BERG Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Философ ... вряд ли , но быть может... Я про Себя сказал всё это Так размышленья, мысли вслух ... Не от кого не ждал ответа. Те строчки словно тополиный пух. Ты дунь на них, они растают Толкни. Пусть улетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 C тобой согласен в этом я. Со мной те строчки чем-то схожи, Хотя совсем и не похожи. Ведь ты есть ты, а я есть я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valet Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2009 От Roman Merkushin ("Из песочницы" ) Не надо злиться, брось ты это, Я не желаю тебе зла. Я для того, чтоб слать приветы, Встаю с постели с самого утра! И ради нежного общенья Сижу в инете допоздна.. Не высыпаюсь, к сожаленью Такие вот, дружок, дела.. Я столько жертв принес общенью, Так много символов набрал! А ты меня без сожаленья В игнор заносишь. Я не ждал К себе такого отношенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 Гы, о Европах Скучно русскому в Европе... Всеми фибрами души Ощущаешь себя в .опе, Пусть и крайне хороши Там отели, сервис, транспорт И повсюду чистота. И отсутствует опасность Встретить наглого мента. ** Но романтики-то - нету! Не пошлет тебя никто, Не ослепят дальним светом, Не ограбят у метро, Не увидеть в туалетах Здесь несмытое плохой. Ни цыган-воришек нету, Ни катал уже давно. ** И халявы здесь не встретишь: Нужен интернет - плати, Хочешь девочку на вечер - Скидок даже и не жди. И такси не из дешевых, И, опять же, скидок нет! Электричество... Ну что вы! Уходя - гасите свет!)) ** Да и в душе - только мыться. Секс? Ну только если сухо, гы)) Ведь вовек не расплатиться За перерасход воды... ** Кстати, вспомнил я о сексе. Все не так и просто здесь... Симпатичные, конечно, Есть везде. И тут "их есть". Но, что, однако, вполне логично, Скажу я вам почти без закавык, Каждый 2й объект приличный Здесь понимает Пушкина язык ** Но дома девушек красивых больше, Почти непаханое поле, так сказать, И ни Германии, ни Бельгии, блин, той же Не светит с Рашей нашей рядышком стоять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Шутливое авиационное: ..Стояли рядом как-то раз Видавший виды Туполь И новенький, холеный Airbus. Тристадвадцатый весь сиял, "Полтинник" - скромненько молчал.. - Ты, я смотрю, поник с годами, Взял слово бодрый иностранец. - А раньше был ты, друг, силен, Хоть я не помню тех времен.. - Конечно, ведь тебя тогда, Ответил Туполь пожилой, - Даже в проекте не видал Конструктор главный мой. А я тогда вовсю летал И в Новосиб, и в Краснодар, И за границу тоже. Пусть не в Париж, но все же. - Ну так я молод, что сказать! Ну разве сложно, друг, понять? Зато сейчас летаю И горюшка не знаю. Я тихий и экономичный - Ну, в общем, самолет отличный! А ты шумишь как прадед мой И керосину пьешь ой-ёй... И ПНК стоит старьё, Минувший век, блин, ё-моё. Тебе в музей давно пора, А не на борт брать паксов. Ты устарел, друг, не вчера, А раньше лет на двадцать. - Я лет своих, брат, не стыжусь, Мне нечего стыдиться. Своей историей горжусь! И нет резона злиться Мне на подколочки твои. В гробу видал я их, прости. Вот ты такой весь из себя, Твинджет, экономичный.. Но автоматика твоя Смешит нас всех прилично. Быть может, скоро обойдутся Твои потомки без людей? Зачем пилотам в чашках гнуться, Ведь есть компьютер, он умней. Ну ладно - в будущем уж всяко Не будет летунов-людей. Поговорим о настоящем. О FMS-очке твоей )) Там не пилот, а "оператор", Чтоб лишь на кнопки нажимать И джойстик-фаллоимитатор Чтоб в потном кулаке сжимать. И навыков совсем не нужно, Лишь чеклисты все выполнять.. Уж больно скучная, брат, служба Компьютерным арбузом управлять. - Зато, дружище, безопасность! Достигла ранее невиданных высот. Когда "отсутствует опасность", Оправдан "электронный самолет". И штопорнуть меня не пустит, И закритических углов И скоростенок не допустит - Компьютер мой "всегда готов!". А навыки - нужны, поверь мне, И подтвердит любой пилот, Что пакс простой (хоть трижды гений) Сам не посадит самолет. - Ха, безопасность? Не так быстро! Тебя статистикой огреть? Не подтверждают