mennen Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Здравствуйте. У друга стоит сборка Miranda Hot Coffee 1.5 Говорит ставь себе, но она старовата, есть ли какая-то посвежей поинтересней с кучей плагинов! Но чем мне его сборка понравилась, что можно картинки с сайтов пересылать прямо в окне сообщений Miranda. В формате [...img] и [.../img] без точек. Что оптимально на Ваш взгляд, может Вы знаете как этот плагин с пересылкой картинок называется и просто установить его на чистую сборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 http://miranda-planet.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2009 http://miranda-planet.com/ сайт я знаю, а какую сборку на нем посоветуете? там столько всего напичкано.. куча плагинов! Я раньше QIP пользовался, а тут решил что-то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Я юзал Bohdan's pack, просто и удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2009 Я юзал Bohdan's pack, просто и удобно Спасибо, но там нет функции просмотра картинок с сайта в окне сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) вот их конфа: miranda-planet@conference.jabber.ru. Вот там и задавайте вопросы по сборкам, там спецов больше. Mennen, помоему нет, хотя я не пробовал. Подробней о сборке. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Eziz Mahtumow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо! кстати, там(в конфе) нельзя спрашивать о той сборке, которая вам понравилась. Переде тем как написать туда, прочтите правила конфы. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Чем больше плагинов воткнуто, тем менее устойчивая работа клиента. Лично сам пользуюсь "легкой" сборкой Empoli Pack. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 У друга стоит сборка Miranda Hot Coffee 1.5 Пусть больше об этом никому не говорил. Хот Кофе и другие поделки от Эгоиста нарушают лицензионное соглашение Миранды. В общем, уж насколько сложно сделать из Миранды пиратскую версию, но Хот Кофе именно пиратская. Но чем мне его сборка понравилась, что можно картинки с сайтов пересылать прямо в окне сообщений Miranda. Это плагин ieview. Кроме img он еще поддерживает color, b, i, u, s, size. Плагин используется почти во всех сборках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 mennen, есть неплохая сборка на интернет-установщике Miranda LeXuS Online. Можно поставить все что нужно, выбрав по пунктам. p.s. у самого Miranda IM - Bohdan's Pack (т.к. к этому пакету имею некоторое отношение ) хорошая "спартанская" сборка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Может вопрос будет звучать немного глупо,но чем лучше Miranda в отличие от ICQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Может вопрос будет звучать немного глупо,но чем лучше Miranda в отличие от ICQ? Вы умеете ввиду ICQ 6,5? Изменено 15 октября, 2009 пользователем Eziz Mahtumow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Konstantin., поддержка различного дополнительного функционала и мультипротокольность (кроме ICQ - jabber, msn, yahoo и куча других). В остальном дело привычки и личных предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти