apq 256 Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь. Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме. Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Приму в подарок" (для тех, кто желает что-то попросить) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 В течение ограниченного периода времени Windows Media Center для Windows 8 можно получить бесплатно!У меня есть один ключик для тех, кто не хочет указывать свой e-mail Microsoft'у. увы на почту ключа не получил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 staff, там пишут, что ключ придёт в течении 24 часов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordKunsaid 23 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Так как у меня касперский интернет секьюрити на 2 компа, могу безвозмездно дать второй ключ. Жду Ваших предложений, форумчане, кому отдать, кто в этом нуждается. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Так как у меня касперский интернет секьюрити на 2 компа, могу безвозмездно дать второй ключ. Жду Ваших предложений, форумчане, кому отдать, кто в этом нуждается. Я бы не отказался!У меня срок истекает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Так как у меня касперский интернет секьюрити на 2 компа, могу безвозмездно дать второй ключ. Жду Ваших предложений, форумчане, кому отдать, кто в этом нуждается. Вообще-то нельзя так делать. Нарушаете лицензионное соглашение: 2.5. Вы можете передать право на использование ПО другому физическому лицу при условии, что Вы передаете получателю право на использование ПО в пределах объема прав, полученных от Правообладателя, а получатель в полном объеме соглашается с условиями настоящего Лицензионного соглашения. При передаче полного объема прав на использование ПО другому физическому лицу Вы полностью передаете получателю все права на использование ПО, полученные Вами от Правообладателя, при этом у Вас не остается ни одной копии ПО, включая архивную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) http://support.kaspersky.ru/9005 Как бы не исключает. Владелец лицензии может передавать право на использование на оставшееся количество компьютеров ЛЮБОМУ физическому лицу по любой причине или мотиву (на каких условиях вы это сделаете, Лицензионное соглашение не предусматривает), но при этом единственным владельцем лицензии остается физическое лицо, приобретшее лицензию в онлайн-магазине или у партнеров Лаборатории Касперского. P.S. Хватит уже народ дезинформировать, случая с безопасным браузером достаточно, имхо. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем vit9696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Вообще-то нельзя так делать где-то на форуме мы просили юристов лк ответить. а ответ был вроде бы "можно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 увы на почту ключа не получил Пришел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opteron 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Share Опубликовано 18 ноября, 2012 могу безвозмездно дать второй ключ. Если еще остался, буду признателен. Очень надо один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Пришел? Да пришёл, всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 6 декабря, 2012 Share Опубликовано 6 декабря, 2012 В хорошие ручки отдам Kaspersky Mobile Security на 6 месяцев (для активации на территории РФ).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 6 декабря, 2012 Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Delphinka, с радостью приму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 6 декабря, 2012 Share Опубликовано 6 декабря, 2012 CAIIIKA, прям как год назад, ты первый . Отправляю в ЛС 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 7 декабря, 2012 Share Опубликовано 7 декабря, 2012 CAIIIKA, прям как год назад, ты первый . Отправляю в ЛС Сори за офф, но когда же танец увидим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skull-hunter 1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Внимание! Уважаемые пользователи, тема предназначена для тех кто хочет поделиться, а не для тех кто хочет что-то попросить. Обратите внимание на это прежде чем написать сообщение в теме. Просьба ко всем воздержаться от сообщений типа "дайте...", "возьму...", "нет ли у кого нибудь...". Для таких целей создана отдельная тема подарю продление 1пк 1год база 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти