igorX 5 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 В контроле активности программ наблюдаю немеренную кучу апдейтов винды, например: e:\distribs\updatesx64\windowsserver2003.windowsxp-kb975025-x64-enu.exe Они мозолят глаза мне... Я так понимаю их можно поудалять из контроля активности, раз я их уже установил? Или KIS2010 их еще и от изменений мониторит и охраняет и лучше потерпеть их в списке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aad75 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Всячески пытался настроить КИС 2010 (9-й с патчами), чтобы пройти все тесты pcflank, но все безуспешно. Пользовался другим фаерволом и он проходил все (кроме браузера) тесты, а тут.... Можете выложить скриншоты настроек (кроме индивидуальных для софта)? Спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) В контроле активности программ наблюдаю немеренную кучу апдейтов винды, например: Потрите. А вобще при их установке можно касперского отключить, как минимум "контроль программ" "проактивную защиту" "сетевой экран". Тогда список не замусоривается. Всячески пытался настроить КИС 2010 (9-й с патчами), чтобы пройти все тесты pcflank, но все безуспешно.Пользовался другим фаерволом и он проходил все (кроме браузера) тесты, а тут.... Можете выложить скриншоты настроек (кроме индивидуальных для софта)? Спс. А зачем их проходить? http://support.kaspersky.ru/kis2010/tech?p...p;qid=208636304 У меня настройки по умолчанию, и никаких проблем. Вирусов нет, жизнь спокойная. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aad75 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Денис-НН А зачем их проходить? для собственного спокойствия, привычка - фаервол настроить.... КИС 8-й вроде, удалось настроить..., а сейчас никак..., уже сутки парюсь. Вот и решил задать вопрос здесь. Спс за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Эти тесты очень часто проверяют оборудование провайдера (NAT) или там корпоративный файрвол, а не компьютер конечного пользователя. Ради интереса - проведите тест, потом отключите полностью касперского и повторите тест. Результаты другие? А защиту от сетевых атак обеспечивает не сетевой экран, а отдельный модуль, вся настройка которого сводится у "включено-выключено" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aad75 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Ради интереса - проведите тест Я настраивал фаервол ОА премиум и ОА++ все тесты проходит, сеть одна.... А вот с КИС не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Я настраивал фаервол ОА премиум и ОА++ все тесты проходит, сеть одна....А вот с КИС не получилось. Можно на этом не зацикливаться. Вот если вам реально нужно будет что-то прикрыть, тогда настройки можно менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aad75 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Вот если вам реально нужно будет что-то прикрыть Вкл. встроенный фаервол windows и прошел все тесты, кроме браузера...! Изменено 17 апреля, 2010 пользователем aad75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 В контроле активности программ наблюдаю немеренную кучу апдейтов винды, например: e:\distribs\updatesx64\windowsserver2003.windowsxp-kb975025-x64-enu.exe Они мозолят глаза мне... Я так понимаю их можно поудалять из контроля активности, раз я их уже установил? Или KIS2010 их еще и от изменений мониторит и охраняет и лучше потерпеть их в списке? Вы установили их на тот комп где стоит КИС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyUser 19 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 KIS вроде сам почистит старые программы, так что нет смысла особого каждый раз руками ковыряться: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Вкл. встроенный фаервол windows и прошел все тесты, кроме браузера...! Вот вам и оценка. Вы считаете стандартный файервол Windows настроен лучше, чем у KIS, если он прошёл все тесты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aad75 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Вы считаете стандартный файервол Windows настроен лучше, чем у KIS, если он прошёл все тесты? Нет конечно, иначе не устанавливал бы КИС - просто поделился "наблюдением". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorX 5 Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Вы установили их на тот комп где стоит КИС? Да, конечно. По указанному адресу живет папка со скаченными локально апдейтами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 А какая ОС стоит? а то меня смущает упоминание Вин2003 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorX 5 Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 А какая ОС стоит?а то меня смущает упоминание Вин2003 Обновления для ХР х64 в большинстве своем совпадают обновлениями для сервака 2к3 х64 По ссылкам указывается Вин ХРю х64, а файлы качаются под сервак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти