Перейти к содержанию

Отдам в хорошие руки

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь.

Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать.

"Правила темы":

Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме.

Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги.

Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи.

Смежная форумная тема: "Приму в подарок"

(для тех, кто желает что-то попросить)

Изменено пользователем MASolomko
spoiler

• 9 years later...

Что-то никто не покупает у меня лото от ЛК, поэтому готов отдать даром :) Отдам на своё усмотрение произвольно мною выбранному отписавшемуся в этой теме по моему субъективному и не объективному выбору ?

Условия: только самовывоз в Москве, никаких доставок, почты РФ и прочего :) 

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

• Like (+1) 1

1 час назад, JIABP сказал:

Что-то никто не покупает у меня лото от ЛК

Коллега, подожди отдавать/продавать свое лото от ЛК. Я не нашел обзор этого сувенира в профильном разделе. Сделай обзор для истории пжст. Пусть будет.

• Согласен 1

1 час назад, kmscom сказал:

Я готов. Оплачу доставку.  Живу в Омске

Тотализатор-лохтотрон случайным образом выбрал аааавтомобиль kmscom победителем уникальной чудо-викторины.

Написал в Skype.

@Kirik_ возьму письменное обязательство с kmscom о недопустимости получения приза без написания обзора ?

• Улыбнуло 5

47 минут назад, Kirik_ сказал:

лото от ЛК. Я не нашел обзор этого сувенира в профильном разделе.

Я бы не стал переживать. Ляповатый сувенир с символикой ЛК не соответствующей общему стилю лото. Хотя точнее сказать общий стиль лото не соответствует ЛК ?

Кроме лото у меня оказалось ещё куча всего, что может пригодиться новому хозяину, так что там много чего поедет в Омск.

@Kirik_ ух там обзоров должно быть :)

P.S. Вчера сдал KLE 002.11.1: Kaspersky Endpoint Security and Management и решил, что хорошими эмоциями надо делиться. С сопричастными. А вот не сдал бы экзамен и всё, никаких подарков не было бы ?

• Like (+1) 1

14.03.2021 в 19:28, kmscom сказал:

хотя многое - это уже история и уникальные экспонаты

Согласен. Поэтому и надо это сохранить хотя бы на форуме в виде фотографий и обзора. А то кому-то сувенир надоест, он его возьмет и выбросит вместо того, чтобы продать или отдать в твои добрые руки, @kmscom. :)

• Согласен 1

5 часов назад, kmscom сказал:

Да. вполне. Скоро будет фото и описание.

Ждём-с = )

1 час назад, Kirik_ сказал:

в каком году лото приобретали? Не припомните? ?

С 2006 по 2009 это было. Не позднее. Ну и приобретал это не совсем подходящее слово. Подарили в ЛК, скорее всего когда они ещё сидели на Октябрьском поле даже.

15 часов назад, kmscom сказал:

Скоро будет фото и описание.

Ручка шариковая

Тарелочка (фрисби)

Пакет в фирменном стиле

Светящийся значок "NO Viruses"

Коробки Kaspersky Mobile Security 

Kaspersky Tribe 10 Years On The Malware Warpath

• Спасибо (+1) 1

• 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в