Перейти к содержанию

Нужна ли прививка от свиного гриппа(H1N1)?

ROME'D'ROS

Опрос  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А другие осложнения какие бывают ?

Вообще вот так, вкратце (из справочника):

Лёгочные: бактериальная пневмония, геморрагическая пневмония, формирование абсцесса лёгкого, образование эмпиемы.

Внелёгочные: бактериальные риниты, синуситы, отиты, трахеиты, вирусный энцефалит, менингит, неврит, радикулоневрит, поражение печени синдром Рейе, миокардит, перикардит, токсико-аллергический шок, иногда отмечается острый поперечный миелит (воспаление спинного мозга).

Бактериальная суперинфекция. На ослабленный гриппом организм садится бактериальная инфекция (пневмококковая, гемофильная, стафилококковая).

Но всё это встречается не так уж часто и не грозит человеку с нормальным иммунитетом (вирус способен подавить очень слабый иммунитет, укрепляйте его) и в случае грамотного своевременного лечения.

Изменено пользователем Lady M

в случае грамотного своевременного лечения

Угу. В России у нас это применимо всё реже и реже. У меня дочка месяц (!) ходила с +37. Из них две недели пропустила школу.

Педиатр только на второй наделе (!) после первого обращения прописала сдать анализы. А так — кушайте, типа, антигриппин, всё ништяк, братва, живы будем... :lol:

Я же иду делать прививки от хрюшачьего, индюшачьего, страусячьего и лягушачьего гриппов... И на голове моей вырастут красивые мухоморы...

Все болезни от головы.

Держите свой разум в чистоте - и ваша иммунная система будет на высоте.

Прививками же мы можем навредить правильному функционированию организма.

Так же отрицательно отношусь к флюорографии.

Я же иду делать прививки от хрюшачьего, индюшачьего, страусячьего и лягушачьего гриппов... И на голове моей вырастут красивые мухоморы...

Жесть. Такое и нормально функционирующий организм может не выдержать :lol:

Изменено пользователем Roman Merkushin

нормально функционирующий организм

Гы-гы. Найди мне такой. В Кунсткамере в колбе. :lol: Во всех наших организмах есть погрешности. У тебя — пьянка беспробудная, я — курю, как паровоз на склоне лет... :D У кого-то — диспепсия, и он булькает, у кого-то — паралич мозга, и он сидит в Госдуме. Я уж не говорю про кариес, плоскостопие и изжогу...

Все мы — небезукоризнены в клеточном составе, и в анамнезе у нас — трухлявый питекантроп :huh: Умный питекатроп не стал бы превращаться в хомо сапиенс, а так бы и бегал вприпрыжку по девственной природе, лупя экологически чистой корягой непорочных мамонтов...

У меня дочка месяц (!) ходила с +37. Из них две недели пропустила школу.

Педиатр только на второй наделе (!) после первого обращения прописала сдать анализы

Ну это недопустимо, конечно. Тем более, со стороны детского врача.

Вообще,в медицине работают разные люди. У нас в районной поликлинике, например, работает чудесный терапевт, женщина с очень добрым сердцем. Даже несмотря на свою загруженность работой,она находит время для обхода больных (тяжёлых и пожилых в основном), интересуется как у них дела,помогает с оформлением в больницы, выделением коек, бесплатным и льготным получением лекарств.

А встречаются, увы, и непрофессионалы, и случайные люди (набирающие в гос.лечебных учреждениях стаж и опыт для последующего трудоустройства в престижные частные клиники на хорошую з/п), и просто люди, уже уставшие от своей работы и всем своим видом демонстрирующие это..

Все болезни от головы.

Держите свой разум в чистоте - и ваша иммунная система будет на высоте.

Прививками же мы можем навредить правильному функционированию организма.

Не соглашусь с вами.

Так же отрицательно отношусь к флюорографии.

Зря.

Я знаю несколько примеров такого вот отношения к традиционной медицине и лечению. Помню одну молодую (34 года) женщину, поклонницу нетрадиционного лечения (всяких трав, БАДов). Она принципиально отказвалась долгое время идти к врачам, а когда "припёрло" - было уже поздно. У неё обнаружили гепатоцеллюлярную карциному (рак печени) IV стадии,с обширными метастазами. Она прожила после постановки этого диагноза ещё три месяца..

У тебя — пьянка беспробудная

Но-но! Все вполне себе в меру )))

я — курю, как паровоз

А вот это - очень зря.

и просто люди, уже уставшие от своей работы и всем своим видом демонстрирующие это..

о даааа, таких очень много встречал. К сожалению. Типичная картина: очередь на прием в несколько км, а в кабинете восседает необъятных размеров тетя в белом халате и вяло-лениво так спрашивает: "ну что у вас там еще, молодой человек?..". Вот примерно такая у нас участковый ЛОР, из-за непрофессионализма и/или безразличия которой я запустил свой гайморит..

Мало сталкивался с врачами. Слава Богу. Но по слухам, от знакомых, друзей и пр. сделал вывод, что у нас в Питере еще нормально работают только врачи скорой помощи. Все остальные (с грубым округлением) работают спустя рукава и спустя в унитаз не только клятву Гиппократа, но даже и профессиональную порядочность и честь. Дело даже не в профессионализме, а в морали и этике.

Но — оговорюсь — хорошее про врачей мало говорят (как и про всё). Как только столкнутся с (вопиющим) сразу запоминают это в свою злопамятную память.

Ностальгически: в СССР врачи были лучше — ответственнее, что ли?

Вот примерно такая у нас участковый ЛОР, из-за непрофессионализма и/или безразличия которой я запустил свой гайморит..

