Перейти к содержанию

Miranda

mennen

Рекомендуемые сообщения

Для этого должен быть мод от sss и persei

Спасибо, я уже установила выложенную здесь Романом Меркушиным dll и добилась того, чего хотела.

Так скины чего Вам нужны?

Для всего :)

Безграничным сочувствием к пользователям Jimm. Но есть куча модов этого мобильного клиента, которые видят хСтатусы.

Когдя я пользовалась QIPом, они читали мои Х-статусы, а когда пересела на Миранду - уже не могут делать этого.

Есть плагин, но для неопытных пользователей крайне не рекомендуется. Вот когда разберетесь с этим клиентом, можно будет подумать об апдейтере.

А я быстро всё усваиваю. Ну и? Где взять апдейтер? ;)

Для всего wink.gif

Дайте свой VI: http://wiki.miranda.im/wiki/VersionInfo

Когдя я пользовалась QIPом, они читали мои Х-статусы, а когда пересела на Миранду - уже не могут делать этого.

Где-то Вы ошибаетесь. Миранда корректно работает с хСтатусами, даже лучше, чем QIP, который спотыкается об кавычки, например.

А я быстро всё усваиваю. Ну и? Где взять апдейтер? smile.gif

updater.zip

Где-то Вы ошибаетесь. Миранда корректно работает с хСтатусами, даже лучше, чем QIP, который спотыкается об кавычки, например.

Ну так вот и странно получается...

P.S. Спасибо вам за апдейтер!

Тогда проще выбрать другую сборку. Где скины в разной цветовой гамме и на клиент-листе и на всплывающих сообщениях

Да ладно, на самом деле это не особо важно для меня.

ну вот. настроил антиспам 15 числа, с тех пор никто не пробился через него. пару раз квип оповещал что кто то ко мне стучался, но не смог ответить на вопрос.

что то не подтверждается ваше заявления о дырявом антиспаме . . .

Изменено пользователем kos1nus

Я об этом же - у меня банальный вопрос, и никто пока со спамом не постучался... Читаю иногда только логи антиспама (и подкалываю спамеров, если это не боты - т.е. люди заходят под этим юином)

люди могуть пройти антиспам публичной аськи.

Неа. По идее.

Ведь вопрос.. он может быть и таким: "Мое любимое женское имя" и ответ - "Васисуалий".

Вот и все. )))

Но: сам антиспам должен быть нормальным.

ЗЫ. Вы можете мне не верить, но сие есть факт - квиповский антиспам конкретно "чудит" (или фича такая? B)), пропуская спамеров, либо (но это ведь очень вряд ли, разве нет?) моих знакомых (однако, какая избирательность) действительно терзали люди, а не боты.

Изменено пользователем Roman Merkushin

Вы можете мне не верить
так и делаем =))) понимаешь, друг мой, мы живем в сложное время . . . на слово верить никому нельзя B) да не я шучу конечно. я тебе верю, точнее я допуска возможность существования какого нибудь бага на эту тему, который возможно уже исправили. но в то что он намеренно пропускает некоторых спамеров . . . не хочется верить

Roman Merkushin, ай-ай-ай B) Читаем внимательно B) Специально выделю жирным:

люди могуть пройти антиспам публичной аськи.

Ы. Вы можете мне не верить, но сие есть факт - квиповский антиспам конкретно "чудит" (или фича такая? ), пропуская спамеров, либо (но это ведь очень вряд ли, разве нет?) моих знакомых (однако, какая избирательность) действительно терзали люди, а не боты.
Люди - были пару раз. Боты - я их видел только по логам антиспама. В приватные - никто не пробивался "левый" ни разу. Не знаю, но сарказм тут имхо неуместен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...