Перейти к содержанию

Нужна ли прививка от свиного гриппа(H1N1)?

Опрос  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если что-то случится, то повезут в ужасную больницу (или совсем ужасную)

Не, ну "скорая" - это уже дело другое.

В поликлинику можно любую по своему выбору ходить?

Вот уж чего не знаю - того не знаю. Хотя, по идее, сомнительно (вроде как амбулаторная карта или как там она правильно называется) всегда в регистратуре поликлиники по месту жительства (и/или прописки) хранится.

Это Миланке лучше знать, я в этих вопросах "кофейник". :lol:

Опубликовано

Мне неважно читаите вы сейчас или нет. Смотрите на экран или нет. Даю установку - на добро и невсприимчивость к любым инфекциям . С этого дня ваш иммунитет будет настолько силён, что победит любой опасный и коварный вирус :lol:

Опубликовано (изменено)
Откуда такие познания?

Проблема как раз и заключается в отсутствии глубоких познаний...

Например в Америке в 30-е годы (если не ошибаюсь) провели эксперимент: решили вырезать всем детям аппендикс сразу же после рождения! Посчитали и решили, что это экономически выгодно будет, т.к. люди в трудоспособном возрасте не будут маяться....

Стали проводить эксперимент (по-моему масштабы измерялись десятками тысяч детей).

ПОВЫРЕЗАЛИ АППЕНДИКСЫ как ненужные части тела.

И вот через какое-то время выяснилось, что грудные дети не могут переваривать молочную пищу без аппендикса, и как следствие различные болезни детей!

Что касается флюорографии, то в природе нет аналогичного воздействия на организм человека, тем более со столь близкого расстояния

А кто смотрел научные фильмы про волновую генетику, тот понимает, что волна несет в себе информацию! Какую информацию несет флюорография? И много ли надо такого облучения отдельной клеточке организма, чтобы исказить изначальную информацию, заложенную в ней? Каким заболеваниям это может поспособствовать? На эти вопросы к сожалению пока никто адекватно ответить не может! Хотя внешнее волновое воздействие уже признается очень существенным...

Изменено пользователем alexalux
Опубликовано
Это Миланке лучше знать, я в этих вопросах "кофейник".

:lol: Отвечаю: в разных регионах и городах - по разному. В некоторых городах пациент имеет право раз в год (или два, опять же по разному) делать выбор лечебных учреждений: поликлиник и стационаров. Но не везде это так, в большинстве городов всё-таки вы "привязаны" к леч.учреждениям по месту прописки или фактического проживания.

Что касается флюорографии, то в природе нет аналогичного воздействия на организм человека, тем более со столь близкого расстояния.

Ещё раз повторяю, разовая доза облучения там далеко не смертельная :huh: А если считать в сумме (допустим,прохождение флюорографии ежегодно), то цифры тем более несущественны.

К слову, есть перечень "вредных" профессий с солидным ежедневным облучением, в том числе работники АЭС, вредных хим.производств, пилоты и бортпроводники авиалайнеров и др. Кстати, работники этих же рентгенкабинетов тоже входят сюда, но это совершенно другой разговор!

А кто смотрел научные фильмы про волновую генетику, тот понимает, что волна несет в себе информацию! Какую информацию несет флюорография? И много ли надо такого облучения отдельной клеточке организма, чтобы исказить изначальную информацию, заложенную в ней? На эти вопросы к сожалению пока никто адекватно ответить не может! Хотя внешнее волновое воздействие уже признается очень существенным...

А вот это уже научная фантастика, сорри :D

Опубликовано
тот понимает, что волна несет в себе информацию!

Любая мысль несёт в себе информацию, которая по разному воздействует на организм. Мысль можно выразить голосовыми связками и языком ,которые имеют определённые волновые колебания. Информация будет донесена до объекта,которому она предназначена. Раздувая истерию по поводу свинного гриппа можно ослабить иммунитет у миллиона мнительных граждан.

Опубликовано (изменено)
А вот это уже научная фантастика, сорри :lol:

Это Ваш выбор! Я уже почти 3 года не делаю флюорографию и прививки - здоров! А когда серёзно подхватыал грипп (2 или 3 раза за 3 года), то выздоравливал в течении суток! А Вы?)

Изменено пользователем alexalux
Опубликовано (изменено)
Я уже почти 3 года не делаю флюорографию и прививки - здоров!

гыыыы, один из главных постулатов медицины - нет здоровых людей, есть недообследованные :lol: Рубишь фишку? ))))))))))

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
Это Ваш выбор! Я уже почти 3 года не делаю флюорографию и прививки - здоров! А когда серёзно подхватыал грипп (2 или 3 раза за 3 года), то выздоравливал в течении суток! А Вы?)

Я делал и все равно почему-то был здоров. :lol: Хотя это безусловно ваш выбор.

Кстати, в течение суток это как? :D Простуда что ли?

гыыыы, один из главных постулатов медицины - нет здоровых людей, есть недообследованные :huh: Рубишь фишку? ))))))))))

+1 Вам расскажут много интересного...

Опубликовано
гыыыы, один из главных постулатов медицины - нет здоровых людей, есть недообследованные :D Рубишь фишку? ))))))))))

Да, пожалуй так!) Но главное, что ничего не болит и отличное самочувствие! :lol:

Опубликовано
нет здоровых людей, есть недообследованные

Зоровье - это дар божий и его надо беречь. Хронические заболевания трудно излечить. Нужна вера и помощь не только врача, но и пациента. Профилактика являеться лучшим средством защиты от хронических заболеваний, поэтому не стоит запускать то, о чём потом будете жалеть. Бороться с недугом придёться вам, а не соседу. Флюрография одно из профилактических средств выявления заболевания на ранней стадии и его надо проходить.

Опубликовано
Да, пожалуй так!) Но главное, что ничего не болит и отличное самочувствие! :D

Это совсем ничего не значит. :lol: Когда ничего не болит может быть гора болезней. Если их пока нет, то со временем что-нибудь появится. :huh: Такова жизнь.

Опубликовано
Это Ваш выбор! Я уже почти 3 года не делаю флюорографию и прививки - здоров!

Я где-то утверждала, что люди, не делающие прививок и не проходящие ту же самую флюорографию обязательно должны чем-то заболеть? :huh:

Прививки - это один вопрос. А вот флюорография - совсем другой. Я как врач убеждена в том, что диагностику должны проходить все! Это вам здоровье и жизнь может спасти, а жертв особых от вас не потребует...

гыыыы, один из главных постулатов медицины - нет здоровых людей, есть недообследованные

Ну да :lol:

С другой стороны,попадаются такие пациенты, что мама не горюй - начинаются в том же интернете кучу всяких ужасов и потом так веселят врача на приёме :D А в некоторых случаях "мнимые больные" - это очень опасно (самолечение опять же нередко встречается).

Ну а бояться, что врачи огласят "приговор" и оттого игнорировать их - это совсем не дело.

Опубликовано
Это совсем ничего не значит. :lol: Когда ничего не болит может быть гора болезней. Если их пока нет, то со временем что-нибудь появится. :D Такова жизнь.

Спасибо за пожелание!)

Рад, что не всё пожелания исполняются! :huh:

Опубликовано
Ну а бояться, что врачи огласят "приговор" и оттого игнорировать их - это совсем не дело.

Правда, что врачи говорят пациентам "Вы умрете через N лет"? :lol: Тогда уж лучше не знать и жить или назло врачу прожить лет на 20 больше.

Опубликовано
Когда ничего не болит может быть гора болезней.

Если есть гора болезней - будет гора симптомов. И если всё запустить , придёться лечить не одно заболевание и разобраться с симптоматикой сможет только врач высшей категории не узкого профиля. Таких специалиствов виртуозов не так много. Лучше

перебдеть чем не добдеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Самогонщик
      Автор Самогонщик
      На работе проводят вакцинация от гриппа прививка совигрипон. Кто что думает или ест платные и более эффективные вакцины.
    • Muhamor
      Автор Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• Drugov
      Автор Drugov
      Бодрый день, файлы с расширением doc xls pdf были переименованы в doc.PODSTAVLIAIPOPKU  xls.PODSTAVLIAIPOPKU  pdf.PODSTAVLIAIPOPKU. Подскажите как избавиться от самого вируса, расшифровывать не надо, есть бекап. Прилагаю файлы addition FRST. Заранее благодарен.
      Addition.txt FRST.txt
    • AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
  • Создать...