apq 256 Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь. Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме. Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Приму в подарок" (для тех, кто желает что-то попросить) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 19 декабря, 2012 Share Опубликовано 19 декабря, 2012 skull-hunter, а можно узнать какой антивирусник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skull-hunter 1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Share Опубликовано 19 декабря, 2012 skull-hunter, а можно узнать какой антивирусник. касперский 12 базовая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 19 декабря, 2012 Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Мне можно, а то лицензия кончаеться. Буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Отдам в добрые руки ключи к антивирусным программам: Антивирус Касперского 2013 - 1 месяц (ключ до 20.01.2013) 2 шт. DrWeb Security Space 7 - 1 месяц, 2 шт. G Data Internet Security 2012 - 1 месяц (ключ до 23.01.2013) TrustPort Internet Security 2013 ~ 2 месяца (ключ до 12.02.2013) TrustPort Internet Security 2013 - 3 месяца Eset Nod32 - 1 месяц (ключ до 20.01.2013), 2 шт. Один ключ в одни руки! Изменено 4 января, 2013 пользователем mike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 5 января, 2013 Share Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Покопался в своих закромах и нашел ключик Kaspersky Mobile Security сроком на 6-ть месяцев вродебы, проверить нету возможности рабочий ли, но в личном кабинете написано "Код активации пока не используется". Отдано. Изменено 7 января, 2013 пользователем ika-ilya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=WaMpIr=- 9 Опубликовано 5 января, 2013 Share Опубликовано 5 января, 2013 ika-ilya, эх, обидно, есть планшет, но нет смартфона. Хоть и подходит Kaspersky Mobile Security для планшетов, но всё равно это не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 Произведу обмен лицензии Kaspersky Mobile Security 1 год (не активирована еще) с оказанием ТП в личном кабинете на аналогичную, но Kaspersky Tablet Security 1 год не активированную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Не совсем в тему, но всё таки. Халявный Adobe Creative Suite 2 http://dpk.itc.ua/content/36815 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 sputnikk, произошла ошибка. Подробнее здесь (если с английским дружите). Кратко: Adobe свернул активационные сервера для проверки своих старых продуктов, и сделал сборку, не требующую активации, а ключи выложил в открытый доступ. Но скачивать могут только те, у кого есть лицензия, иначе это нелегально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Код для Kaspersky Internet Security на 2 месяца - 1 шт. Неактивированный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Nesser, Беру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 12 января, 2013 Share Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Предложение уже НЕ АКТУАЛЬНО! Код активации передан. Отдам в хорошие руки специальную пробную лицензию на продукт Kaspersky PURE/CRYSTAL (срок лицензии 6-ь месяцев), которую раздавали пользователям социальной сети facebook. p.s. Мне не получилось данной лицензией активировать продукт в Украине . Поэтому предложение актуально только для тех пользователей, которым она подойдёт. А кому я не знаю (возможно, пользователям из РФ). Условия передачи Код активации к лицензии отдаю первому отписавшемуся на моё сообщение в данной теме (желательно меня побеспокоит ещё и через ЛС ). Оставляю за собой право ограничить в выдаче данной лицензии без аргументации. Изменено 12 января, 2013 пользователем MASolomko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 12 января, 2013 Share Опубликовано 12 января, 2013 Отдам в хорошие руки специальную пробную лицензию на продукт Kaspersky PURE/CRYSTAL (срок лицензии 6-ь месяцев), которую раздавали пользователям социальной сети facebook. p.s. Мне не получилось данной лицензией активировать продукт в Украине . Поэтому предложение актуально только для тех пользователей, которым она подойдёт. А кому я не знаю (возможно, пользователям из РФ). Условия передачи Код активации к лицензии отдаю первому отписавшемуся на моё сообщение в данной теме (желательно меня побеспокоит ещё и через ЛС ). Оставляю за собой право ограничить в выдаче данной лицензии без аргументации. Попробую, но только осенью, когда закончится лицензия на КИС Хотя возможно у неё ограниченный срок активации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 12 января, 2013 Share Опубликовано 12 января, 2013 sputnikk, скорее, что к этому времени её возможно и не получиться активировать. Лучше её отдать тому, который активирует в ближайшее время. Поэтому моё предложение пока что в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти