Перейти к содержанию

Настройка KIS 2010-делимся опытом!

Рекомендуемые сообщения

В контроле активности программ наблюдаю немеренную кучу апдейтов винды, например:

e:\distribs\updatesx64\windowsserver2003.windowsxp-kb975025-x64-enu.exe

Они мозолят глаза мне...  :D

Я так понимаю их можно поудалять из контроля активности, раз я их уже установил?

Или KIS2010 их еще и от изменений мониторит и охраняет и лучше потерпеть их в списке?

• Ответов 150
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

30

• VOVA_N

27

• Денис-НН

19

• Kapral

11

Top Posters In This Topic

Popular Posts

KIS7 и KIS 2010 совершенно разные продукты. Поэтому импортировать настройки из 7-ой версии не получиться. А чтобы избежать возможных конфликтов, лучше всего предыдущую версию удалить полностью, уст

Добрый всем вечер! Думаю эта тема будут интересна не только мне( как новичку в освоении компьютера и продукта касперского), но и другим людям, которые хотят поделиться опытом, знаниями, наблюдениями

Универсальных советов, подходящих на все случаи жизни нет. Настройки зависят от производительности компьютера, приложений установленных на нём, степени "паранойи" пользователя. К примеру на компьюте

Posted Images

Всячески пытался настроить КИС 2010 (9-й с патчами), чтобы пройти все тесты pcflank, но все безуспешно.

Пользовался другим фаерволом и он проходил все (кроме браузера) тесты, а тут....

Можете выложить скриншоты настроек (кроме индивидуальных для софта)?

Спс.

В контроле активности программ наблюдаю немеренную кучу апдейтов винды, например:

Потрите.

А вобще при их установке можно касперского отключить, как минимум "контроль программ" "проактивную защиту" "сетевой экран". Тогда список не замусоривается.

Всячески пытался настроить КИС 2010 (9-й с патчами), чтобы пройти все тесты pcflank, но все безуспешно.

Пользовался другим фаерволом и он проходил все (кроме браузера) тесты, а тут....

Можете выложить скриншоты настроек (кроме индивидуальных для софта)?

Спс.

А зачем их проходить? http://support.kaspersky.ru/kis2010/tech?p...p;qid=208636304

У меня настройки по умолчанию, и никаких проблем. Вирусов нет, жизнь спокойная.

Изменено пользователем Денис-НН

Денис-НН

А зачем их проходить?

для собственного спокойствия, привычка - фаервол настроить....

КИС 8-й вроде, удалось настроить..., а сейчас никак..., уже сутки парюсь. :D

Вот и решил задать вопрос здесь.

Спс за ответ.

Эти тесты очень часто проверяют оборудование провайдера (NAT) или там корпоративный файрвол, а не компьютер конечного пользователя.

Ради интереса - проведите тест, потом отключите полностью касперского и повторите тест. Результаты другие?

А защиту от сетевых атак обеспечивает не сетевой экран, а отдельный модуль, вся настройка которого сводится у "включено-выключено"

Я настраивал фаервол ОА премиум и ОА++ все тесты проходит, сеть одна....

А вот с КИС не получилось.

Можно на этом не зацикливаться. Вот если вам реально нужно будет что-то прикрыть, тогда настройки можно менять.

Вот если вам реально нужно будет что-то прикрыть

Вкл. встроенный фаервол windows и прошел все тесты, кроме браузера...!

Изменено пользователем aad75

e:\distribs\updatesx64\windowsserver2003.windowsxp-kb975025-x64-enu.exe

Они мозолят глаза мне...  :sorry:

Я так понимаю их можно поудалять из контроля активности, раз я их уже установил?

Или KIS2010 их еще и от изменений мониторит и охраняет и лучше потерпеть их в списке?

Вы установили их на тот комп где стоит КИС?

Вкл. встроенный фаервол windows и прошел все тесты, кроме браузера...!

Вот вам и оценка. Вы считаете стандартный файервол Windows настроен лучше, чем у KIS, если он прошёл все тесты?

Вы считаете стандартный файервол Windows настроен лучше, чем у KIS, если он прошёл все тесты?

Нет конечно, иначе не устанавливал бы КИС - просто поделился "наблюдением".

А какая ОС стоит?

а то меня смущает упоминание Вин2003

Обновления для ХР х64 в большинстве своем совпадают обновлениями для сервака 2к3 х64

По ссылкам указывается Вин ХРю х64, а файлы качаются под сервак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...