My}|{bIK Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Привет народ кто играл в этот стакер как мне в самом начале попасть на холм где нужно обследовать верталёт (говорят нужно распросит местных сталкеров а они как дураки всякую чуш несут)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) К Скату-3 можно попасть с помощью сталкера Ноя, который покажет путь через аномалию. Если это оно. Гугл в 2 минуты дал подсказку. Осторожно! Прохождение!: http://www.qeek.ru/passing/524-proxozhdenie-stalker-zov-pripyati.html Изменено 20 октября, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Много полезного здесь , здесь и здесь Мне, вот, в Припять не попасть. Через какие-то подземелья. Не найти какого-то проводника. Все молчат. Видимо, какой-то квест не прошел еще, или пропустил, или напортачил где. Или еще все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sig84 Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Чтобы идти в Припять нужно собрать документы на Юпитере, потом отнести их технику на Янов. Он тебя отправит к Зулусу (сидит в башне около Янова). Зулус скажет собирать команду и искать защитный костюм - и только потом можно будет выдвигаться На самом деле есть несколько крупных сайтов, посвященных Сталкеру. Там на форумах все разжевано до мелочей. Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 пффф, вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2286651, если не дошло - могу объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My}|{bIK Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2009 Народ помогайте где там в пещере вход искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Народ помогайте где там в пещере вход искать? ЭЭЭ.... в какой из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Скачайте качественные карты (Затон, Юпитер, Припять). Реально помогают. Все обозначено, что где. 1,4 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Pipkin, ну так же совсем не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Pipkin, ну так же совсем не интересно... Не согласен наоборот легче, правдо я еще в 3-ю неиграл, ни как денег на лиценку не соберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Не согласен smile.gif наоборот легче, правдо я еще в 3-ю неиграл, ни как денег на лиценку не соберу Легче и интересно - разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My}|{bIK Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2009 так мне кто нибудь скажет как к этому верталёту попасть а то там в каких то пищерах блуждаю,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sig84 Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Там сложно заблудиться (если ты конечно именно в тех пещерах, а точнее в логове снорков). По поводу карт со всеми обозначениями - смысл тогда играть? Я несколько раз проходил ТЧ и ЧН и только когда совсем все излазил - обращался к форумам и подсказкам (мало ли что интересное пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 так мне кто нибудь скажет как к этому верталёту попасть а то там в каких то пищерах блуждаю,? найдите Ноя он отведет к месту откуда можно будет попать к вертолету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Народ, помогите с квестом, не могу найти ключ к газовым балонам для уничтожения кровососов. Читал прохождения, там где написано что ключ №1 должен лежать в УАЗе который почти падает с моста, там его нет! второй благополучно нашел в упавшем авто. Думал я накосячил где, решил заного пройти, но снова ключа не оказалось. :o Сообщение от модератора Elly объединено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти