Перейти к содержанию

Нужна ли прививка от свиного гриппа(H1N1)?

ROME'D'ROS

Опрос  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Dzon, во-первых, масштабы H1N1 в странах бывшего СССР малы, а во-вторых - не стоит пугать людей крайностями :)

Впрочем, раз уж вы такой мнительный человек, ступайте делать прививку уже сейчас. B) По крайней мере, вам станет спокойней.

Впрочем, раз уж вы такой мнительный человек,

Нет , не мнительный - просто в морге был не раз ( ссылку на морг удалил - не для слабонервных)

Изменено пользователем Dzon

просто в морге был не раз.

Вы? :) В медакадемии учитесь? B)

Мне тоже доводилось там бывать, как раз именно по учёбе. Мало приятного, конечно.

Но зачем об этом рассуждать и пугать людей? Тем более не "страшный и ужасный грипп" - основная причина смертности, а "тихие и незаметные" сердечно-сосудистые заболевания...

Нечего пугать всех гриппом - не в Мексике живём.

Нечего пугать всех гриппом - не в Мексике живём.

Никто никого не пугает - достаточно перейти на сайт http://www.euro.who.int/influenza/ah1n1?language=Russian чтобы понять масштабы и опасность свинного гриппа и сделать из этого соответствующие выводы. Наверное в морге я был чаще, чем вы леди.

Наверное в морге я был чаще, чем вы леди.

Гыыыы, меряешься, кто чаще был в морге? :) А на фига?

чтобы понять масштабы и опасность свинного гриппа

хоспадя, что птичий, что свинячий - один фиг, ахтунгов в 9000 раз больше чем реальной опасности.

)) Я не делаю никаких прививок. У меня нормальный иммунитет. Ибо гриппом не болел уже года три.

Да и вообще - умереть можно и от обширной черепно-мозговой травмы, например, в результате падения кирпича на голову с большой высоты. От этого прививку не сделаешь. )))

Изменено пользователем Roman Merkushin

Тем более не "страшный и ужасный грипп" - основная причина смертности, а "тихие и незаметные" сердечно-сосудистые заболевания...

Согласен - перспектива и масштаб работы вам обеспечены. Как кардиолог - скажите, что даёт сердцу силу сокращаться,какая

энергия и сила её поддерживает и обеспечивает непрерывное круглосуточное фукционирование?

чтобы понять масштабы и опасность свинного гриппа

Не всегда и не во всём верьте всем. :) Есть большие сомнения, что и ВИЧ - не фикция...

Наверное в морге я был чаще, чем вы леди.

Простите, но мне нечего там делать B)

Изменено пользователем Lady M

Гыыыы, меряешься, кто чаще был в морге? А на фига?

Был вопрос о мнительности - ответ последовал незамедлительно и точно .......эт не ко мне.

Как кардиолог - скажите, что даёт сердцу силу сокращаться

Электрическая энергия (в виде коротких импульсов), которую оно вырабатывает само.

хоспадя, что птичий, что свинячий - один фиг, ахтунгов в 9000 раз больше чем реальной опасности.

ну, в общем, да :)

Электрическая энергия (в виде коротких импульсов), которую оно вырабатывает само.

Э.... ну никак оно само по себе не может сокращяться. Как кардиолог вы должны это знать - выньте сердце из груди, долго

ли оно будет сокращяться , тут вы меня убили наповал.

Dzon, без обогащённой кислородом и питательными веществами крови клетки сердечной мышцы неизбежно умрут. Обычно на это требуется не так много времени, но растянуть его можно, закачав калий (чтобы остановить биение) и обеспечив низкую температуру (например, положив орган в лёд). Растягивают до 5-6 часов (это время может понадобиться, например, для транспортировки сердца для пересадки).

Dzon, вы производите впечатление человека, нахватавшегося верхушек в интернете и пытающегося экзаменовать специалистов. Зачем вам это? :)

Изменено пользователем Lady M

Dzon, вы производите впечатление человека, нахватавшегося верхушек в интернете и пытающегося экзаменовать специалистов. Зачем вам это?

Нет - просто вы неясно выразились до конца - (которую оно вырабатывает само - Lady М) это произвело на меня эфект разорвавшейся бомбы в интернете. Дальнейшее ваше разсуждение имеет здравый смысл, кроме человека нахватавшегося верхушек из интернета - тут действительно у меня чуть не началась дыхательная недостаточность и нарушение электрической проводимости сердца. Как кардилог вы только что ,чуть не устроили мне + сердечно сосудистую недостаточность из-за нехватки кислорода, которое наблюдаеться у лиц с хроническими заболеваниями лёгких. Но вы не думайте,что меня так просто переубедить в моих суждениях и размышлениях по данному вопросу и нанести энергетический удар по стабильности моего организма. Здесь вы, как врач делаете ошибку употребляя слова, которые могут быть негативно восприняты не только мной, но пользователями фан-клуба, не зная человека с которым общаетесь, леди. :)

Нет - просто вы неясно выразились до конца - (которую оно вырабатывает само

Я выразилась упрощённо. Я не считаю нужным давать точных научных определений, ибо это мало кому интересно. Если же вам нужны именно они - поищите в интернете литературу,её там достаточно.

которую оно вырабатывает само - Lady М) это произвело на меня эфект разорвавшейся бомбы в интернете

Сердце имеет свои "генераторы энергии" - синусовый узел и АВ-узел (в нормальном режиме он только проводит импульсы, "генератором" он становится в тех случаях, когда синусовый узел перестает работать (крайняя форма СССУ). Так что сердце способно биться и вне организма человека, но только до смерти клеток от кислородного голодания...

Но вы не думайте,что меня так просто переубедить в моих суждениях и размышлениях по данному вопросу и нанести энергетический удар по стабильности моего организма.

Я не собираюсь вас переубеждать ни в чём, я лишь заостряю внимание на том, что свою информацию вы собираете по крупицам в разных местах и вываливаете сюда, причём иногда в пугающей нормальных людей форме :)

Dzon, зря ты на такие темы спорить взялся )))))))) Честно скажу - это неприятно, когда тебя сажают в лужу :) Знаю по личному опыту))

З.Ы. А потому, наученный горьким опытом, я в тех темах, в которых не смыслю ни бельмеса, только скромные вопросы задаю )))))

Изменено пользователем Roman Merkushin

, причём иногда в пугающей нормальных людей форме

По моему, кроме вас никто этого не испугался. Просто было не умышленно задето ваше самолюбие, это произошло по вашей вине из-за упрощённого ответа по данному вопросу. Но вы в дальнейшем исправились и дали детальное описание превращения потребляемой энергии человека из внешнего мира и превращения её путём химического синтеза в энергию для сердца. Но.... вы упустили один момент.... возможно в процессе учёбы вы его найдёте самостоятельно.

Dzon, зря ты на такие темы спорить взялся )))))))) Честно скажу - это неприятно, когда тебя сажают в лужу Знаю по личному опыту))

Ценю ваши качества- как мужчины и попытку заступиться за даму, честно сказать мои ощущения от данной дискусии далеки от

ощущений принятия холодного душа, а тем более лужи на поверхности земли. Если вам это ощущение знакомо - то мы в вопросе по тактильных ощущениям с вами находимся по разным сторонам реки. Вы купаетесь в реке, а я греюсь на солнышке испытывая при этом ощущения блаженства от тепла солнечной энергии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • Саша Добрынин
      От Саша Добрынин
      Добрый день, помогите спасти базу 1с, там несколько лет работы, а диск с бэкапами в самый неподходящий момент навернулся.
      H.7z Addition.txt FRST.txt
    • Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
  • Создать...