rabbit Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 поддержка различного дополнительного функционала и мультипротокольность (кроме ICQ - jabber, msn, yahoo и куча других). В остальном дело привычки и личных предпочтений. QIP Infuim не хуже З.Ы.: но это уже совсем другая тема (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Вы умеете ввиду ICQ 6,5? Да,именно эту сборку. Konstantin., поддержка различного дополнительного функционала и мультипротокольность (кроме ICQ - jabber, msn, yahoo и куча других). В остальном дело привычки и личных предпочтений. А со скоростью отправки и т.п. там все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Да,именно эту сборку. не знаю как вам, но она мне не нравится, там очень много рекламы. Есть тоже самое только от Яндекс и ни какой рекламы. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Eziz Mahtumow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 не знаю как вам, но она мне не нравится, там очень много рекламы. Есть тоже самое только от Яндекс и ни какой рекламы. Да,рекламы там многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 А со скоростью отправки и т.п. там все в порядке? Да. Если ставить проверенную временем сборку, то никаких проблем. Единственно, возможно что придется немного настраивать что-то "под себя". При возникновении проблем всегда можно обратиться к автору сборки. QIP Infuim не хуже З.Ы.: но это уже совсем другая тема (С) Ага...для холиварчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Да. Если ставить проверенную временем сборку, то никаких проблем. Единственно, возможно что придется немного настраивать что-то "под себя". При возникновении проблем всегда можно обратиться к автору сборки. Попозже попробую протестировать Миранду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 QIP Infuim не хуже Меня сейчас стошнит. Ага...для холиварчика Его и не будет. Обычный qip (т.н. "старый") - еще более-менее (хотя !спам!), но он однопротокольный, да и более одной учетной записи туда не запихнешь. Инфиум - большая куча г..., тянущая кучи спама (случайно ли?) и незаметно для пользователя накручивающая счетчики на тухлых проектах РБК (не случайно). Чем больше плагинов воткнуто, тем менее устойчивая работа клиента Что вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Его и не будет. Обычный qip (т.н. "старый") - еще более-менее (хотя !спам!), но он однопротокольный, да и более одной учетной записи туда не запихнешь. Инфиум - большая куча г..., тянущая кучи спама (случайно ли?) и незаметно для пользователя накручивающая счетчики на тухлых проектах РБК (не случайно). По функционалу QIP Inf нормальный. Но меня убило создание "левой" учетки на их ресурсе. После такой "радости" я с него ушел, в смысле со всех QIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 По функционалу QIP Inf нормальный. Но меня убило создание "левой" учетки на их ресурсе. После такой "радости" я с него ушел, в смысле со всех QIP. На QIP не буду переходить,особенно после новости,когда хакеры атаковали их сайт...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 По функционалу QIP Inf нормальный Не в функционале дело. Но меня убило создание "левой" учетки на их ресурсе Эту джабберовскую учетку можно не создавать и не использовать, запуская сию поделку с ключом /isolated. Зато был билд инфиума с опцией "хранить пароли от уинов на сервере квип", включенной по умолчанию после установки. И еще в логах просматривается хождение инфиума на различные поддомены *relax.ru (УГ-шный проект РБК) на 80, 443, 5190. На оффоруме квипа как-то проскакивал чей-то пост "типо, он отууда картинки и смайлики грузит", но это все, конечно, бред сивой кобылы при лунном освещении. А вот слив уинов с целью пополнения спам-баз (видать, поэтому спам во всех квипах течет рекой, невзирая и на спам-бота, и на "принимать сообщения только от тех, кто в моем списке контактов") и накрутка счетчиков - вполне вероятно. И, кстати, сделано это хитро, ибо после резки этого говна на роутере инфиум и подключается чота как-то долго и уныло, и вылетает из сети постоянно)))))))))))) В общем, был когда-то вполне себе нормальный мультипротокольный клиент, а после продажи рбк стал кучей фекалий. На QIP не буду переходить,особенно после новости,когда хакеры атаковали их сайт Это были не столько "хакеры", сколько 3-летние пацанята, которые едва научились ходить на горшок. И в этом свете умиляют квалификация и пароли тамошних админов. Да много чего уже не умиляет, а просто смешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Зато был билд инфиума с опцией "хранить пароли от уинов на сервере квип", включенной по умолчанию после установки. И еще в логах просматривается хождение инфиума на различные поддомены *relax.ru (УГ-шный проект РБК) на 80, 443, 5190. На оффоруме квипа как-то проскакивал чей-то пост "типо, он отууда картинки и смайлики грузит", но это все, конечно, бред сивой кобылы при лунном освещении. А вот слив уинов с целью пополнения спам-баз (видать, поэтому спам во всех квипах течет рекой, невзирая и на спам-бота, и на "принимать сообщения только от тех, кто в моем списке контактов") и накрутка счетчиков - вполне вероятно. И, кстати, сделано это хитро, ибо после резки этого говна на роутере инфиум и подключается чота как-то долго и уныло, и вылетает из сети постоянно)))))))))))) Интересно. Не знал что он куда-то лазает. У меня он из ФОС работал. А когда на анлим перешел, то перешел и на Миранду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) а как можно посмотреть куда ходит квип? а вообше даже если и ходит, лично мне ну все равно. честно. ну пускай это будет маленькой платой за отличную программку IMHO. спам. ну я конечно получал несколько запросов авторизации со спамом, но я вообше антиспам никак не настраивал. щас настроил посмотрим Изменено 15 октября, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 ну я конечно получал несколько запросов авторизации со спамом, но я вообше антиспам никак не настраивал. щас настроил посмотрим спам во всех QIPах прет только так, с любыми настройками Интересно. Не знал что он куда-то лазает А ты проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Roman Merkushin, так как посмотреть куда он шастает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 так как посмотреть куда он шастает? Соединения открытые посмотреть, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти