Lacoste Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Добрый день, друзья. В ближайшее время начнется тестирование совершенно нового продкта для домашних пользователей Kaspersky Total Security. Данный продукт будет сочетать в себя функционал KIS, а также бекап, шифрование данных, хранилище паролей, безвозвратное удаление данных и др... Релиз продукта намечен на май 2010 года. Ваше активное участие в тестировании не окажется незамеченным.....Следите за информацией. Тестирование будет проходить в этом разделе оф.форума: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=23 Сообщение от модератора User Закрепил пост Изменено 24 октября, 2009 пользователем User 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Думаю будет отдельная ветка... Там же и ФАК будет. Не знаете как тестировать? Почитайте пока как тестировать КИС. Точно так же будет тестироваться и КТС. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=111778 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Гыг... У меня глюки, или господин Гудилин говорил, что эту линейку продуктов ждать раньше 2011 года не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Помоему разговоры о KTS идут уже больше года, а воз и ныне там, хотя один скрин все же был и то не много засекреченый. На что хоть ориентироваться? НА NORTON 360 или у конкурентов такого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Жду, но думаю, что лучше KIS для меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) НА NORTON 360 или у конкурентов такого нету? Panda total security Изменено 24 октября, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Гыг... У меня глюки, или господин Гудилин говорил, что эту линейку продуктов ждать раньше 2011 года не стоит? Говорил, но разработчики решили иначе. Релиз в мае 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Говорил, но разработчики решили иначе. Релиз в мае 2010. не уж то меньше чем за полгода успеют состряпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 не уж то меньше чем за полгода успеют состряпать?А там стряпать не много... Ещё бы пожелания учли - было бы вообще нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Есть где-то описание, что будет в продукте, помимо функционала KIS? Выше было упомянуто следующее: 1. бекап 2. шифрование данных 3. хранилище паролей 4. безвозвратное удаление данных 5. "и др." Непонятно, что такое "и др.", но "безвозвратное удаление данных" - это, в принципе, не слишком большая штука в плане реализации. По поводу backup'а и шифрования, тут уже все зависит от объема функционала, если пишут с 0 и будет только 6 месяцев, рискну предположить что может выйти и сыровато. Надаюсь, в комплекте будет идти какой-то объем online storage, просто backup не очень интересен, и тут ЛК будет еще долгие годы соревноваться с тем, что уже есть на рынке. хранилище паролей - ну наконец-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 меньше чем за полгода успеют состряпать?Состряпать можно за 1 неделюА сделать за более длительный срок Кстати - антивирусная часть - идет из КИС, так что тестировать будем др. функционал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 хранилище паролей - ну наконец-то )Угу, для многих - это очень востребовано (хотя я юзаю для этого свой собственный софт, но у него нет интеграции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Кстати 8ку так и тестировали с конца 2007 до мая 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 так что тестировать будем др. функционалЯ об этом же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Непонятно, что такое "и др.",Изначально предполагалось что КТС будет еще удаленно управлять персональными версиями. Возможно это и есть - др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 C. Tantin, Я тоже использую другой продукт сейчас для этого, но чем меньше продуктов на компьютере - тем лучше. Я не рассчитываю конечно, что хранилище паролей будет интегрировано с online storage (см. в качестве примера passpack.com), но в любом случае это будет полезно и в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения