Перейти к содержанию

Нужна ли прививка от свиного гриппа(H1N1)?

ROME'D'ROS

Опрос  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересная идея использовать тараканов - кукарачи в военных целях, но как это связано с свинным гриппом ? mvs

если бы ты внимательно читал статью то увидел бы эти строки :lool:,

А кто-то и вовсе полагает, что была проведена секретная биологическая операция с использованием специально выведенного вируса иммунодефицита – «тараканьего СПИДа».

это все на тему про специально выведенные вирусы и штампы...

Изменено пользователем mvs

Хоть я в сердцах и не разбираюсь(кроме говяжьего ), но если вынуть двигатель из заведённого запорожца,

он тоже работать перестанет. Или я что-то недопонял?

Cогласен - без посторонней помощи заглохнет сразу.

Dzon, вы меня поражаете То здраво мыслите, то преподносите какую-то фантастику

Кстати насчёт фантастики - без полёта мысли не может быть прогресса, что ранее было фантастикой в настоящее время становиться реальностью. Где та грань, которая мешает полёту мысли и воплощению фантазии в реальность?

Прививки от гриппа делаю ежегодно, никаких восторгов или отторжения к ним не испытываю. С полным пониманием отношусь к людям, которые их не делают. Кстати, мне не понятно, почему вы так накинулись на Dzon`а, когда он сказал об опасности внутренних кровотечений при гриппе. Он же совершенно прав, те несчастные, кто умирает от гриппа, умирают как правило (конечно, не всегда) из-за выраженного геморрагического синдрома.

Изменено пользователем Strike

Кстати, мне не понятно, почему вы так накинулись на Dzon`а, когда он сказал об опасности внутренних кровотечений при гриппе. Он же совершенно прав, те несчастные, кто умирает от гриппа, умирают как правило (конечно, не всегда) из-за выраженного геморрагического синдрома.

Так не из-за этого спор, а из-за чрезмерного раздутия проблемы и нагнетания страха и паники!

Нужна ли прививка от свиного гриппа(H1N1)?

Сейчас вот посмотрел по ящику репортаж, не помню, из какого региона(россия), там в детском садике заболело несколько ребят. При том, что контактов с вирусоносителями вроде как и не было. Где они подцепили эту бяку, никто пока не знает. Вот и думай после этого, нужна ли прививка..

Который год подряд ставлю обычную прививку. К прививке от H1N1 отношусь пока сомнительно, т.к. слишком новая. Пускай она год потестируется, создатели внесут в неё необходимые поправки, тогда уже наверно и поставлю...

При том, что контактов с вирусоносителями вроде как и не было. Где они подцепили эту бяку, никто пока не знает. Вот и думай после этого, нужна ли прививка..

Может кто-то из их родителей подхватил вирус, но организм смог его побороть. При этом вирус успел перейти к незащищенному детскому организму...

Тэээкс... Ну ладно, прививки пролоббировали. Бабло срубили.

Ждёмс "нашествия" новой заразы :) Интересно, как извернутся? Что нового придумают,

угрожающее "десятками тысяч смертей"?

Вот и думай после этого, нужна ли прививка..

Я б порекомендовал поменьше ящик смотреть. Особенно 1 канал и "Россию". Зомбируют же, черти :)

Ждёмс "нашествия" новой заразы :lol: Интересно, как извернутся? Что нового придумают,

угрожающее "десятками тысяч смертей"?

Ну как что: птичий был, свиной был... На очереди коровий, рыбий, паучий, козий и тараканий. :)

Бабла на всех хватит. :)

На очереди коровий, рыбий, паучий, козий и тараканий.

Ненене... Они чё-нить помудрёней придумают. Эти гриппы и пневмонии уже приелись.

К примеру "острый бактериальный энурез AH2RAZA-POS19SSAL" :)

те несчастные, кто умирает от гриппа, умирают как правило (конечно, не всегда) из-за выраженного геморрагического синдрома.

Первичная вирусная пневмония (при которой очень высока смертность) - это не столь уж частое осложнение. А вирусно–бактериальная пневмония и вторичная бактериальная пневмония (встречается наиболее часто) - не так страшны.

Ну как что: птичий был, свиной был... На очереди коровий, рыбий, паучий, козий и тараканий

:)

Панику никто не нагнетает - просто предоставляем факты и пишем как лучше бороться с свинным гриппом.

Вы нагнетаете панику! :lol:

И вам я желаю не бороться с ним, а укреплять иммунитет и не болеть! :)

И вам я желаю не бороться с ним, а укреплять иммунитет и не болеть!

Спасибо - уже занялся, пока он ко мне в гости не пришёл.

Изменено пользователем Dzon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • Саша Добрынин
      От Саша Добрынин
      Добрый день, помогите спасти базу 1с, там несколько лет работы, а диск с бэкапами в самый неподходящий момент навернулся.
      H.7z Addition.txt FRST.txt
    • Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
  • Создать...