Перейти к содержанию

Miranda

mennen

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У друга стоит сборка Miranda Hot Coffee 1.5 Говорит ставь себе, но она старовата, есть ли какая-то посвежей поинтересней с кучей плагинов! Но чем мне его сборка понравилась, что можно картинки с сайтов пересылать прямо в окне сообщений Miranda. В формате [...img] и [.../img] без точек. Что оптимально на Ваш взгляд, может Вы знаете как этот плагин с пересылкой картинок называется и просто установить его на чистую сборку?

сайт я знаю, а какую сборку на нем посоветуете? там столько всего напичкано.. куча плагинов! Я раньше QIP пользовался, а тут решил что-то новое...

вот их конфа: miranda-planet@conference.jabber.ru. Вот там и задавайте вопросы по сборкам, там спецов больше.

Mennen, помоему нет, хотя я не пробовал. Подробней о сборке.

Изменено пользователем Eziz Mahtumow

Спасибо!

кстати, там(в конфе) нельзя спрашивать о той сборке, которая вам понравилась. Переде тем как написать туда, прочтите правила конфы. Удачи.

У друга стоит сборка Miranda Hot Coffee 1.5

Пусть больше об этом никому не говорил. Хот Кофе и другие поделки от Эгоиста нарушают лицензионное соглашение Миранды. В общем, уж насколько сложно сделать из Миранды пиратскую версию, но Хот Кофе именно пиратская.

Но чем мне его сборка понравилась, что можно картинки с сайтов пересылать прямо в окне сообщений Miranda.

Это плагин ieview. Кроме img он еще поддерживает color, b, i, u, s, size. Плагин используется почти во всех сборках.

• Согласен 1

mennen, есть неплохая сборка на интернет-установщике Miranda LeXuS Online. Можно поставить все что нужно, выбрав по пунктам.

p.s. у самого Miranda IM - Bohdan's Pack (т.к. к этому пакету имею некоторое отношение :)) хорошая "спартанская" сборка

• Согласен 1

Может вопрос будет звучать немного глупо,но чем лучше Miranda в отличие от ICQ?

Вы умеете ввиду ICQ 6,5?

Изменено пользователем Eziz Mahtumow

Konstantin., поддержка различного дополнительного функционала и мультипротокольность (кроме ICQ - jabber, msn, yahoo и куча других). В остальном дело привычки и личных предпочтений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...