Roman Merkushin Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 Зачата ветром в сумраке ночи, А рождена тумана пеленою. Поговори со мною, не молчи, Не стой безмолвно за моей спиною.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rauliya Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 Полночь на его часах, Слёзы на её глазах! Она плачет, он молчит… Он уйдёт, она простит… …и не знал никто тогда- ..Он был день, …а ночь - она… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Полночь на его часах,Слёзы на её глазах! Она плачет, он молчит… Он уйдёт, она простит… …и не знал никто тогда- ..Он был день, …а ночь - она… Красиво. В словах твоих - все мрак да темнота, Луна кровавая таинственно алеет.. Но знаешь - это вовсе не беда, Забудешь ты о мраке навсегда, И станешь ярким солнышком, когда, Красавица, немножко повзрослеешь Изменено 13 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rauliya Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 …Бежать во мрак-не значит уходить И отпустить – не значит упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 Ох, эти страстные глаза! А этот носик, груди , губы Я не забуду никогда. И крикну: "Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить!" С этою принцессой Не придется мне тужить )) Да простят меня казаки за модификацию некоторых строк их народной песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) А можно и мне попробовать? Немного черепов таких на свете Пусть стар он но азарт при нём Флиртует даже в интернете! Ну как не стыдно, ё-моё! Она о тьме, а он всё о своём Изменено 13 октября, 2009 пользователем Lady M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Две глазницы, впалый нос?... Ряд зубов кривых и гнутых?... Ни ушей ни губ надутых?... Я узнал тебя пиндос! p.s. пардон, написал на пост выше))) p.p.s. к хозяину авы пиндос никак не относится по аватарке Lady M Нет не блуждаю я во тьме, Хоть и запутаны мои пути сурово. Я слышу шепот: "Ты иди ко мне!" И выбираю путь на зов, Разбив дороги гибельной оковы. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Извините за оф, зашел в ветку форума и что то навеяло.. Я видел конкурс фоток с Elly, Я понял - это облом, Ведь не кладут ее фотки в фотоальбом! Во, что то есть Ness'er Гром гремит! Земля трясется! Это антивирус Касперского гнать заразу прется! Изменено 13 октября, 2009 пользователем MacLaud343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) 2 Ness'er: Пошто пиндосом называешь? Не хоумленд мне Пиндостан. На чо-т другое намекаешь? Тогда садись, держи стакан... 2 Lady M: Без флирта жизнь неинтересна, А лишь уныла и грустна.. И если быть предельно честным, Мне и дарована она, Влюблять в себя чтоб дам прелестных ))) А возраст - он когда помехой был Любви и прочим нежным чувствам? Да и еще я не забыл, Как в школу бегал ранним утром. Мне нет еще и тридцати - А ты меня уже хоронишь. Еще успеешь, погоди, Не мне решать, когда уйти... Кричу гадалке: "Говори, Как я умру, когда, ну не тяни!" Она: "когда - не знаю, как - в любви утонешь".. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Наливаю я стакан, поднимаю тост Но как обух топора, вспоминаю...Пост! Вот ведь! Пить я не могу, не могу и есть. Эх придется видно так, просто рядом сесть. после мучительных раздумий пить или не пить... Но пришел ко мне ответ, в виде пол литра. Я подумавши о том, "Всё!" - сказал, "Пора!" Хватанул один стакан, а потом второй... Вот теперь и сало мы, будем есть с тобой! стёб про себя... Под защитою ЛК Отлежу я все бока. Надо что-то замутить, Веселее будет жить! какая пакость получилась Изменено 13 октября, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rauliya Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Roman Merkushin, На шее линию прямую Рисую остриём ножа. Касаясь нежными губами Я кровь испью твою до дна. Звенят хрустальные бокалы, А в них - солёное вино... Оно пьянит меня, дурманит... ...на мёртвом сердце так легко!... Иными словами мораль такова: " за сладострастие всегда наказывают, впрочем как и за всё остальное..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Вампирша, значит? Злые духи Мне не соперники, поверь. Не будут виться надо мною мухи, Я буду жить - я сильный зверь. Тебя держать я буду крепко В своих натруженных руках. Божественно, великолепно, Как снится только в сладких снах! Но даже если вдруг и станешь Моим ты Ватерлоо, знай: Судью того ты не обманешь, Он не возьмет тебя в свой рай. Мы встретимся с тобою снова И будем рядом тлеть в аду. И ради удовольствия такого Я смерти тела твоего покорно подожду. Мои ж потомки, без сомненья, Продолжат мой великий путь Без страха и без сожаленья. Им, как и мне, не суждено свернуть. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rauliya Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Roman Merkushin, Мрачный замок, вампиры,могилы, кресты, Праги архитектура, Будапешта мосты, Слёзы падают, ресницы дрожат, А страницы, как листья, желтеют, шуршат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ах, Будапешт... Бывал, но замков С вампирами не видел там. С трудом держал себя там в рамках, Ведь Будапешт - венгерский Амстердам А в Праге быть не доводилось, Хотя хочу туда попасть. Но вряд ли чешские вампиры Посмеют на меня напасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BERG Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Да городов премного разных ... Красивых, ну и для кого прекрасных. Но стоит их перечислять? Куда хочу и где бы мог гулять. Ведь красота везде, где мы живём. Где хлеб едим и воду пьём. Где наши близкие, родные, Где наша память и святые, Да вобщем всё и не объять ... И это - РОДИНОЮ принято обычно называть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти