sergio342 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Это точно не ко мне . Если в скине не могут пару строк поправить, чтобы сети запоминались, то про этот точно можно забыть... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Это точно не ко мне . Если в скине не могут пару строк поправить, чтобы сети запоминались, то про этот точно можно забыть... Жалко конечно, но ничего не поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Все равно эти цифры количества ссылок ничего не дадут. Заявленный функционал работает, а что там не показывается где-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torn_75 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Добрый вечер, рад с вами познакомится,у меня вопрос, точнее два вопроса. 1) В виндовс 7, 736 версия каспера глючит по обновлению оценки системы,есть какаято возможность исправить этот баг? 2) 30 дневная версия КИС работает полноценно, или урезана функциональность? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Добрый . 1. Исправлено в патче а. Достаточно обновиться и перезагрузить ПК. 2. Полноценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torn_75 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо огромное,а как обновится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо огромное,а как обновится? Если антивирус не обновляется автоматически, запустить обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 В "О программе" должна появиться буковка а: 736(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Добрый .1. Исправлено в патче а. Достаточно обновиться и перезагрузить ПК. 2. Полноценно. с установленным патчем а проблема осталась букватьно 2-3 дня назад скачал с оф сайти kis последнии, поставил, обновил, а оценка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 с установленным патчем а проблема осталасьбукватьно 2-3 дня назад скачал с оф сайти kis последнии, поставил, обновил, а оценка не работает Иногда, после ранее бывшей ошибки оценки, после патча с 1-го раза не проходит проверка.Возможно, что не на всех конфигурациях работает исправление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 с установленным патчем а проблема осталасьбукватьно 2-3 дня назад скачал с оф сайти kis последнии, поставил, обновил, а оценка не работает напишите о проблеме на официальном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Недавно КИС начал обновлятся и дойдя до 73 % обновление повисло. Висело минут 15, после чего я выгрузил каспера. После новой загрузки КИС стал весь красный и ни один компонент не был запущен Возник вопрос : исправят ли этот старый баг или нет ? Некритичным его не назовешь. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Недавно КИС начал обновлятся и дойдя до 73 % обновление повисло. Висело минут 15, после чего я выгрузил каспера. После новой загрузки КИС стал весь красный и ни один компонент не был запущен Возник вопрос : исправят ли этот старый баг или нет ? Некритичным его не назовешь. С такими вопросом нужно не сюда писать, а на оффорум. Проблема решает перезагрузкой. Правда иногда бывают случаи, что в этот момент перезагружать нельзя (скачка без возможности докачки, например). Вам нужно было просто не трогать, пусть бы и висело обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) С такими вопросом нужно не сюда писать, а на оффорум. Проблема решает перезагрузкой. Правда иногда бывают случаи, что в этот момент перезагружать нельзя (скачка без возможности докачки, например). Вам нужно было просто не трогать, пусть бы и висело обновление. Я не требую решения проблемы. Просто здесь есть люди кто в курсе, интересно их мнение. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я не требую решения проблемы. Просто здесь есть люди кто в курсе, интересно их мнение. Но там специальные темы для этого, их читаю специально для этого поставленные люди, возможно там вы и получите ответ именно от того человека, который занимается этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти