C. Tantin Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ness'er, У меня своя сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimons Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Я считаю что самая оптимальная сборка это Miranda IM zeleboba's pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Для этого должен быть мод от sss и persei Спасибо, я уже установила выложенную здесь Романом Меркушиным dll и добилась того, чего хотела. Так скины чего Вам нужны? Для всего Безграничным сочувствием к пользователям Jimm. Но есть куча модов этого мобильного клиента, которые видят хСтатусы. Когдя я пользовалась QIPом, они читали мои Х-статусы, а когда пересела на Миранду - уже не могут делать этого. Есть плагин, но для неопытных пользователей крайне не рекомендуется. Вот когда разберетесь с этим клиентом, можно будет подумать об апдейтере. А я быстро всё усваиваю. Ну и? Где взять апдейтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Для всего wink.gif Дайте свой VI: http://wiki.miranda.im/wiki/VersionInfo Когдя я пользовалась QIPом, они читали мои Х-статусы, а когда пересела на Миранду - уже не могут делать этого. Где-то Вы ошибаетесь. Миранда корректно работает с хСтатусами, даже лучше, чем QIP, который спотыкается об кавычки, например. А я быстро всё усваиваю. Ну и? Где взять апдейтер? smile.gif updater.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Для всего Тогда проще выбрать другую сборку. Где скины в разной цветовой гамме и на клиент-листе и на всплывающих сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 По сабжу: моя сборка лучше всех. Я гарантирую это (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Где-то Вы ошибаетесь. Миранда корректно работает с хСтатусами, даже лучше, чем QIP, который спотыкается об кавычки, например. Ну так вот и странно получается... P.S. Спасибо вам за апдейтер! Тогда проще выбрать другую сборку. Где скины в разной цветовой гамме и на клиент-листе и на всплывающих сообщениях Да ладно, на самом деле это не особо важно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) ну вот. настроил антиспам 15 числа, с тех пор никто не пробился через него. пару раз квип оповещал что кто то ко мне стучался, но не смог ответить на вопрос. что то не подтверждается ваше заявления о дырявом антиспаме . . . Изменено 21 октября, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 kos1nus, это верно...хороший вопрос, обычные настройки и спам не пролезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Я об этом же - у меня банальный вопрос, и никто пока со спамом не постучался... Читаю иногда только логи антиспама (и подкалываю спамеров, если это не боты - т.е. люди заходят под этим юином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 C. Tantin, люди в QIP иногда стучались...в Миранде пока не было, но может пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Ness'er, люди могуть пройти антиспам публичной аськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) люди могуть пройти антиспам публичной аськи. Неа. По идее. Ведь вопрос.. он может быть и таким: "Мое любимое женское имя" и ответ - "Васисуалий". Вот и все. ))) Но: сам антиспам должен быть нормальным. ЗЫ. Вы можете мне не верить, но сие есть факт - квиповский антиспам конкретно "чудит" (или фича такая? ), пропуская спамеров, либо (но это ведь очень вряд ли, разве нет?) моих знакомых (однако, какая избирательность) действительно терзали люди, а не боты. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Вы можете мне не веритьтак и делаем =))) понимаешь, друг мой, мы живем в сложное время . . . на слово верить никому нельзя да не я шучу конечно. я тебе верю, точнее я допуска возможность существования какого нибудь бага на эту тему, который возможно уже исправили. но в то что он намеренно пропускает некоторых спамеров . . . не хочется верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Roman Merkushin, ай-ай-ай Читаем внимательно Специально выделю жирным: люди могуть пройти антиспам публичной аськи. Ы. Вы можете мне не верить, но сие есть факт - квиповский антиспам конкретно "чудит" (или фича такая? ), пропуская спамеров, либо (но это ведь очень вряд ли, разве нет?) моих знакомых (однако, какая избирательность) действительно терзали люди, а не боты.Люди - были пару раз. Боты - я их видел только по логам антиспама. В приватные - никто не пробивался "левый" ни разу. Не знаю, но сарказм тут имхо неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти