naandan Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Да, я думаю, что голая и обнаженная - разные. Выражение глаз разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7hel7 Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 А я не любитель сериалов, но этот посмотрела ещё и потому, что книга одна из моих любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elle Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Фильм очень понравился-и книга тоже супер)))Актеры подобраны отлично.Бортко молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suslixOS Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Фильм и книга очень понравились. Еслиб я фильм не посмотрел то тогдабы наверно не стал и книку читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naya Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Лучше читать книгу и полезнее и приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Лучше читать книгу и полезнее и приятнее. Видимо вы не смотрели сериал. Его стоит посмотреть даже прочитав книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cshatry Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Видимо вы не смотрели сериал. Его стоит посмотреть даже прочитав книгу. Особенно понравилась музыка - мурашки по коже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexkid Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Видимо вы не смотрели сериал. Его стоит посмотреть даже прочитав книгу. А что еще и сериал снят помимо фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andriki Опубликовано 9 декабря, 2009 Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Это единственная книга которую я в школе прочитал полностью Надо будет и фильм посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elenko Опубликовано 9 декабря, 2009 Share Опубликовано 9 декабря, 2009 А мне фильм по сравнению с книгой не понравился. Воланда уж явно не в исполнении Олега Басилашвили представляла. Актер он конечно замечательный, но по-моему, это не его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 мне очень понравился и фильм и книга. я сначала посмотрела фильм,потом,когда нужно было по школьной программе,прочитала,потом еще раз посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlexStayl Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 фильм прекрасный! повезло тем кто сейчас это произведение в школе проходят! вместо прочитки - просмотр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beauty100 Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 повезло тем кто сейчас это произведение в школе проходят! вместо прочитки - просмотр! Да уж, а то современного школьника не очень-то заставишь что прочитать. А так сын на УРА просмотрел))) Хотя, все же, книга и сериал не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Не читал,не смотрел. Но сегодня на уроке препод по литературе рассказывал о фильме/книге,из рассказа меня заинтересовал данный фильм,посмотрю на днях. Как раз надо сочинение писать.) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Shadow_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Фильм, конечно, замечательный. И актеры выбраны идеально, за одним НО. Как хорошо подобраны остальные актеры, так отвратительно (по-моему мнению) подобран дьявол. Воланд вообще и абсолютно не тот, что очень жаль, т.к. все-таки это одна из главных ролей. Режиссер, что, не читал описание дьявола Булгаковым? Бегемот просто ужасен (так у нас отстали компьютерные технологии?) - хотя может так и должно быть. Понтий Пилат не порадовал. Но Коровьев и остальные - это просто нечто! Идеальнее быть не может.В общем фильм очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти