Перейти к содержанию

Отключение сетевого соединения

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

Хотел спросить, у меня ни как не отключается сетевое подключение, при этом появляется эта табличка (посмотрите пожалуйста скриншот). Скажите, как же отключить это сетевое соединение?

post-11010-1255089179_thumb.png

Скажите, как же отключить это сетевое соединение?

Отключить сетевую плату в диспетчере устройств

А вообще, это что-то с драйверами сетевухи. Открываешь пуск-выполнить, пишешь там devmgmt.msc, в меню "вид" диспетчера устройств ставишь крыжик "показать скрытые устройства", затем идешь в "Сетевые платы" и удаляешь свою сетевуху (в некоторых случаях там может быть несколько записей (конфигураций), помеченных как название-сетевухи #1, #2 и т.д., удаляешь нафиг их все). Потом перезагружаешься и ставишь самые свежие драйверы на сетевуху.

Изменено пользователем Roman Merkushin

Отключить сетевую плату в диспетчере устройств

Спасибо за совет, но вот ещё один вопрос, из-за чего вылетает эта табличка? Дополню: эта табличка появилась после переустановки windows.

Скажите, как же отключить это сетевое соединение?

Start > Control Panel>Network Connection> кликнуть мышкой на сетевом соединении> Network Tasks> Disable this network device.

А вообще, это что-то с драйверами сетевухи. Открываешь пуск-выполнить, пишешь там devmgmt.msc, в меню "вид" диспетчера устройств ставишь крыжик "показать скрытые устройства", затем идешь в "Сетевые платы" и удаляешь свою сетевуху (в некоторых случаях там может быть несколько записей (конфигураций), помеченных как название-сетевухи #1, #2 и т.д., удаляешь нафиг их все). Потом перезагружаешься и ставишь самые свежие драйверы на сетевуху.

Драйвер NVIDIA, ставили мне его в компьютерном центре (ставили специалисты) обновления он не требует.

Вероятно, что то другое :lol:

Изменено пользователем Alexsandr56

Епрст, я ж тебе разжевал, что надо сделать.

ставили мне его в компьютерном центре (ставили специалисты)

уже начинаю смеяться над наивностью.

Вероятно, что то другое

Ну так и проверь. Удали из системы все конфигурации своей сетевухи и переустанови драйверы.

Епрст, я ж тебе разжевал, что надо сделать.

уже начинаю смеяться над наивностью.

Ну так и проверь. Удали из системы все конфигурации своей сетевухи и переустанови драйверы.

Хорошо, попробую последовать советам.

Roman Merkushin Может быть мне драйверы от старой windows поставить?

Скачай и поставь самые свежие драйвера с сайта производителя. Нвидиа у тебя сетевуха? Ну дык туда и иди.

http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

Только там, правда, идут драйвера в паках на весь чипсет целиком, но это не беда - просто при установке выберешь только "Ethernet controller" и все.

Изменено пользователем Roman Merkushin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Shvedko
      Автор Shvedko
      Коллеги, добрый день!
      У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
      Подскажите где можно произвести эту настройку.
    • Snak3EyeS92
      Автор Snak3EyeS92
      Некоторое время назад стал наблюдать исходящее сетевое соединение от проводника на мониторе сетевой активности Kaspersky Internet Security. Раньше подобного не замечал. Появляется оно после перезагрузки системы. Проверял внешние IP, на которые идет соединение в Virus Total. Выдавалось вот такое: AS 8075 MICROSOFT-CORP-MSN-AS-BLOCK. К одному из этих IP были комментарии "Malware" и "Bot". Естественно возникли подозрения на вирус или взлом. Проверял компьютер как KIS, так и другими антивирусами, отправлял логи в поддержку Касперского и в соседний форум по помощи с удалением вирусов. В итоге почистил систему от мусора, а подозрений на заражение не было обнаружено. Но проблема остается. Посоветовали обратиться сюда. Остались опасения, что это может быть или глубоко спрятавшийся вирус/шпион/малварь/бот, или следы взлома. Хочу обновиться до Windows 10 с полным удалением данных старой системы, но сперва хочется понять что это вообще за соединение, и чем вызвано такое поведение проводника, если это не вирус. Ну и убедиться, что могу безопасно сохранить некоторые нужные данные на внешние носители или хотя бы в облако перед обновлением системы.
      Ссылка на предыдущую тему:

• foroven
      Автор foroven
      Добрый день. После того как мы словили вирус шифровальщик и был установлен антивирусный продукт лаборатории Касперского, в его журнале каждый час стали появляться записи о сетевой атаке. Причем адрес атакующего компьютера это Linux-система с установленным Kerio Control. Может ли Касперсий так реагировать на его работу? Или он может быть заражен? Спасибо.
    • Jack59
      Автор Jack59
      Во время звонка или игры соединение с интернетом может зависнуть на 10 секунд, а иногда вообще полностью отрубает сеть CollectionLog-2025.03.05-01.10.zip
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Создать...