apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь. Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме. Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Приму в подарок" (для тех, кто желает что-то попросить) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler
ska79 Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 Отдам код активации от whocalls на 341 день код активации был активирован, сейчас деактивировал его, однако таймер продолжает тикать. Отдаю в связи с приобретением Kaspersky premium. От вознаграждения в виде баллов не откажусь 2
Mie Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну что же... Время пришло. Есть ключ на Windows 10 Pro, которую получил в Azure Dev Tools for Teaching (бывший Microsoft DreamSpark/Imaging), когда еще был студентом (а это было в прошлом десятилетии). Регион, в котором можно активировать - Россия (насчет стран СНГ не уверен; по памяти, если она мне не изменяет, не удастся). Лицензия - на 1 ПК (при необходимости можно будет перенести на другое устройство по тому же принципу, как retail-лицензию, но надо будет вначале удалить со старого). Возможно обновление до Windows 11 Pro, но я бы рекомендовал вначале поставить именно "десятку" и накатить на нее все применимые обновления, прежде чем обновляться до "одиннадцатки". Буду честен: скорее всего, отдам тому, кто предложит наибольшую сумму баллов (или российских рублей, если такие щедрые люди найдутся ), - все-таки, это последняя халявная лицензия, которую я готов отдать. Однако, я оставляю за собой право быть абсолютно субъективным в выборе получателя из списка попросивших и, например, отдать кому-то, чья аватарка понравилась мне, или кому-то, кто расскажет душераздирающую историю о том, как эта лицензия поможет примириться с их обиженным котом В общем, пожалуйста, не обижайтесь, если я не выберу конкретно вас, - я предупреждаю сразу, что не буду объективен в своем выборе! Для справки пользователей, которые могут быть не в курсе: возможность перевода баллов доступна пользователем из "цветных" групп (Активисты и выше). Новички и Участники не могут переводить баллы любому желающему; однако, вы все равно можете попытаться попросить лицензию - кто знает, может, звезды сойдутся так, что я выберу именно вас Можно писать в этой теме либо мне в ЛС (для меня лично предпочтительней будет второй способ). Постараюсь просматривать сообщения и там, и там. По срокам: не думаю, что решу до 14-го октября (признаюсь: дату выбрал специально - символично же, что в этот день будет окончена поддержка "десятки"), но если что, то я напишу о каких-либо изменениях (включая момент выдачи ключа получателю) тут, в этой теме. Желаю всем прочитавшим хорошего дня! 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти