Перейти к содержанию

Miranda

mennen

Рекомендуемые сообщения

Самая последняя вышла вчера, если я не ошибаюсь. Точно она, последняя?

:) ха-ха-ха.

А вот месяц назад последний билд был 8095. Он и сейчас у многих стоит.

все время использовал QIP, но почитав эту тему решил попробовать Миранду. понравилась. оптималуную сборку не нашел, но уже в поиске...

kos1nus

я не отказался совсем, я попробовал что то новое и мне понравилось. вот теперь ищу сборочку себе подходящую

жаль мирандовцы для КПК не сделали своего клиента

ну миранда на ББ это понятно - конструктор. а в чем будет преимущество миранды на КПК? тоже конструктор? тут этот номер не пройдет =))) на кпк pigeon рулит ;)

ну миранда на ББ это понятно - конструктор. а в чем будет преимущество миранды на КПК?

миранда это качество и сильная команда разрабов.

а Pigeon, пусть уж Костя не обижается, далек от идеала, статусы сколько уже неменяются на занят, отошел и тд? да и функционал еще слабоват. преимущество PIGEON в удобстве. вот если б вы инлюкс фулл юзали, тогда б точно знали что значит рулит...

Изменено пользователем apq

Качество, простите, чего и в чём оно выражается?

ну например в легкой модернизации клиента, в мультипротокольности, как сказали выше конструктор собери сам...

я знаю что после первых изменений протокола, когда ICQ взялась проводить кресовый поход против альтернативных клиентов, разработчик квипа, да и если память не изменяет того же PIGEON чтоб исправить протокол как можно быстрее смотрели записи об изменениях в протоколе именно разрабов миранды. я думаю это показатель.

я конечно миранду использую всего пару дней, и пока точно преимуществ не могу сказать. но тот же разработчик пигеона (кстати очень популярный кпк-шный клиент) очень долго сидел на миранде, и я думаю не зря. и с самого начала разработки клиента делал протокол по образу и подобию этой же миранды, даже х-статусы в Pigen до сих пор мирандовские.

Изменено пользователем apq

ну например в легкой модернизации клиента, в мультипротокольности, как сказали выше конструктор собери сам...
Понятно ;) Только это имхо не качество, а лёгкая модернизация, мультипротокольность и конструктор ;)

я знаю что после первых изменений протокола, когда ICQ взялась проводить кресовый поход против альтернативных клиентов, разработчик квипа, да и если память не изменяет того же PIGEON чтоб исправить протокол как можно быстрее смотрели записи об изменениях в протоколе именно разрабов миранды. я думаю это показатель.
Ссылочку можно?

Понятно ;) Только это имхо не качество, а лёгкая модернизация, мультипротокольность и конструктор

а чем это не признак качества?

Ссылочку можно?

ссылки нет, инфа из приватной беседы

ссылки нет, инфа из приватной беседы
Понятно ;)

а чем это не признак качества?
Это характеристики, а не признак качества. Качество ПО определяется в первую очередь юзабельностью, функциональностью и безглючностью. А названные характеристики определяют круг пользователей, и не более того. Такое моё сугубое имхо =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...