что-то цифры Твою, брат, звездную болезнь.. И катастроф твоих сородичей хватает, И FMS-ка не спасает, А иногда - даже мешает! - Ну, операторы ведь разные бывают.. И в основном способные все, да. Но иногда таких туда сажают, Что ой-ой-ой.. Беда, мой друг, беда... - Вот здесь согласен - всякие летают. Но ладно уж.. Беседа не о том. Скажи, арбуз, вот ты о чем мечтаешь? Вот я хочу увидеть юг перед концом, Который все вокруг давно мне предрекают.. - Вообще-то, друг мой, есть мечта: Большим хотел я стать всегда. На старших братьев я смотрю И сам желанием горю Таким же стать, как и они. Я принц. Они же - короли! Хочу летать через моря, Увидеть дальние края, Восторги я хочу ловить, Как "старшие" хочу я жить... - Вот в этом, брат, твоя беда! Меня вот славили всегда. И фото моих - куча, Одно другого круче. И симмеры с меня балдеют (Видал бы ты, как фанатеют!) Хоть я не очень-то большой, Зато, как говорят, с душой! А ты - обычная workhorse, Рабочая лошадка. И как бы ни был ты хорош, Живется те несладко! Заставив замолчать арбуз, Ту покатил к вокзалу. Ему лететь в Экибастуз, Арбузу - на Канары. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энигма Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 И целый день, своих пугаясь стонов, В тоске смертельной мечется толпа, А за рекой на траурных знаменах Зловещие смеются черепа. А.Ахматова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 4 ноября, 2009 Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Я не забыл, как обещали вы себя, А ваш отец сулил полцарства! Но вместо этого - холодная земля... Стал жертвою я женского коварства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энигма Опубликовано 4 ноября, 2009 Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Одна свеча горела на столе, Одна мечта жива для человека, Не заблудиться бы в слепом огне, Так и не зная истинного света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 4 ноября, 2009 Share Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Мечте заветной только дай Ты над собою власть! И тотчас обратится в рай Любой кошмар. И всласть, Мечтатель, насладишься тем, Что ты все ближе к ней, Забыв о грузе всех проблем, Отдавшись только ей. Бывает часто непростым И долгим путь к мечте, Но раз в себя поверил ты - Придет успех к тебе. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rauliya Опубликовано 4 ноября, 2009 Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Энигма, Дымное исчадье полнолунья, Белый мрамор в сумраке аллей, Роковая девочка, плясунья, Лучшая из всех камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 4 ноября, 2009 Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Твой аватар во снах мне снился, Порой мерещился в углах, И надо мною, спящим, вился Твой призрак в черных кружевах. Но, просыпаясь, был расстроен - Ведь это были только сны! Я болен, я серьезно болен! Я - узник женской красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энигма Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Узорами паучьими, несмелыми, Мы ткали то гордыню, то любовь. Родимый, что же мы с тобою сделали, Приняв в сердца озлобленных богов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Энигма! Ты крылья отвяжи, Спустись на эту землю, Качели буду я твои стеречь, Ведь он, Роман, к земле давно стремится Не хочет он на полке быть, как сувенир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энигма Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 О да, я ходила по этой земле, Я знаю, вы болью и страхом живёте. Как только на свет-вы мечтаете о тьме, А в тьме-вы для света хвалу воздаёте. Прожив 40 лет, обернувшись назад, Вы все сознаётесь, что не было счастья. Что жизнь ваша была похожа на ад, Что годы прошли без любви и участья. Вы мне говорите-забудь же о сказках, На землю вернись, стань такой же как мы. Но я не вернусь в мир пустых перефразков, Где сердце -как лёд, и мечты без любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 …Смех в предложениях, Дерзость в словах, Резкость в движениях, Искра в глазах… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти