Kopeicev Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Вроде как должен быть тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 MacLaud343 первый ключ - ты его нашел, в начале автоколонны, машина лежит под мостом второй ключ в самом конце автоколонны, тоже в уазике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) MacLaud343первый ключ - ты его нашел, в начале автоколонны, машина лежит под мостом второй ключ в самом конце автоколонны, тоже в уазике не сочтите за дебила, но там тоже искал, 10-15 минут побегал с зажатой А вокруг этого таза, но ничего не высветилось, после того как подобрал весь этот чудокомплект, в рюкзаке тоже не оказалось 2Elly : благодарю, не видел темы Изменено 12 ноября, 2009 пользователем MacLaud343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) не сочтите за дебила, но там тоже искал Там вроде в конце колонны рядом УАЗик, и чуть дальше, за аномалиями, отдельно еще один, и он рядом о оградой моста. В каком-то из них в сейфе, вроде под рулем. Вроде в том, что севернее. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 мне интересно: хоть кто нибудь видел мое сообщение на первой странице? там есть ответы на все ваши вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 мне интересно: хоть кто нибудь видел мое сообщение на первой странице? там есть ответы на все ваши вопросы На данный момент ссыль недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 http://stalker-gsc.ru/ Очень хороший сайт. Есть прохождение сюжетных и несюжетных квестов, моды, карты, патчи и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 На данный момент ссыль недоступна. это как? вот что у меня: 13245.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Все, разобрался и прошел постоял в биноклем, пригляделся... кто ж ее мог заметить при перебеге через аномалии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти