Перейти к содержанию

Нужна ли прививка от свиного гриппа(H1N1)?

ROME'D'ROS

Опрос  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просто было не умышленно задето ваше самолюбие, это произошло по вашей вине из-за упрощённого ответа по данному вопросу.

Простите, но это не медицинский форум, да и на них зачастую врачи изъясняются в простой форме,чтобы было понятно всем.

Просто было не умышленно задето ваше самолюбие

Да ничего страшного :)

Ваши комментарии меня веселят, не более.

возможно в процессе учёбы вы его найдёте самостоятельно.

я всегда открыта для учёбы,совершенствования в профессии и советов более опытных людей. Но, Dzon, вам скорее книги (полуфантастические как минимум) надо писать, а не пытаться учить кого-то B) Это не упрёк, а совет ;)

Но.... вы упустили один момент.

О Боже :huh: Что и где я упустила?

Простите, но это не медицинский форум, да и на них зачастую врачи изъясняются в простой форме,чтобы было понятно всем.

Если создали такую тему про свинной грипп можно и подискутировать, в процессе споров раждаеться истина.

Да ничего страшного

Согласен

Бывает, что опытные ошибаються для этого надо собирать консилиум.

Но, Dzon, вам скорее книги (полуфантастические как минимум) надо писать, а не пытаться учить кого-то

Да в общем-то никого и не учу,просто высказывю свою точку зрения по данному вопросу.

Это не упрёк, а совет

спасибо за совет, но я как нибудь искать истину буду своим путём.

О Боже Что и где я упустила?

В вашем вопросе и звучит ответ

Изменено пользователем Dzon

Бывает, что опытные ошибаються

А где я ошиблась, неугомонный вы наш? :)

Если создали такую тему про свинной грипп можно и подискутировать

Да от темы-то уже ушли.. B)

А где я ошиблась, неугомонный вы наш?

Вы только учитесь - практика у вас будет всю оставшуюся жизнь

Да от темы-то уже ушли..

Согласен - пора про парасёнка уже вспомнить.

Наверное в морге я был чаще, чем вы леди.

Простите, но мне нечего там делать

Возможно, но чтобы знать как устроено сердце , его пороки, стать классным специалистом в этой области и знать отчего

пациент отдал богу душу без этого отделения не обойтись. Или вы считаете, что это дело только судебно-медецинских экспертов? а кардиологу достаточно знать анатомию только по наглядным пособиям и изучать пациентов на больничных койках?

Свинной грипп так не считает - забираеться внутрь пациэнта и проводит свою модификацию сердечной мышцы.

Свинной грипп так не считает - забираеться внутрь пациэнта и проводит свою модификацию сердечной мышцы.

:) Ты уже и разумом наделил вирус этот )))) Только чота пока не могу понять - ты его фоб или фанат? ))

Изменено пользователем Roman Merkushin

Только чота пока не могу понять - ты его фоб или фанат? ))

Тема такая - вот мы по ней и рулим без остоновки

Ты уже и разумом наделил вирус этот ))))

Он не лезет к кому попало - следовательно действует по обстановке избирательно. Это наводит на мысль.....

Он не лезет к кому попало - следовательно действует по обстановке избирательно. Это наводит на мысль.....

а вот это, прости, лажа :)

Фантастических сериалов пересмотрел)))))

Свинной грипп - ерунда все это, раздули из ничего, чтобы списать деньги на профилактику и лечение , от обычных штампов вируса гриппа умирает куда больше людей чем от свинного!

гы, интересно какой грипп будет следующим? (куринный, кошачий, свинной...) :)

Изменено пользователем mvs

а вот это, прости, лажа

Гы.... сейчас учёные и не такие вирусы изобретают. Есть которые заражают только определённую рассу или тип организма,

наделяя вирус соответствущим так называемым "интелектом" способным избирательно выбирать и поражать определённый тип человеческой рассы - вспомни отряд 731 Сиро Исии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%...D1%8F%D0%B4_731

Гы.... сейчас учёные и не такие вирусы изобретают. Есть которые заражают только определённую рассу или тип организма,

наделяя вирус соответствущим так называемым "интелектом" способным избирательно выбирать и поражать определённый тип человеческой рассы - вспомни отряд 731 Сиро Исии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%...D1%8F%D0%B4_731

ага или даже определенный тип тараканов )))

http://www.pavlodar-online.kz/news/?id={3A...9-91547800F6C8}

ага или даже определенный тип тараканов )))

Интересная идея использовать тараканов - кукарачи в военных целях, но как это связано с свинным гриппом ? mvs

Интересная идея использовать тараканов - кукарачи в военных целях

жесть ))

Изменено пользователем Roman Merkushin

жесть ))

Да, точно их запаковывают в капсулу, точно не знаю из жести или нет, а потом капсулу ввиде свиньи сбрасывают с самолёта с высоты 18 тысяч метров и вуаля...... свинной вирус поражает всё вокруг. Если не так , лётчики меня поправят.

Э.... ну никак оно само по себе не может сокращяться.

Как кардиолог вы должны это знать - выньте сердце из груди, долго ли оно будет сокращяться ,

тут вы меня убили наповал.

:lool:

Хоть я в сердцах и не разбираюсь(кроме говяжьего ;)), но если вынуть двигатель из заведённого запорожца,

он тоже работать перестанет. Или я что-то недопонял?

Приколюха, взята отсюда :(

post-10787-1255305400_thumb.jpg

Dzon, вы меня поражаете :) То здраво мыслите, то преподносите какую-то фантастику ;)

PS LadyM, согласен на счёт спида. Ну и естественно вся эта шумиха на счёт гриппов, атипичных пневмоний и т.д.

из той-же оперы. Нагнать страху, заколотить бабла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...