Перейти к содержанию

Miranda

mennen

Рекомендуемые сообщения

Shadow_, убери ждать подтверждение отправки, точне оповещение о неудачной отправке, поставь подтверждать только с сервера и косяк исчезнет

Изменено пользователем Ness'er

А сам антиспам был включен? Просто это похоже на фантастику. Из примерно полусотни никто ни разу не жаловался.

Антиспам был включён. Обижаете? :)

Настройки программы - ICQJ - ID клиента. Вариантов выбора там много, есть и твой Спамбот. И сними галочку "показывать ID пользователям ICQJ Mod"

Пасиба :)

Антиспам был включён. Обижаете?
Не обижаю, а называю возможные причины. либо простой вопрос, либо он выключен.

Я и сам так думал, пока лично не увидел то же самое у знакомого.
Очень и очень странно... Это точно кип был? :)

Это точно кип был?

Нет, конечно, это была миранда со скином от квипа и измененным client ID. )))))))))))))))))

Сам-то как думаешь? :)

Изменено пользователем Roman Merkushin

да, в общем, незачем. А мне - нужен :) Мне - надо
по-моему мы уже говорил на тему того что нельзя судить что либо исходя только из своих специфических требований.

не знаю. со момента настройки антиспама еще никто не рвался с авторизацией (комп в сети круглые сутки)

ЗЫ кстати посколько вышел CF2. кто расскажет как настроить логирование в кисе?

Изменено пользователем kos1nus

ибо не верю

да и искальник всея интернета много таких примеров знает :)

по-моему мы уже говорил на тему того что нельзя судить что либо исходя из своих специфических требований.

а из каких требований должен я исходить? Из твоих? ))

да и искальник всея интернета много таких примеров знает
А толку, если я не могу это воспроизвести? Что бы я не делал, антиспам спрашивает ответ и пишет спам в лог...

C. Tantin т.е у всех авторов сборок руки кривые ?

Не хорошо так отзываться,люди же стараются!

Кхм, хорошо-не хорошо... Если "что-то не работает" на всех сборках - дело в настройках, а если только в 1й - кривые руки сборщика. Где я не прав?

1. Как в Миранде можно поменять сведения о клиенте (Client ID) как в QIP ?

Для этого должен быть мод от sss и persei

2. Скины есть ли и как они переключаются (где их менять?)

Скины для чего? Их поддерживают: всплывающие окна, окна диалога, окно списка контактов, всплывающие подсказки. ;) Так скины чего Вам нужны?

3. Собеседникам с Jimm-ов не видны мои Х-статусы (точнее, они не видят текста статуса, картинку-то видят). Как бы вылечить это? rolleyes.gif

Безграничным сочувствием к пользователям Jimm. Но есть куча модов этого мобильного клиента, которые видят хСтатусы.

4. Миранда сама себе обновления скачивает или нет? Если да то где настроить?

Есть плагин, но для неопытных пользователей крайне не рекомендуется. Вот когда разберетесь с этим клиентом, можно будет подумать об апдейтере.

Выскажусь по сабжу - использование чужих сборок имхо сводит на нет все преимущества миранды...

Не сводит. :) Никто не запрещает изменить чужую сборку, если не можешь собрать с нуля.

Без антиспама - да. Так миранда тут ничем не лучше wink.gif

В Миранде изначально есть анти-спам прямо в icq.dll :D Он не явен, блокирует значительно хуже stopspam.dll, но он реально работает.

Но почему-то у меня на всех сборках иногда не отправляются сообщение.

Причин несколько:

1. Плохая связь у отправляющего или/и принимающего и просто истекает таймаут ожидания подтверждения доставки. Решается увеличением таймаута (для ГПРС достаточно 75 секунд, 90 в страшных случаях)

2. Клиент принимающего просто не умеет отправлять подтверждение доставки сообщения. Миранда ждет подтверждения, которого нет, и делает вывод о том, что сообщение не доставлено. Решается горючими слезами, изменением клиента у принимающего или отключением функции ожидания подтверждения доставки сообщения.

3. Происки АОЛ, которая блокирует сообщения по желанию левой пятки Главного Начальника. Интересно, они уже убрали блок сообщений, содержащих narod.ru в тексте? :D

4. Принимающий отключился от сети, но его статус пока еще не изменился на офф-лайн.

Изменено пользователем Umnik

Не сводит. Никто не запрещает изменить чужую сборку, если не можешь собрать с нуля.
100% знакомых (лично) юзеров сборок миранды юзают немодифицированные чужие сборки. Ну - кроме тебя, ессно ;) Ну, и двух страдальцев дефолтной миринды.

100% знакомых (лично) юзеров сборок миранды юзают немодифицированные чужие сборки. Ну - кроме тебя, ессно biggrin.gif Ну, и двух страдальцев дефолтной миринды.

У меня своя сборка. ;) Она даже какое-то время была публичной, но сейчас я прекратил разработку публчной, на неопределенный срок. А твои знакомые, ну бывает. :) Это же не отменяет то, что запрета нет.

У меня своя сборка.
Я в курсе, о чём и написал...

А твои знакомые, ну бывает. Это же не отменяет то, что запрета нет.
Я о статистике. Они все говорят, что "миранда - конструктор, миранда - мультипротокольная", и при этом юзят чужие сборки и только для аськи... Меня это улыбает... Если бы я юзал жабу - может и пользовался мирандой, а так... для меня кип2005 рулит (пока АОЛ окончательно не заколеблет сменой протокола ;) кстати, чего-то они утихли - это видимо им не помогло, как и смена рэмблера на яндех).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...