Nesser Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 см. вложение серьезно? Ни разу не менял. Серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 см. вложение спасибо а что делать то с файлом icqj.dll? В папку с Мирандой положить? Lady M, сборка кстати какая? Рекомендованный тобой Bohdan's Pack хотя может быть стоит в настройках бесед галка напротив Показывать значок хСтатуса когда доступно (вместо текста) Сейчас посмотрю. сама Миранда скачивает, но для большинства сборок это не нужно. т.к. они не все умеют себя обновлять Это неудобно, каждый раз когда потребуется обновление надо всю миранду целиком переустанавливать? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Выскажусь по сабжу - использование чужих сборок имхо сводит на нет все преимущества миранды... Это неудобно, каждый раз когда потребуется обновление надо всю миранду целиком переустанавливать? ОоНет, сборка устанавливается поверх, без переустановки. Сейчас посмотрю.Возможно - это баг сборки. У меня по дефолту с джима х-статусы миранды видно, сейчас проверил на последнем релизе. //оффтопик: чем вам обычный кип2005 не нравится... для аськи - самое то. Ладно инфиум местами проигрывает самосборным мирандам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Это неудобно, каждый раз когда потребуется обновление надо всю миранду целиком переустанавливать? Оо Не надо... Богдан делает update pack, его скачиваешь и ставишь поверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 В папку с Мирандой положить? в \miranda\plugins чем вам обычный кип2005 не нравится однопротокольный не впихнуть более 1 учетной записи много спама Это если вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 однопротокольныйЧитай внимательно - "для аськи". зачем мне многопротокольный мессенджер, если я юзаю только icq? Мне просто непонятно поведение людей, говорящих о фичах, которые никогда не использовали... не впихнуть более 1 учетной записиОдновременно? а нафига? много спамаНи одного за 3 года... это много? Бывает меньше за тот же срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 зачем мне многопротокольный мессенджер, если я юзаю только icq? да, в общем, незачем. А мне - нужен Одновременно? а нафига? Мне - надо Ни одного за 3 года... это много? А вот это странно... Мне очень многие люди отчего-то жаловались на спам и в обычном квипе, и в инфиуме... Мне просто непонятно поведение людей, говорящих о фичах, которые никогда не использовали... Мне тоже. Но я только за себя говорю, не за других. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 А вот это странно... Мне очень многие люди отчего-то жаловались на спам и в обычном квипе, и в инфиуме...Без антиспама - да. Так миранда тут ничем не лучше А с включенным антиспамом - на любом мессенджере нет спама. В общем ясно, выяснили: из заметных преимуществ миранды перед qip2005 для icq можно считать только возможность работы с несколькими UINами в 1 экземпляре программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Без антиспама - да в том то и дело, что и с антиспамом, и даже с опцией "принимать сообщения только от списка контактов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 в том то и дело, что и с антиспамомНи разу мне никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 А я сам лично видел. Антиспам настроен "эксклюзивно", но бяка все равно прет. Пусть не так часто, конечно, но раз-два в день какашки проявляются. Ни в миранде, ни в адиуме, ни даже в квипе пда такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 А я сам лично видел. Антиспам настроен "эксклюзивно", но бяка все равно прет. Пусть не так часто, конечно, но раз-два в день какашки проявляются. Ага, соглашусь, это действительно так. У меня именно так и было. И вопросец был каверзный у Антиспам-бота. Но всё равно доставали меня и запросами авторизации со ссылками, и рекламой своей в \miranda\plugins Сделала именно так. Рассказываю - после перезапуска Миранды появилось новое окошко (для того, чтобы вписать туда номер аськи и пароль, это я поняла). Вписала, сохранила. Удалила свою старую учётную запись из Миранды и осталась только одна (не с icq.dll, а с icqj.dll). Всё хорошо, всё здорово. А где сами настройки то Client ID найти? Хочу, чтобы клиент как SpamBot отображался. Как сделать, а, гуру ты мой электронный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) А где сами настройки то Client ID найти? Хочу, чтобы клиент как SpamBot отображался. Как сделать, а, гуру ты мой электронный? Настройки программы - ICQJ - ID клиента. Вариантов выбора там много, есть и твой Спамбот. И сними галочку "показывать ID пользователям ICQJ Mod" Изменено 17 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Пользуюсь Miranda New Style - http://miranda-planet.com/packs/1410-miran...le-v-5.2.2.html Хорошая сборка. Но почему-то у меня на всех сборках иногда не отправляются сообщение. С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ага, соглашусь, это действительно так. У меня именно так и было. И вопросец был каверзный у Антиспам-бота.А сам антиспам был включен? Просто это похоже на фантастику. Из примерно полусотни никто ни разу не жаловался. С чем это может быть связано?С кривыми руками автора сборки, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти