Денис-НН Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) У меня добавление команды scan исправило проблему. Работает. Хотя никогда не использовал и включил только вчера, для проверки сообщения Suren. Итак команда в DM выглядит так: scan [filename] Внимание в левом окне необходимо выбрать avp.com а не avp.exe ! Не могу поставить + для valet, чаще чем раз в 5 дней нельзя, но я злопамятный, постараюсь не забыть. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Для меня важное то, что пропала бага 463 сборки с неправильным кешированием трафика. Как же я ждал этот CF2. Достала меня эта бага за время пользования CF1. У меня добавление команды scan исправило проблему. Работает. Хотя никогда не использовал и включил только вчера, для проверки сообщения Suren.Итак команда в DM выглядит так: scan [filename] Внимание в левом окне необходимо выбрать avp.com а не avp.exe ! У меня всегда стояло SCAN [FileName], и в левой части avp.exe - всё работает. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Внимание в левом окне необходимо выбрать avp.com а не avp.exe Вот в чём собака порылась! А я экзешник выбирал... Хотя выше спрашивал: Может я не тот модуль выбрал? В 463 его тоже выбирал... Окошко командной строки выскакивает, но сразу закрывается. Это так и должно быть? Спрашиваю ради "спортивного интереса"(с) Т.к. убедили меня в ненужности сего действа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Вот в чём собака порылась! А я экзешник выбирал... Хотя выше спрашивал: Окошко командной строки выскакивает, но сразу закрывается. Это так и должно быть? Спрашиваю ради "спортивного интереса"(с) Т.к. убедили меня в ненужности сего действа Потому что нужно в настройке DM > антивирус, в параметры вместо [FileName] вписать SCAN [FileName], а в строке антивирусная программа прописать пусть к avp.exe. Тогда после скачки файла DM, касперский будет его проверять. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Mark D. Pearlstone это всё уже перепробовано. Вы сами-то пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Mark D. Pearlstone это всё уже перепробовано. Вы сами-то пробовали? Конечно. Всё работает. Я бы так говорить не стал. Но это не относится к новой сборке, всё остальное в Личные сообщения, если интересует, попробуем разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Но это не относится к новой сборке, НУ а зачем тогда советуете? Тема называется: Новая сборка 9.0.0.736 В старой и у меня всё работало Ндааа.... Так и не дождался окончания быстрого поиска руткитов Проверку начал в 23.42 В 3.13 сделал скрин: Почти через час ещё один. Он одну библиотеку только час проверял! : В итоге психанул и выключил, не дождавшись окончания. Треск диска надоел 4 с половиной часа и не видно конца: Настройки по умолчанию. 463 сборка проверяла меньше 3-х часов, при первом запуске. А вы говорите - быстрее работать стал У меня почему-то нет... А больше всего раздражает эта надпись: "до окончания осталось 1 минута" Ага... которая длится 4 часа... В общем полный PS все скрины весят не много, в общем ~200 килобайт... Изменено 23 октября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Suren 1. Выбросте нестандартный скин 2. Он приостанавливается, когда видит нагрузку. У Вас, часом, скринсейвер 3D не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Umnik ненене, скин хороший Сейверы никогда не юзаю. В принципе плюс при проверке я заметил При проверке на компе можно работать! В 463 сборке с этим были проблемы. Т.е. всё нормально, как я понял. На форуме симантек мне популярно объяснили, почему долго Хоть я и не просил Сам конечно подозревал, но надо-же поворчать Просто спать хотел, но и хотел дождаться окончания, вот и.. кхм... погорячился Сейчас запустил полную проверку компьютера, на максимальных настройках! И приятно удивлён, что на компе можно спокойно работать. А вот это уже отлично! В общем заметная разница в кушанье ресурсов, в лучшую сторону. А почему так долго эту библиотеку хавал sbdrop.dll(81 килобайт)? Сайдбары у меня выключены... МОжет быть из-за того, что я по инету активно лазил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fonex Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кто-то знает исправлена проблема с утечкой памяти в этой версии по сравнению с 463? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кто-то знает исправлена проблема с утечкой памяти в этой версии по сравнению с 463? Спасибо Само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Suren Я не знаю, что и как было накручено в нестандартных скинах. Вообще, проблемы, наведенные нестандартными скинами - это проблемы пользователей этих скинов. У меня вчера проверка кусканом шла около получаса. Могу даже посчитать среднее время за все проверки, если интересно. Что такое и как работает кускан на форуме Симантека лучше не спрашивать. Они ровно с тем же уровнем знаний могут рассказать, какого цвета на мне сейчас трусы. А вот Аутопси и Мазахака вчера получили один из примеров, почему кускан рулез Fonex Исправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) И чего он так нагружает проц? И это я еще не успел поймать момент когда памяти было скушано ок. 600МБ. Трассировки не сохранились. По отчетам ФА видно, что шла проверка кэша оперы 10 Изменено 4 ноября, 2009 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Что такое и как работает кускан на форуме Симантека лучше не спрашивать. С чего вы взяли, что я спрашивал? : Я там только отвечал На форуме симантек мне популярно объяснили, почему долго Хоть я и не просил А объяснять начали, по видимому прочитав мой пост в этой ветке. Хоть прямо об этом и не говорилось, но я понял, что про меня разговор И, кстати, объяснили доходчиво, и даже без наездов на КИС Сейчас за сканом не слежу, комп не тормозит при его работе. Так что отстал я от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan6320 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Лично я перешел обратно на 463-ю сборку,т.к 736-я по моему мнению больше нагружает систему P.S. Результат наблюдал на трех машинах с операционкой windows7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти