Admin777 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте. KIS 2009 8.0.0.506 По совершенно непонятным для меня причинам, постоянно в спаме оказываются письма, адресаты которых в белом списке. Сюда попадают уведомления с форумов об ответах, ошибочное дублирование писем адресатом и т.п. вещи. Каждый раз я старательно выделяю кучу писем и говорю KIS, что это не спам. И каждый раз он так же тщательно запихивает эти письма в СПАМ. Как побороть? Писать в Саппорт или есть готовое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Каким почтовым клиентом пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Лог АнтиСПАМа предоставьте и укажите какие адреса в БС письма получаются по защищенному каналу или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin777 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Каким почтовым клиентом пользуетесь? The Bat! 4.1.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А где инфа, которую запросил я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin777 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Лог АнтиСПАМа предоставьтеи укажите какие адреса в БС письма получаются по защищенному каналу или нет Спасибо за намек про лог-файл. Значится так: 1. Письма получаются не по защищенному каналу. 2. Все письма, которые постоянно попадают в СПАМ, висят в логе с пометкой "Адресовано не мне". Не знаю как и что именно привести. Попробую пока на пальцах объяснить: 1. Я регистрируюсь на форуме, подписываюсь на темы. 2. Мне приходят уведомления, что на сайте www.forum.ru (к примеру) есть сообщения в теме: "....." от admin@forum.ru Соответственно, они в СПАМЕ. 3. Я их помечаю как "не СПАМ". В "белом списке" появляется адрес admin@forum.ru 4. Через какое-то время уведомления опять попадают в СПАМ. Я проверил белый список. Адресат admin@forum.ru оказался со снятой галочкой. Галочку поставил, буду опять наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 С этим ясно теперь мне нужен сам лог АнтиСпама, что бы видеть что он делает и скриншот с настроек антиспама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Admin777, пройдите по ссылке http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1056489, посмотрите как сделать логи и прицепите сюда к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin777 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 С этим ясно теперь мне нужен сам лог АнтиСпама, что бы видеть что он делает и скриншот с настроек антиспама Докладаю. Сегодня опять самопроизвольно была сброшена опция с нескольких адресов и опять сообщения об ответах угодили в спам. Скриншоты и лог прикладываю. antispamlog.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 1. Нужен полный лог. с момента включения адреса в белый список (включая) по момент, когда письмо стало попадать в черный список 2. Выключите "Обучаться на исходящих" 3. на всякий случай - поставьте пароль на антивирус 4. Закладка "Алгоритмы" - кнопка "дополнительно" - скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin777 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 1. Лог приложил, остальные 3 МБ удалил. Сразу после установки кинул уведомления с форума в белый список. 2. Выключил. Буду наблюдать. 3. Пароль поставил. 4. Скриншот прикладываю. log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Отчет вы выбрали сводный, по всем компонентам а надо слева-верху выбрать антиспам - тогда будет более подробный Но, понаблюдаем до 1го глюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin777 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Отчет вы выбрали сводный, по всем компонентама надо слева-верху выбрать антиспам - тогда будет более подробный Но, понаблюдаем до 1го глюка Про отчеты - учту. Пока наблюдаю, что спама стало просачиваться больше. Наберу стастистику и завтра опять включу опцию "Обучаться на исходящих". Неужели она дает такой эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вы сами себе не доверяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти