AlexNEW Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хотел спросить, у меня ни как не отключается сетевое подключение, при этом появляется эта табличка (посмотрите пожалуйста скриншот). Скажите, как же отключить это сетевое соединение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Скажите, как же отключить это сетевое соединение? Отключить сетевую плату в диспетчере устройств А вообще, это что-то с драйверами сетевухи. Открываешь пуск-выполнить, пишешь там devmgmt.msc, в меню "вид" диспетчера устройств ставишь крыжик "показать скрытые устройства", затем идешь в "Сетевые платы" и удаляешь свою сетевуху (в некоторых случаях там может быть несколько записей (конфигураций), помеченных как название-сетевухи #1, #2 и т.д., удаляешь нафиг их все). Потом перезагружаешься и ставишь самые свежие драйверы на сетевуху. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Отключить сетевую плату в диспетчере устройств Спасибо за совет, но вот ещё один вопрос, из-за чего вылетает эта табличка? Дополню: эта табличка появилась после переустановки windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Скажите, как же отключить это сетевое соединение? Start > Control Panel>Network Connection> кликнуть мышкой на сетевом соединении> Network Tasks> Disable this network device. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) А вообще, это что-то с драйверами сетевухи. Открываешь пуск-выполнить, пишешь там devmgmt.msc, в меню "вид" диспетчера устройств ставишь крыжик "показать скрытые устройства", затем идешь в "Сетевые платы" и удаляешь свою сетевуху (в некоторых случаях там может быть несколько записей (конфигураций), помеченных как название-сетевухи #1, #2 и т.д., удаляешь нафиг их все). Потом перезагружаешься и ставишь самые свежие драйверы на сетевуху. Драйвер NVIDIA, ставили мне его в компьютерном центре (ставили специалисты) обновления он не требует. Вероятно, что то другое Изменено 9 октября, 2009 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Епрст, я ж тебе разжевал, что надо сделать. ставили мне его в компьютерном центре (ставили специалисты) уже начинаю смеяться над наивностью. Вероятно, что то другое Ну так и проверь. Удали из системы все конфигурации своей сетевухи и переустанови драйверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Епрст, я ж тебе разжевал, что надо сделать. уже начинаю смеяться над наивностью. Ну так и проверь. Удали из системы все конфигурации своей сетевухи и переустанови драйверы. Хорошо, попробую последовать советам. Roman Merkushin Может быть мне драйверы от старой windows поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Скачай и поставь самые свежие драйвера с сайта производителя. Нвидиа у тебя сетевуха? Ну дык туда и иди. http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Только там, правда, идут драйвера в паках на весь чипсет целиком, но это не беда - просто при установке выберешь только "Ethernet controller" и все. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти