ну ясна. Мы там уже все сидим ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 staff скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ого. А то, что есть, не надежное? Или в Total Security будет надежней некуда? Давайте разберемся, что имеется ввиду под "то, что есть". Если речь идет про Encrypted File System (EFS) от Microsoft, то да, я не считаю это надежным механизмом, и я хотел бы иметь существенно больший контроль над генерацией ключей, их хранением и проч. Более того, наличие продуктов вроде "Advanced EFS Data Recovery" (http://elcomsoft.com/aefsdr.html): "With Advanced EFS Data Recovery, instant access to EFS-protected files is often possible. The product is well aware of the EFS encryption weakness present in Windows 2000, allowing quickest recovery of the encrypted files. Supplying a valid password to the user account (or a previously used password if the password has been reset by a system administrator, causing EFS-protected files to become inaccessible) or an account that serves as a data recovery agent (Administrator account by default) can often provide on-the-fly decryption of the protected files." Так что да, к Microsoft в этом вопросе доверия нет. Пока лучший продукт из известных мне - PGP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения