Перейти к содержанию

Суррогаты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рекомендую сходить на этот фильм всем кто любит искать ляпы в фильме, хоть тематика чуть заезженная но посмотреть советую, Брюс Уиллис всегда придает фильмам что-то особое. После просмотра фильма у меня возникла идея что в будущем появится новый продукт ЛК Kaspersky Clone Security, в фильме его явно не хватало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Рекомендую сходить на этот фильм

рекомендую слить его с торрента, тем более хорошее качество уже давно есть

Опубликовано

Тема уже про роботов и будущее так заезжана. Тот же "Я-робот" мне больше понравился.

Опубликовано

Это точно.

Мне почему то Суррогаты сильно матрицу напомнили в плане управления суррами.

Опубликовано

а меня этот фильм не особо впечатлил. ну да, фильм о будущем, о технологиях. но из описаний рассчитывал увидеть как минимум вторую "матрицу". разочаровал фильм короч :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а мне фильм понравился... в какойто степени может быть поучительный.... а что если в будущем наша цивилизация также разовьёться..... но жить в другом облике както не по себе...лудше прожить жизнь в веселе а ощющать её во всех чуствах!)

Опубликовано
Это точно.

Мне почему то Суррогаты сильно матрицу напомнили в плане управления суррами.

А если честно, то у Лукьяненко уже до Матрицы была дилогия "Дайвер" - "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала", только там суррогаты в виртуальном мире, а тут в реальном.

Фильм понравился только Брюсом Виллисом, который даже старый не менее крут, чем 20 лет назад.

Опубликовано

Мне фильм понравился, правда ожидал большего. На четыре бала из пяти.

Опубликовано

хороший фильм, на днях посмотрел. Брюс хорошо снялся, да и сценарий не плохой. :)

Опубликовано

Посмотрел. Фильм ничего так) Не жалко было 1.3 Гб в рейтинг.

Опубликовано

Фильм посмотрел давно и в кинотеатре.

Впечатление - пожалел потраченных денег и времени.

Какая-то затянутая муть.

Единственный положительный момент это - актерская игра Брюса.

3 из 5.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хоть фильм и вышел на широкие экраны давно посмотрел пару дней назад.Фантастика она и есть фантастика.Обидно одно,что люди,ведь действительно очень ленивы и мне кажется что всё она так бы и было.А в целом фильм не плохой.

Опубликовано

Смотрела в кинотеатре. Не понравилось, прямо скажу, но соглашусь с тем, что Брюс Уиллис его вытягивает. Скучно, однообразно. Предсказуемый финал) вот и все)

"Пандорум" намного интереснее) Но любителям робототехники может и понравится) :)

m1131.gif

Опубликовано (изменено)

Фильма круче Терминатора 1, 2 ещё не сделали. Или хотя бы на таком же уровне, как Т1, 2. Ну кроме Робокопа ещё :) Тематику роботов обожаю, но только роботов более приближенных к реальности, а не таких комиксных, как Трансформеры, Я Робот, и этот фильм

Ещё Вирус (1999-го года) и Машина смерти хорошие фильмы с реально смотрящимися роботами и более-менее реальной физикой машин.

Изменено пользователем PsychoTron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...