шамиль Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 В окне обновить базы появилось собщение -базы повреждены. После обновления баз сообщение не исчезло. Защита компьютера не работает. Караул!
serg Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 В окне обновить базы появилось собщение -базы повреждены. После обновления баз сообщение не исчезло. Защита компьютера не работает. Караул! Здравствуйте. Какой у вас антивирус установлен?
Dzon Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Проверьте число, месяц, год в трее - правильно установлены?
Konstantin. Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 В окне обновить базы появилось собщение -базы повреждены. После обновления баз сообщение не исчезло. Защита компьютера не работает. Караул! 1-какой у вас антивирусный продукт? 2-дата установлена правильно? 3-возможно у вас есть файл ice_time.dll, что может и вызвало проблему.
Admin777 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 У меня такое сообщение было в понедельник. Базы обновил, перегрузил компьютер и все прошло. А что за файл ice_time.dll и зачем он?
zell Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 У меня такое сообщение было в понедельник. Базы обновил, перегрузил компьютер и все прошло.А что за файл ice_time.dll и зачем он? Этот файл у вас может быть если вы пользуетесь пиратской версией антивируса.
Konstantin. Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 У меня такое сообщение было в понедельник. Базы обновил, перегрузил компьютер и все прошло.А что за файл ice_time.dll и зачем он? Если у вас ключ с неограниченным сроком, то это точно ice_time.dll, его чаще всего можно встретить в сис. папке system32.
Elle Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 У меня была тоже такая проблема: я несколько дней не заходила в комп,-базы не обновлялись. Когда зашла-Касперский сообщил,что базы устарели.Он стал их обновлять-и потом попросил перезагрузить компьютер-хотя обновления базы ещё не закончились,было 99%. После перезагрузки касперский написал,что базы повреждены. Поновой обновить не получилось и сделать откат тоже никак. Из-за чего это произошло?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) У меня была тоже такая проблема:я несколько дней не заходила в комп,-базы не обновлялись. Когда зашла-Касперский сообщил,что базы устарели.Он стал их обновлять-и потом попросил перезагрузить компьютер-хотя обновления базы ещё не закончились,было 99%. После перезагрузки касперский написал,что базы повреждены. Поновой обновить не получилось и сделать откат тоже никак. Из-за чего это произошло? Так сразу и не скажешь в чём была проблема. Прикрепите к сообщению лог обновления с того раза. А как вы вышли из вашей ситуации? Просто интересно. Хочу сравнить решение девушки с тем, что сделал бы я Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
Jen94 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А что за файл ice_time.dll и зачем он? его нужно удалить, иначе речь может идти о нелегальном использовании програмного обеспечения
Elle Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А как вы вышли из вашей ситуации? Просто интересно. Скачала с сайта касперского 2010 версию,и установила её. P.S. Карта обновления у меня была.
EAlekseev Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Так сразу и не скажешь в чём была проблема. Прикрепите к сообщению лог обновления с того раза.А как вы вышли из вашей ситуации? Просто интересно. Я бы попробовал отключить самозащиту антивируса и удалить все файлы из папки с базой "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases" (это для Windows XP), а затем заново обновиться. Скорее всего обновляться пришлось бы 2 раза. Но гарантировать результат не могу.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я бы попробовал отключить самозащиту антивируса и удалить все файлы из папки с базой "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases" (это для Windows XP), а затем заново обновиться. Скорее всего обновляться пришлось бы 2 раза. Но гарантировать результат не могу. Легче было бы попробовать просто восстановить антивирус.
EAlekseev Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Легче было бы попробовать просто восстановить антивирус. Тоже вариант, но мы же не ищем легких путей. Кстати, я не совсем уверен, что после переустановки антивирус не попытается подхватить уже существующие "битые" базы. Так что возможно папку всё равно придется подчищать.
Elle Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Кстати,в этот же день установила касперского с диска(лицензионного)на другой комп,и там конец лицензии был продлен ещё на 2 недели.Хотя в магазине сказали,что если на первом ПК срок лицензии истечет,то на другом ПК тоже...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти