Перейти к содержанию

Нужна ли прививка от свиного гриппа(H1N1)?

ROME'D'ROS

Опрос  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Есть ли такая уверенность сейчас у страдающего?

Точно нет. В настоящее время идёт естественный отбор, хиляки отдают богу душу. Лечить денег нет - укрепляй иммунитет :lol:

Зато есть уверенность, что отберут последнюю копейку и обдерут как липку или просто нахамят и вытолкают.

Ну, страховая медицина в нашей стране - вещь,конечно, далёкая от идеала (многие препараты в больницах платные, хорошая анестезия - платная, качественную диагностику в районных поликлиниках (и стационарах) проблематично сделать (современное оборудование только в центральных городских есть, и туда за месяц записываться надо). Но, в крайнем случае, и судиться можно, в случае, если вас лечат неквалифицированно или недодают того, что должны (например, некоторые бесплатные препараты и процедуры за деньги и т.д.). Я знаю конечно эту нынешнюю ситуацию, ведь я с этим сталкиваюсь постоянно во время работы...

Как там чёрт Зурабов повелевал: максимально сократить койко-дни! Приехали.... Страна уверенно сокращает своё население...

Ну вот такой у нас Минздрав и такое правительство (всё сокращающее и сокращающее расходы на всё и вся)..

А работы у врачей как раз таки не убавляется, несмотря на всё это, как раз наоборот. И з/п тоже далеко не сказочные.. Так что проблема комплексная, всей системы здравоохранения в нашей стране в целом, увы :lol:

Это может ииметь отношение не только к зубам!)) Зубы - лишь пример!)

А потом люди удивляются и жалуются от того, что всё время болеют!)

А что вы предлагаете, собственно? Может быть я что-то упустила? :D Вы вроде о какой-то духовной чистоте и чистоте разума писали.. И обязательные анализы и обследования (например флюорографию, а это очень мощное и эффективное средство диагностики) игнорируете.. Вот я и говорю, что такой подход - неверен.

• Согласен 1

Вы вроде о какой-то духовной чистоте и чистоте разума писали..

Чистота духовного разума тоже имеет не маловажное значение для здоровья пациента. Злоба, зависть , ненависть и другие

нравственные изъяны расшатывают психику и центральную нервную систему, которая как известно являеться дирижёром слаженной работы организма. Если это упустить из виду отличного здоровья и ясности мысли, реальности действительности мира сего и умения строить нормальные человеческие отношения не пожет быть достигнута в реальности. Такой человек пребывает в иллюзии и не может рельно воспринимать действительность и адекватно реагировать на окружающий его мир. Когда

человек заболевает его внимание начинает сосредотачиваться на внутренних проблеммах организма,что ещеё более отдаляет его от общественной жизни и реальности этого мира. Нравственность и чистота - фундамент здоровья господа. :lol:

Сейчас с чем-то серьезным, наверное, только в частных клиниках могут помочь. Работать в государственных за копейки желающих не сильно много. У нас в деревне все ещё хуже - есть Москва, где даже в обычной поликлинике врачам больше платят и, естественно, все нормальные специалисты работают Москве. По больницам похожая фигня, если в Москве ещё более-менее прилично, то у нас в районе бардак и люди в коридорах... Вывод - лучше не болеть. :lol:

Чистота духовного разума тоже имеет не маловажное значение для здоровья пациента. Злоба, зависть , ненависть и другие

нравственные изъяны расшатывают психику и центральную нервную систему, которая как известно являеться дирижёром слаженной работы организма. Если это упустить из виду отличного здоровья и ясности мысли, реальности действительности мира сего и умения строить нормальные человеческие отношения не пожет быть достигнута в реальности. Такой человек пребывает в иллюзии и не может рельно воспринимать действительность и адекватно реагировать на окружающий его мир. Когда

человек заболевает его внимание начинает сосредотачиваться на внутренних проблеммах организма,что ещеё более отдаляет его от общественной жизни и реальности этого мира. Нравственность и чистота - фундамент здоровья господа. :D

Ага, все болезни от нервов. :huh:

И при этом думают: "какую бы ещё прививочку поставить, чтобы ещё чем-нить не заболеть?!"

Не, ну это тоже, конечно, вредно. Да и паранойей попахивает.

Лечить денег нет - укрепляй иммунитет

:D

Фармакологический бизнес - это та еще машина.

Ну да :huh: И самое смешное - напридумывали кучу разных супер-пупер препаратов в красивых упаковках и с крутой рекламой. А действующее вещество там то же, что и в гораздо более дешёвых отечественных препаратах (и эффективность та же, естественно). Но "дешёвые" препараты постепенно исчезают со складов,и аптеки наполняются их дорогими вариантами (но в этом случае людей заставляют платить исключительно за красивую упаковку и не более..). Это большой бизнес, да. И чем дальше,тем лечиться становиться дороже. :lol:

так что лучше действительно укреплять иммунитет (спортом, например, заниматься) и поменьше болеть :) Чего вам всем и желаю.

А что вы предлагаете, собственно? Может быть я что-то упустила? :lol: Вы вроде о какой-то духовной чистоте и чистоте разума писали.. И обязательные анализы и обследования (например флюорографию, а это очень мощное и эффективное средство диагностики) игнорируете.. Вот я и говорю, что такой подход - неверен.

А вам известно как флюорография влияет на каждую отдельную клетку и на информацию прописанную в ней?

Игорь, ну тебе-то и до Москвы добраться - плевое дело )))) Так что делаю вывод: тебе болеть можно! :D

А кому то и во Франкфурт али Берлин слетать на ежемесячную комплексную диагностику организма - не проблема :lol:

Изменено пользователем Roman Merkushin

Оо, я тут не был часа 3, а тема раздулась аж до 3 страниц, видимо всем интересно, прививаться или нет от этого гриппа, поискав этот свиной грипп в инете, почитав статью в вики, склоняюсь к мнению Lady M, она права:

Знаете, из этого H1N1 просто раздули непонятно что. Прямо таки катастрофа вселенского масштаба и весь мир в опасности. А на самом деле этот грипп не отличается особенно тяжёлым течением, он благополучно вылечивается и при условии своевременного и грамотного лечения не имеет тяжёлых последствий. А смертность от штамма H1N1 пока такая же, как и от обычного сезонного гриппа. А прививаться или нет - выбор за вами. Я, например, от гриппа обычно не прививаюсь.

Вот был птичий грипп-был, у нас есть куры, ну и что, приходили к нам медики, говорят платите мани, привьём скотину, мы говорим нет уж, мани лишних нет))

Ну и..куры живут себе, несут яйца(оч даже большие), живём дружно :lol: .

Так же и это, оой, грипп, давайте все быстрее прививаться, да ну нафиг, если прививаться каждый раз и от каждой болезни(кроме оспы), то организм, на мой взгляд, станет ещё более хрупким, он отвыкнет от самостоятельной борьбы с вирусами, и любое дуновение ветерка, будет сопровождать простудой.

Мой ответ...эээ, а я и не отвечал)) но склонен к ответу "НЕТ".

А вам известно как флюорография влияет на каждую отдельную клетку и на информацию прописанную в ней?

Откуда такие познания?

Сейчас с чем-то серьезным, наверное, только в частных клиниках могут помочь.

Но с другой стороны, там тебя могут лечить вечно: ведь лечение - это деньги. И немалые. Это их доход.

Изменено пользователем Roman Merkushin

Игорь, ну тебе-то и до Москвы добраться - плевое дело )))) Так что делаю вывод: тебе болеть можно! :lol:

Т.е.? :D Если что-то случится, то повезут в ужасную больницу (или совсем ужасную). :) В поликлинику можно любую по своему выбору ходить? Просто я там редко бываю, не в курсе. :huh:

Пожалуйста, не смешите меня :lol:

Если же вы имели в виду облучение - то оно кратковременное и раз в полгода-год такая доза радиации не страшна. Тем более что сейчас уже есть новая технология сканирования, дающая меньшее облучение.

А отказываться от такого средства диагностики многих заболеваний - глупо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...