Перейти к содержанию

STALKER Зов припяти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ кто играл в этот стакер как мне в самом начале попасть на холм где нужно обследовать верталёт (говорят нужно распросит местных сталкеров а они как дураки всякую чуш несут)! :)

Опубликовано (изменено)

К Скату-3 можно попасть с помощью сталкера Ноя, который покажет путь через аномалию.

Если это оно. Гугл в 2 минуты дал подсказку.

Осторожно! Прохождение!:

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано

Много полезного здесь , здесь и здесь

Мне, вот, в Припять не попасть. Через какие-то подземелья. Не найти какого-то проводника. Все молчат. Видимо, какой-то квест не прошел еще, или пропустил, или напортачил где. Или еще все впереди :)

Опубликовано

Чтобы идти в Припять нужно собрать документы на Юпитере, потом отнести их технику на Янов. Он тебя отправит к Зулусу (сидит в башне около Янова). Зулус скажет собирать команду и искать защитный костюм - и только потом можно будет выдвигаться :)

На самом деле есть несколько крупных сайтов, посвященных Сталкеру. Там на форумах все разжевано до мелочей. Удачи...

Опубликовано
Народ помогайте где там в пещере вход искать?

ЭЭЭ.... в какой из?

Опубликовано

Скачайте качественные карты (Затон, Юпитер, Припять). Реально помогают. Все обозначено, что где.

1,4 Мб.

Опубликовано
Pipkin, ну так же совсем не интересно...

Не согласен :) наоборот легче, правдо я еще в 3-ю неиграл, ни как денег на лиценку не соберу ;)

Опубликовано
Не согласен smile.gif наоборот легче, правдо я еще в 3-ю неиграл, ни как денег на лиценку не соберу

Легче и интересно - разные вещи :)

Опубликовано

так мне кто нибудь скажет как к этому верталёту попасть а то там в каких то пищерах блуждаю,?

Опубликовано

Там сложно заблудиться B) (если ты конечно именно в тех пещерах, а точнее в логове снорков).

По поводу карт со всеми обозначениями - смысл тогда играть?

Я несколько раз проходил ТЧ и ЧН и только когда совсем все излазил - обращался к форумам и подсказкам (мало ли что интересное пропустил)

Опубликовано
так мне кто нибудь скажет как к этому верталёту попасть а то там в каких то пищерах блуждаю,?

найдите Ноя он отведет к месту откуда можно будет попать к вертолету.

• 3 недели спустя...
Константин Артурыч
Опубликовано

Народ, помогите с квестом, не могу найти ключ к газовым балонам для уничтожения кровососов. :D Читал прохождения, там где написано что ключ №1 должен лежать в УАЗе который почти падает с моста, там его нет! :o второй благополучно нашел в упавшем авто. Думал я накосячил где, решил заного пройти, но снова ключа не оказалось. :o :o

Сообщение от модератора Elly
объединено

post-7445-1257985944_thumb.jpg

post-7445-1257985950_thumb.jpg

post-7445-1257985959_thumb.jpg

post-7445-1257985967_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...