Перейти к содержанию

Подготовка к тестированию Kaspersky Total Security

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья.

В ближайшее время начнется тестирование совершенно нового продкта для домашних пользователей Kaspersky Total Security. Данный продукт будет сочетать в себя функционал KIS, а также бекап, шифрование данных, хранилище паролей, безвозвратное удаление данных и др...

Релиз продукта намечен на май 2010 года.

Ваше активное участие в тестировании не окажется незамеченным.....Следите за информацией.

Тестирование будет проходить в этом разделе оф.форума:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=23

Сообщение от модератора User
Закрепил пост
Изменено пользователем User
  • Согласен 1

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lacoste

21

• Kapral

14

• Dzon

11

• SergeyUser

7

Думаю будет отдельная ветка... Там же и ФАК будет. Не знаете как тестировать? Почитайте пока как тестировать КИС. Точно так же будет тестироваться и КТС. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=111778

Помоему разговоры о KTS идут уже больше года, а воз и ныне там, хотя один скрин все же был и то не много засекреченый.

На что хоть ориентироваться? НА NORTON 360 или у конкурентов такого нету?

Гыг... У меня глюки, или господин Гудилин говорил, что эту линейку продуктов ждать раньше 2011 года не стоит?

Говорил, но разработчики решили иначе. Релиз в мае 2010.

Константин Артурыч
Говорил, но разработчики решили иначе. Релиз в мае 2010.

не уж то меньше чем за полгода успеют состряпать? :nea:

не уж то меньше чем за полгода успеют состряпать?
А там стряпать не много... Ещё бы пожелания учли - было бы вообще нормально...

Есть где-то описание, что будет в продукте, помимо функционала KIS? Выше было упомянуто следующее:

1. бекап

2. шифрование данных

3. хранилище паролей

4. безвозвратное удаление данных

5. "и др."

Непонятно, что такое "и др.", но "безвозвратное удаление данных" - это, в принципе, не слишком большая штука в плане реализации.

По поводу backup'а и шифрования, тут уже все зависит от объема функционала, если пишут с 0 и будет только 6 месяцев, рискну предположить что может выйти и сыровато. Надаюсь, в комплекте будет идти какой-то объем online storage, просто backup не очень интересен, и тут ЛК будет еще долгие годы соревноваться с тем, что уже есть на рынке.

хранилище паролей - ну наконец-то :nea:)

меньше чем за полгода успеют состряпать?
Состряпать можно за 1 неделю

А сделать за более длительный срок

Кстати - антивирусная часть - идет из КИС, так что тестировать будем др. функционал

хранилище паролей - ну наконец-то )
Угу, для многих - это очень востребовано (хотя я юзаю для этого свой собственный софт, но у него нет интеграции).

Непонятно, что такое "и др.",
Изначально предполагалось что КТС будет еще удаленно управлять персональными версиями. Возможно это и есть - др.

C. Tantin,

Я тоже использую другой продукт сейчас для этого, но чем меньше продуктов на компьютере - тем лучше. Я не рассчитываю конечно, что хранилище паролей будет интегрировано с online storage (см. в качестве примера passpack.com), но в любом случае это будет полезно и в тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...