AlexNEW Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Хотел спросить, у меня ни как не отключается сетевое подключение, при этом появляется эта табличка (посмотрите пожалуйста скриншот). Скажите, как же отключить это сетевое соединение?
Roman Merkushin Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Скажите, как же отключить это сетевое соединение? Отключить сетевую плату в диспетчере устройств А вообще, это что-то с драйверами сетевухи. Открываешь пуск-выполнить, пишешь там devmgmt.msc, в меню "вид" диспетчера устройств ставишь крыжик "показать скрытые устройства", затем идешь в "Сетевые платы" и удаляешь свою сетевуху (в некоторых случаях там может быть несколько записей (конфигураций), помеченных как название-сетевухи #1, #2 и т.д., удаляешь нафиг их все). Потом перезагружаешься и ставишь самые свежие драйверы на сетевуху. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin
AlexNEW Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Отключить сетевую плату в диспетчере устройств Спасибо за совет, но вот ещё один вопрос, из-за чего вылетает эта табличка? Дополню: эта табличка появилась после переустановки windows.
Dzon Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Скажите, как же отключить это сетевое соединение? Start > Control Panel>Network Connection> кликнуть мышкой на сетевом соединении> Network Tasks> Disable this network device.
AlexNEW Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) А вообще, это что-то с драйверами сетевухи. Открываешь пуск-выполнить, пишешь там devmgmt.msc, в меню "вид" диспетчера устройств ставишь крыжик "показать скрытые устройства", затем идешь в "Сетевые платы" и удаляешь свою сетевуху (в некоторых случаях там может быть несколько записей (конфигураций), помеченных как название-сетевухи #1, #2 и т.д., удаляешь нафиг их все). Потом перезагружаешься и ставишь самые свежие драйверы на сетевуху. Драйвер NVIDIA, ставили мне его в компьютерном центре (ставили специалисты) обновления он не требует. Вероятно, что то другое Изменено 9 октября, 2009 пользователем Alexsandr56
Roman Merkushin Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Епрст, я ж тебе разжевал, что надо сделать. ставили мне его в компьютерном центре (ставили специалисты) уже начинаю смеяться над наивностью. Вероятно, что то другое Ну так и проверь. Удали из системы все конфигурации своей сетевухи и переустанови драйверы.
AlexNEW Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Епрст, я ж тебе разжевал, что надо сделать. уже начинаю смеяться над наивностью. Ну так и проверь. Удали из системы все конфигурации своей сетевухи и переустанови драйверы. Хорошо, попробую последовать советам. Roman Merkushin Может быть мне драйверы от старой windows поставить?
Roman Merkushin Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Скачай и поставь самые свежие драйвера с сайта производителя. Нвидиа у тебя сетевуха? Ну дык туда и иди. http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Только там, правда, идут драйвера в паках на весь чипсет целиком, но это не беда - просто при установке выберешь только "Ethernet controller" и все. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти