Перейти к содержанию

Нужна ли прививка от свиного гриппа(H1N1)?

ROME'D'ROS

Опрос  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за пожелание!)

Рад, что не всё пожелания исполняются! :lol:

Это следствие из цитаты Roman Merkushin, а не пожелание. :D

Если есть гора болезней - будет гора симптомов.

Может быть одна болезнь и минимум симптомов. Я со страшным диагнозом как-то живу и ничего особенно не ощущаю неприятного. :huh:

А когда серёзно подхватыал грипп (2 или 3 раза за 3 года), то выздоравливал в течении суток! А Вы?)

Да ну? :lol:

Правда, что врачи говорят пациентам "Вы умрете через N лет"?

Ну. знаете ли... Непосредственно самим больным - вряд ли. Родственникам - обычно высказывают предположения. Но такие вещи обычно звучат из уст онкологов...

Может быть одна болезнь и минимум симптомов. Я со страшным диагнозом как-то живу и ничего особенно не ощущаю неприятного.

А что за диагноз, если не секрет?

Когда организм силён и молод - борьба продолжаеться .

Я далеко не медик, но не понаслышке знаю, что есть диагнозы, рано или поздно уничтожающие любой организм... :lol:

Я делал и все равно почему-то был здоров.

Когда вы сильно нарушите саморегуляцию организма - вы это почувствуете ))

что есть диагнозы, рано или поздно уничтожающие любой организм...

Всё зависит от защитных сил и саморегуляции организма, но конец не избежен. Вопрос только , когда наступит последнее утро, вечер или ночь.

Я далеко не медик, но не понаслышке знаю, что есть диагнозы, рано или поздно уничтожающие любой организм... :lol:

Любой диагноз есть не причина болезни, а следствие. Если бороться с причиной (что традиционная медицина не делает в большей степени), то болеть будешь крайне редко. Во первых нужен психологический настрой. Организм крайне устойчив и крепок к различным воздействиям, в том числе и вирусным.

Да ну? :D

Да. Веду здоровый образ жизни: не пью, не курю, делаю разминку по утрам, не насилую психику (т.е стараюсь заниматься исключительно тем, что мне нравится). Когда подхватывал грипп, то пил гарячий чай с малиной и медом, надевал шапку и укутывался спать. Здоровый организм прекрасно использовал свой функционал - и на утро я себя чувствовал мокрым огурчиком! :lol:

Я далеко не медик, но не понаслышке знаю, что есть диагнозы, рано или поздно уничтожающие любой организм...

Да, только в этом контексте правильнее употребить "заболевания". Диагноз - он ставится уже постфактум...

А что за диагноз, если не секрет?

Артериальная гипертония. Хотя ничего не ощущается, бегаю, хожу километрами, срадаю бредом. :lol:

Дедушке почти с таким же диагнозом после очередного лежания в больнице сказали, что жить осталось несколько лет, но пока живет. :huh: Кстати, главный врач в том отделении до сих пор один. :D

Вопрос только , когда наступит последнее утро, вечер или ночь.

Я уже не в 1й раз говорю вам, что вы всё время выражаетесь какими-то штампами :lol:

Ой, Dzon, простите, поправила :D Я первоначально к Роману хотела обратиться, а потому написала "ты" :huh: Как-то всё смешалось в голове, поздно уже :)

Изменено пользователем Lady M

Организм крайне устойчив и крепок к различным воздействиям, в том числе и вирусным.

Согласен - любой организм до последних защитных сил будет сопротивляться любой болезни и стараться запустить саморегуляцию организма. Вопрос врача - только как ему помочь? и не нарушить клятву Гиппократа " Не навреди".

Вопрос только , когда наступит последнее утро, вечер или ночь.

Я уже не в 1й раз говорю тебе, что ты все время выражаешься какими-то штампами

Это не штамп - а завершение цикла жизни на земле.

Dzon, ну я свой выбор сделал. По всем заболеваниям не требующим хирургического вмешательства, реанимации и т.п. экстренного вмешательства использую гомеопатию. В гомеопатическом мед.центре и работаю. Врач-гомеопат поставила на ноги, после лечения в гор.поликлинике и гор.больнице.

Изменено пользователем Ness'er

Артериальная гипертония

Гипертония (гипертензия) - она разная бывает. Вам когда поставили этот диагноз? Какое у вас нормальное АД? И страдаете ли вы сахарным диабетом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...