Сочувствую, в случае, если, не дай Бог, заболеешь каким-либо инфекционным заболеванием, тебе надо бежать снимочек делать (часто обостряется как осложнение при инфекционных заболеваниях) и при необходимости сразу начинать лечение. Собственно гайморит не так страшен сам по себе, но за его спиной стоит менингит. Так что будь начеку.

И, кстати, врач то что не так сделала? Просто интересно.

Мало сталкивался с врачами. Слава Богу.

Да уж, слава Богу.

Все остальные (с грубым округлением) работают спустя рукава и спустя в унитаз не только клятву Гиппократа, но даже и профессиональную порядочность и честь.

Ну это всё же несколько грубоватое обобщение... Повторю, люди разные везде.

В СССР врачи были лучше — ответственнее, что ли?

Многие бабушки сейчас так говорят :lol:

Изменено пользователем Lady M

Я знаю несколько примеров такого вот отношения к традиционной медицине и лечению. Помню одну молодую (34 года) женщину, поклонницу нетрадиционного лечения (всяких трав, БАДов). Она принципиально отказвалась долгое время идти к врачам, а когда "припёрло" - было уже поздно. У неё обнаружили гепатоцеллюлярную карциному (рак печени) IV стадии,с обширными метастазами. Она прожила после постановки этого диагноза ещё три месяца..

Про отношение к традиционной медицине ничего не говорил!

Если что-то заболело, то это уже не правильно - и причину надо искать раньше!

И конечно же ясно дело, что если у тебя кариес, то стоматолога не избежать!

Хотя одной из причин заболевания зубов считается переход человека на питание пищей, приготовленной тепловым путем! Т.е. отдаление от естественного состояния, которое формировалось миллионы лет. (Подробнее эту теорию можно прочитать в философии сыроедения)

И, кстати, врач то что не так сделала? Просто интересно.

Да у меня больничный затянулся тогда, его терапевт через какую-то комиссию продлевала, а ЛОР эта отказалась дальше продлевать. И назначила только промывание носа и физиопроцедуры. Ну и сразу закрыла больничный, естественно. Но сие "лечение" не возымело эффекта, вскоре у меня начались сильные головные боли. Я обратился в частную клинику (там знакомая у жены работает, она и порекомендовала). Там сделали прокол и вставили какие-то трубочки, через них мне несколько дней делали промывание. И очень скоро я забыл об этом гайморите. ))

Так вот, там врач смотрел мои снимки (сделанные еще во время лечения у того ЛОРа) и был поражен тем, что при таком количестве гноя мне не сделали прокол сразу же и вынудили терпеть дискомфорт и адскую боль.

Многие бабушки сейчас так говорят

Да не только бабушки, в-общем то ))

Подробнее эту теорию можно прочитать в философии сыроедения

Брр, здравствуйте глисты и прочая живность в организме )))

Нафик-нафик.

Я и суши, кстати, не ем. ))

В СССР к врачам больные шли не только с надеждой, но и с уверенностью, что их внимательно выслушают, обследуют, поставят диагноз и вылечат. Хотя и нечем диагностировать и лечить-то было.

Есть ли такая уверенность сейчас у страдающего? Нет такой уверенности. Зато есть уверенность, что отберут последнюю копейку и обдерут как липку или просто нахамят и вытолкают.

Как там чёрт Зурабов повелевал: максимально сократить койко-дни! Приехали.... :lol: Страна уверенно сокращает своё население...

Там сделали прокол и вставили какие-то трубочки, через них мне несколько дней делали промывание. И очень скоро я забыл об этом гайморите.

Пункция гайморовой пазухи - это самая эффективная процедура для лечения гайморита, но болезненная.. :D Мужественному мужчине, конечно, это нипочём, но вот когда её делают детям... как-то жестковато получается... :lol: Кстати, во многих странах мира этот метод лечения не используют.

Так вот, там врач смотрел мои снимки (еще во время лечения у того ЛОРа) и был поражен тем, что при таком количестве гноя мне не сделали прокол сразу же и вынудили терпеть дискомфорт и адскую боль.

Понятно...

Хотя одной из причин заболевания зубов считается переход человека на питание пищей, приготовленной тепловым путем!

Знаете, я не стоматолог и больших проблем с зубами у меня, к счастью, нет, но сам термин "философия сыроедения" звучит как-то пугающе... Нет уж.

Знаете, я не стоматолог и больших проблем с зубами у меня, к счастью, нет, но сам термин "философия сыроедения" звучит как-то пугающе... Нет уж.

Это может ииметь отношение не только к зубам!)) Зубы - лишь пример!)

А потом люди удивляются и жалуются от того, что всё время болеют!)

И при этом думают: "какую бы ещё прививочку поставить, чтобы ещё чем-нить не заболеть?!"

И чем больше прививок ставят (и не только прививок), тем сильнее разбалансируют свой организм.

По-моему это не разумно! Поэтому я и сказал: чтобы быть здоровым - нужно держать разум в чистоте!)

PS еще есть зависимость количества больных от количества выпускаемых медицинских препаратов!

Ну и естественно, чтобы продать препараты - нужно создать в них потребность!

А посмотрите как много шампуней от перхоти! Хотя это как правило не грибок, а просто отмершая кожа! С открытых частей тела она опадает легко, а вот на голове ей мешают волосы. Но при этом все лечатся от перхоти!))) - Это я называю хорошей денежной машиной!)

Изменено пользователем alexalux

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • Саша Добрынин
      От Саша Добрынин
      Добрый день, помогите спасти базу 1с, там несколько лет работы, а диск с бэкапами в самый неподходящий момент навернулся.
      H.7z Addition.txt FRST.txt
    • Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
  • Создать...