Андрей 462 Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 Рекомендую сходить на этот фильм всем кто любит искать ляпы в фильме, хоть тематика чуть заезженная но посмотреть советую, Брюс Уиллис всегда придает фильмам что-то особое. После просмотра фильма у меня возникла идея что в будущем появится новый продукт ЛК Kaspersky Clone Security, в фильме его явно не хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
глеб 2 Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 боевик про будущее!Это круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kav 20 Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Рекомендую сходить на этот фильм рекомендую слить его с торрента, тем более хорошее качество уже давно есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Тема уже про роботов и будущее так заезжана. Тот же "Я-робот" мне больше понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksimM 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Это точно. Мне почему то Суррогаты сильно матрицу напомнили в плане управления суррами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Telent 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 а меня этот фильм не особо впечатлил. ну да, фильм о будущем, о технологиях. но из описаний рассчитывал увидеть как минимум вторую "матрицу". разочаровал фильм короч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 а мне фильм понравился... в какойто степени может быть поучительный.... а что если в будущем наша цивилизация также разовьёться..... но жить в другом облике както не по себе...лудше прожить жизнь в веселе а ощющать её во всех чуствах!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Это точно.Мне почему то Суррогаты сильно матрицу напомнили в плане управления суррами. А если честно, то у Лукьяненко уже до Матрицы была дилогия "Дайвер" - "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала", только там суррогаты в виртуальном мире, а тут в реальном. Фильм понравился только Брюсом Виллисом, который даже старый не менее крут, чем 20 лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ceipro 2 Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Мне фильм понравился, правда ожидал большего. На четыре бала из пяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 хороший фильм, на днях посмотрел. Брюс хорошо снялся, да и сценарий не плохой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Посмотрел. Фильм ничего так) Не жалко было 1.3 Гб в рейтинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuT9l 14 Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Фильм посмотрел давно и в кинотеатре. Впечатление - пожалел потраченных денег и времени. Какая-то затянутая муть. Единственный положительный момент это - актерская игра Брюса. 3 из 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Хоть фильм и вышел на широкие экраны давно посмотрел пару дней назад.Фантастика она и есть фантастика.Обидно одно,что люди,ведь действительно очень ленивы и мне кажется что всё она так бы и было.А в целом фильм не плохой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linux 2 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Смотрела в кинотеатре. Не понравилось, прямо скажу, но соглашусь с тем, что Брюс Уиллис его вытягивает. Скучно, однообразно. Предсказуемый финал) вот и все) "Пандорум" намного интереснее) Но любителям робототехники может и понравится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Фильма круче Терминатора 1, 2 ещё не сделали. Или хотя бы на таком же уровне, как Т1, 2. Ну кроме Робокопа ещё Тематику роботов обожаю, но только роботов более приближенных к реальности, а не таких комиксных, как Трансформеры, Я Робот, и этот фильм Ещё Вирус (1999-го года) и Машина смерти хорошие фильмы с реально смотрящимися роботами и более-менее реальной физикой машин. Изменено 8 января, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти