ROMIK Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) У вас же вроде как я помню не оригинальный скин, попробуйте установить оригинальный и проверьте. Не, в этом случае это не прокатит. До скина долго был оригинальный скин, но под. сайтов также не было. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не, в этом случае это не прокатит. До скина долго был оригинальный скин, но под. сайтов также не было. Попробуйте доустановить компоненты и проверить с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Попробуйте доустановить компоненты и проверить с ними. Хотелось бы вот без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Попробуйте восстановить антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Пробовал. Не помогает. Это происходит (у меня) и с 463 и с 736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Пробовал. Не помогает. Это происходит (у меня) и с 463 и с 736 А переустановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Народ ну кто нибудь выскажет какие нибудь варианты, что и почему ? Почему же у меня нет в обновлении подозрительных сайтов (и ни разу ни на одном сайте ссылки не обозначались красными треугольничками)? Связать это кроме как с неполной установкой я ни с чем не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 http://www.kaspersky.com/test/aphish_h Есть треугольник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 http://www.kaspersky.com/test/aphish_hЕсть треугольник? Есть. Но почему же тогда в обновлении нет подозрительных сайтов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Есть. Но почему же тогда в обновлении нет подозрительных сайтов ? Возможно глюк у вас ГУЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Возможно глюк у вас ГУЯ. Не-а. Это и с 463 и с 736. И со скином и без :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Народ ну кто нибудь выскажет какие нибудь варианты, что и почему ?Это баг интерфейса. Не обращайте внимание.По обновлениям видно, что закачиваются базы: wmuf*.dat Тест вредоносных ссылок: http://www.kaspersky.com/test/wmuf Изменено 20 ноября, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Это баг интерфейса. Не обращайте внимание. Тест вредоносных ссылок: http://www.kaspersky.com/test/wmuf На тестовой ссылке треугольник есть. Но в списке обновлений под.ссылок у меня нет. Если это баг то он должен быть у всех. Мне интересно связано это или нет с неполной установкой ? Хорошо бы чтобы высказался кто то у кого не установлен антиспам и Р.К. (как у меня) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мне интересно связано это или нет с неполной установкой ?Связан. Я про этот баг писал и он вроде как был в БЛ, но он точно имеет самый низкий приоритет, поэтому просто забить и не обращать внимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Связан. Я про этот баг писал и он вроде как был в БЛ, но он точно имеет самый низкий приоритет, поэтому просто забить и не обращать внимание . Про приоритет понятно. Придется ждать мож исправят. А будут ли исправлять этот и некоторые другие низко приоритетные баги ? Или фиг на них. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти