VladWizardDark Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Scanner2010Lite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Не приходит Рифма Не приходит Муза Стать поэтом мне не суждено Пишите вы очень интересно Муза с Рифмой любят вас давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladWizardDark Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 26 декабря, 2009 Share Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Мои стихи на аватары являются чисто юмористическими! Рассматривать их всерьёз - презабавно. Не суди талант чужой По отдельным по стихам. Если хочешь, дорогой, Напишу ещё! Подам Я урок тебе, зоил: Должен ты бы знать - Даже Пушкин юморил, Словом мог играть. Такой вот экспромт. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Rozalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти