apq Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 функциональностью легкая модернизация это один из компонентов функционала имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 легкая модернизация это один из компонентов функционала имхоА это верно. Как и мультипротокольность - тоже характеризует функционал. Но с другой стороны - функционал может быть (утрированно, конечно) недостаточным/достаточным/избыточным (для конкретного пользователя), соответственно избыточный функционал субъективно на качество не влияет, в отличие от недостаточного. А какой он - зависит от целевой аудитории. Я могу ошибаться, но на мой взгляд большинство пользователей миранды используют далеко не весь функционал миранды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 По слухам говорят эта хорошая сборка : http://miranda-planet.com/packs/1443-miranda-im-ks-pack.html Поставил,пока вроде бы ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 По слухам говорят эта хорошая сборка : http://miranda-planet.com/packs/1443-miranda-im-ks-pack.htmlПоставил,пока вроде бы ничё так эту сборку пробовал одну из первых, не понравилась. у меня там почему то глючило закрытие окна чата большинство пользователей миранды используют далеко не весь функционал миранды... думаю вы правы, но зато тем кому интересно можно всегда открыть новые возможности клиента Shadow_, попробуйте эту сборку, я ее юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCs0u1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Пользуюсь сборкой "Miranda Dark Aero" довольно такая хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 понравилась. оптималуную сборку не нашел, но уже в поиске... Меня можно считать достаточно опытным в мире Миранды, чтобы слушать мои замечания? Если да, то оно такое: только твоя собственная. Максимум, ты найдешь сборку, которая будет делать все, что надо, но будет иметь некоторый излишний функционал. Который ты вырежешь. Это будет первый прототип собственной сборки. жаль мирандовцы для КПК не сделали своего клиента Она до кончиков ногтей WinAPI. То, что может появиться для ВМ и Симбы будет не Мирандой, а программой с похожей идеей. Я могу ошибаться, но на мой взгляд большинство пользователей миранды используют далеко не весь функционал миранды... Большинство пользователей готовых сборок А большинство (~100%) пользователей своих сборок используют весь функционал. Ведь изначально добавили то, что им надо. Что я могу сказать о сборках - они одинаковы. Да, все похожи. Просто различаются скины, некоторые галки сняты/поставлены и некоторый набор модулей. Но автомобиль ХХХ в любой комплектации и в любой окраске будет автомобилем ХХХ. Вы выбираете не сборку, вы выбираете рюшечки (важно, ведь вам работать с программой) по вкусу. А модули будете использовать примерно одни и те же. Другое дело, что некоторые авторы сборок еще не проводят бета-тестирования (вечная стадия моей сборки, да ) сборок и потому добавляется фактор стабильности. Но он прямо вытекает из набора плагинов, многие из которых для вас будут лишним грузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искомая Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Опытным пользователям тогда вопрос: вот я недавно хотела поставить Миранду, завшла на сайт её, прочитала отзывы, дык в основном не довольные есть...А вот ваше мнение интересно, вообще стоит после кипа переходить на неё?Я у знакомого юзала немного - понравилось...а вот на основную пока что побаиваюсь ...А так хочется новое попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Опытным пользователям тогда вопрос: вот я недавно хотела поставить Миранду, завшла на сайт её, прочитала отзывы, дык в основном не довольные есть...А вот ваше мнение интересно, вообще стоит после кипа переходить на неё?Я у знакомого юзала немного - понравилось...а вот на основную пока что побаиваюсь ...А так хочется новое попробовать Попробуйте и выводы сделаете сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Опытным пользователям тогда вопрос: вот я недавно хотела поставить Миранду, завшла на сайт её, прочитала отзывы, дык в основном не довольные есть...А вот ваше мнение интересно, вообще стоит после кипа переходить на неё?Я у знакомого юзала немного - понравилось...а вот на основную пока что побаиваюсь ...А так хочется новое попробовать Для начала поставьте Миранду как второй мессенджер. При желании будете запускать его, знакомиться, пробовать. Перебором сборки опробуете и потом глядишь перейдете. Никто же не запрещает иметь и квип, и пару другую сборок миранды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искомая Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Да видимо у меня мало опыта, скачала с этого "официального" сайта, оказалось почему-то найденным вирусом может там и действительно находился вирус, но что-то я с опаской теперь отношусь к этому клиенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Искомая Какой сайт Вы считаете официальным? Где обнаружен вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Официальный сайт - http://www.miranda-im.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня с мирандой новая пробема - вдруг откуда ни возьмись появился контакт 1004. Из контакт-листа он удаляется, но после переподключения добавляется вновь. И постоянно присутствует в окне сообщений со статусом "Watch the greeting card". Покопалась в гугле, откопала, что это какая-то системная учётная запись, но нормально удалить её нельзя (надо обновлять свой клиент). Так вот что делать - обновлять Миранду? Или как-то по-другому можно избавиться от этого "1004"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Lady M 1. У тебя же аськомод? Поставь оригинальный icq.dll от Джо и проверь, будет ли этот контакт возвращаться. У меня его нет, но это не показатель. 2. Если будет, просто убери его из списка. В настройках найди События - Игнорировать и сними галку с контакта. Если Миранда у тебя достаточно современная, то в правом верхнем углу будет фильтр, куда можно писать "игнор" без кавычек и останутся только настройки игнора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти