Перейти к содержанию

Нужна ли прививка от свиного гриппа(H1N1)?

ROME'D'ROS

Опрос  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И вообще, удивило: артериальная гипертензия - прямо таки "страшный диагноз" :lol: Тем более в вашем-то возрасте... Тем более в наше-то время. Увы, это распространённый диагноз, и "молодеющий" стремительно...

Но при гипертензии 1ой степени можно добиться исчезновения симптомов, а иногда и полного выздоровления.

Ну ты прям будущий писатель-фантаст Не пробовал этим заняться, кстати?

Тут ошибочка - я писатель не фантаст , а практик с большим стажем.

И вообще, удивило: артериальная гипертензия - прямо таки "страшный диагноз" :lol: Тем более в вашем-то возрасте... Тем более в наше-то время. Увы, это распространённый диагноз, и "молодеющий" стремительно...

Но при гипертензии 1ой степени можно добиться исчезновения симптомов, а иногда и полного выздоровления.

Мне тоже ставили это. Уже не страдаю подобной фигней.

Дедушке почти с таким же диагнозом после очередного лежания в больнице сказали, что жить осталось несколько лет, но пока живет

Ну, у вашего дедушки наверняка имеются и другие серьёзные заболевания...

Да и врачи (только если речь идёт не об онкологах) могут только высказывать предположения, да и то непосредственно больным - как правило, с согласия родственников.

По всем заболеваниям не требующим хирургического вмешательства, реанимации и т.п. экстренного вмешательства использую гомеопатию.

Ой, это вы зря. Эффект от такого лечения близок к 0.

А пытаться лечить серьёзные заболевания этой ерундой значит добровольно отказаться от лечения и рискнуть своей жизнью. Серьёзно вам говорю. Знаю примеры. И меня ни за что не переубедить!

Гипертония (гипертензия) - она разная бывает. Вам когда поставили этот диагноз? Какое у вас нормальное АД? И страдаете ли вы сахарным диабетом?

Раза 3 из-за военкомата лежал и всегда был этот диагноз. Первый раз, наверное, в 2005-2004 году. Давление сейчас 120x60, пульс 83. Когда заставили какую-то дурацкую фигню носить, постоянно мерящую давление, то она много показывала. :lol: В страшные моменты бывает 160xне помню сколько (это когда в больницу по собственному желанию ложился :D). Реально ощущается только пульс, если руку приложить. Так все в полном порядке. :)

Диабетов нет, проверяли. :huh:

Ой, это вы зря. Эффект от такого лечения близок к 0.

А пытаться лечить серьёзные заболевания этой ерундой значит добровольно отказаться от лечения и рискнуть своей жизнью. Серьёзно вам говорю. Знаю примеры. И меня ни за что не переубедить!

Поспорим?

Вы представитель традиционной медицины и ваша позиция мне понятна :D

Я знаю примеры. Когда гомеопатия в умелых руках ставит на ноги и когда традиционная медицина и ваши коллеги чуть не убили человека. :lol: Этот пример сейчас разговаривает с вами.

Как сказал Ален Рене Лесаж "Я знаю что есть хорошие лекарства, но не уверен, что есть хорошие врачи."

Lady M, увы я убедился что любое лечение эффективно лишь в руках очень-очень хорошего специалиста.

Давление сейчас 120x60, пульс 83

Что абсолютно нормально.

В страшные моменты бывает 160xне помню сколько

Это во время/после физ.нагрузок? Или без нагрузок? Тогда это ненормально, конечно. Ещё чуть-чуть - и до криза недалеко...

Реально ощущается только пульс, если руку приложить

А разве он не должен ощущаться? :lol:

Так все в полном порядке

Ну и замечательно.

а вообще, в вашем возрасте (чуть за 20, как я понимаю) гипертензия как правило "растёт" из каких-либо врождённых нарушений, либо - избыточного веса, либо - сахарного диабета. Хотя встречаются разные случаи.

Но, в принципе, если вы чувствуете себя нормально и у вас не бывает кризов (внезапных повышений давления), то вы можете быть спокойны.

Можете привести признаки нарастания коматозного состояния пациента?

Во-первых, не совсем корректно выразились :D Во-вторых, мне уже лень лезть в справочники :huh: Уже очень поздно у нас, я спать отправляюсь.

"Я знаю что есть хорошие лекарства, но не уверен, что есть хорошие врачи."

Всё необходимые лекарства есть в организме. Нужно знать как их использовать, врач только должен помочь запустить процессы саморегуляции.

Раза 3 из-за военкомата лежал и всегда был этот диагноз. Первый раз, наверное, в 2005-2004 году. Давление сейчас 120x60, пульс 83. Когда заставили какую-то дурацкую фигню носить, постоянно мерящую давление, то она много показывала. :lol: В страшные моменты бывает 160xне помню сколько (это когда в больницу по собственному желанию ложился :D). Реально ощущается только пульс, если руку приложить. Так все в полном порядке. :)

Диабетов нет, проверяли. :huh:

Друг мой, да увас помоему ВСД, а не патология)) Нормальный сон с 23 до 8, свежий воздух, прогулки на природе и перед сном, правильный распорядок дня))) И забудете о проблемах с гипертензией. 160 это не давление :) У меня такое когда на 4 этаж неторопясь поднимаюсь.

Игорь, проходил такую гадость как ВСД. Ничего страшного.

Друг мой, да увас помоему ВСД, а не патология))

Это разбалансировка вегетативной нервной системы отвечающей за работоспособность многих внутренних органов. При таком диагнозе имееться обширная симтоматика.

а вообще, в вашем возрасте (чуть за 20, как я понимаю) гипертензия как правило "растёт" из каких-либо врождённых нарушений, либо - избыточного веса, либо - сахарного диабета. Хотя встречаются разные случаи.

Но, в принципе, если вы чувствуете себя нормально и у вас не бывает кризов (внезапных повышений давления), то вы можете быть спокойны.

Lady M, ну какая патология, да еще врожденная, диабет, вес? В таком то возрасте. :lol:

160 это не давление

Да нет, многовато это все-таки ))

У меня, слава Богу, проблем с этими вещами никогда не было (бегаю, не курю, лишнего веса нет, да и не старый еще)) И вообще - летчики - самые здоровые люди в мире ))))

Кстати, Милана, а что значит "феномен предвозбуждения желудочков"? Мне такую фигню ставили еще в старших классах школы, да и на военном ВЛЭКе врач придирался. А? :lol:

Это во время/после физ.нагрузок? Или без нагрузок? Тогда это ненормально, конечно. Ещё чуть-чуть - и до криза недалеко...

После психических нагрузок. :D Когда дурацкие вопросы задают.

А разве он не должен ощущаться? :huh:

Вообще, должен. Иначе... :lol: Но иногда просто прикладываешь руку к сердцу и странно становится.

Лишний вес был... Сейчас меньше стало, может пройдет. :)

Да нет, многовато это все-таки ))

У меня, слава Богу, проблем с этими вещами никогда не было (бегаю, не курю, лишнего веса нет, да и не старый еще)) И вообще - летчики - самые здоровые люди в мире ))))

160 в состоянии лежа многова-то. А при ходьбе нормально. Если бежать, оно за 200 переваливает. При обычной зарядке давление до 180.

А то что за собой следите это бо-ольшой + :lol:

Но иногда просто прикладываешь руку к сердцу и странно становится.

После таких слов мне поставили ВСД и порекомендовали сменить образ жизни :D Хотя гипертензию тоже вписали на всякий пожарный :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...