Перейти к содержанию

Нужна ли прививка от свиного гриппа(H1N1)?

ROME'D'ROS

Опрос  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за пожелание!)

Рад, что не всё пожелания исполняются! :lol:

Это следствие из цитаты Roman Merkushin, а не пожелание. :D

Если есть гора болезней - будет гора симптомов.

Может быть одна болезнь и минимум симптомов. Я со страшным диагнозом как-то живу и ничего особенно не ощущаю неприятного. :huh:

Я со страшным диагнозом как-то живу и ничего особенно не ощущаю неприятного.

Когда организм силён и молод - борьба продолжаеться .

А когда серёзно подхватыал грипп (2 или 3 раза за 3 года), то выздоравливал в течении суток! А Вы?)

Да ну? :lol:

Правда, что врачи говорят пациентам "Вы умрете через N лет"?

Ну. знаете ли... Непосредственно самим больным - вряд ли. Родственникам - обычно высказывают предположения. Но такие вещи обычно звучат из уст онкологов...

Может быть одна болезнь и минимум симптомов. Я со страшным диагнозом как-то живу и ничего особенно не ощущаю неприятного.

А что за диагноз, если не секрет?

Когда организм силён и молод - борьба продолжаеться .

Я далеко не медик, но не понаслышке знаю, что есть диагнозы, рано или поздно уничтожающие любой организм... :lol:

Я делал и все равно почему-то был здоров.

Когда вы сильно нарушите саморегуляцию организма - вы это почувствуете ))

что есть диагнозы, рано или поздно уничтожающие любой организм...

Всё зависит от защитных сил и саморегуляции организма, но конец не избежен. Вопрос только , когда наступит последнее утро, вечер или ночь.

Я далеко не медик, но не понаслышке знаю, что есть диагнозы, рано или поздно уничтожающие любой организм... :lol:

Любой диагноз есть не причина болезни, а следствие. Если бороться с причиной (что традиционная медицина не делает в большей степени), то болеть будешь крайне редко. Во первых нужен психологический настрой. Организм крайне устойчив и крепок к различным воздействиям, в том числе и вирусным.

Да ну? :D

Да. Веду здоровый образ жизни: не пью, не курю, делаю разминку по утрам, не насилую психику (т.е стараюсь заниматься исключительно тем, что мне нравится). Когда подхватывал грипп, то пил гарячий чай с малиной и медом, надевал шапку и укутывался спать. Здоровый организм прекрасно использовал свой функционал - и на утро я себя чувствовал мокрым огурчиком! :lol:

Я далеко не медик, но не понаслышке знаю, что есть диагнозы, рано или поздно уничтожающие любой организм...

Да, только в этом контексте правильнее употребить "заболевания". Диагноз - он ставится уже постфактум...

А что за диагноз, если не секрет?

Артериальная гипертония. Хотя ничего не ощущается, бегаю, хожу километрами, срадаю бредом. :lol:

Дедушке почти с таким же диагнозом после очередного лежания в больнице сказали, что жить осталось несколько лет, но пока живет. :huh: Кстати, главный врач в том отделении до сих пор один. :D

Вопрос только , когда наступит последнее утро, вечер или ночь.

Я уже не в 1й раз говорю вам, что вы всё время выражаетесь какими-то штампами :lol:

Ой, Dzon, простите, поправила :D Я первоначально к Роману хотела обратиться, а потому написала "ты" :huh: Как-то всё смешалось в голове, поздно уже :)

Изменено пользователем Lady M

Организм крайне устойчив и крепок к различным воздействиям, в том числе и вирусным.

Согласен - любой организм до последних защитных сил будет сопротивляться любой болезни и стараться запустить саморегуляцию организма. Вопрос врача - только как ему помочь? и не нарушить клятву Гиппократа " Не навреди".

Вопрос только , когда наступит последнее утро, вечер или ночь.

Я уже не в 1й раз говорю тебе, что ты все время выражаешься какими-то штампами

Это не штамп - а завершение цикла жизни на земле.

Dzon, ну я свой выбор сделал. По всем заболеваниям не требующим хирургического вмешательства, реанимации и т.п. экстренного вмешательства использую гомеопатию. В гомеопатическом мед.центре и работаю. Врач-гомеопат поставила на ноги, после лечения в гор.поликлинике и гор.больнице.

Изменено пользователем Ness'er

Артериальная гипертония

Гипертония (гипертензия) - она разная бывает. Вам когда поставили этот диагноз? Какое у вас нормальное АД? И страдаете ли вы сахарным диабетом?

Это не штамп - а завершение цикла жизни на земле.

Ну ты прям будущий писатель-фантаст :lol: Не пробовал этим заняться, кстати? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip
    • ACZ
      Автор ACZ
      Добрый день! Не подскажите, требуется ли создавать отдельную политику для серверов в KSC 14.2? Основная политика для рабочих станций уже настроена и работает успешно. Подойдет ли она для серверов? И нужны ли какие то особые настройки политики именно для серверов?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967
    • МониторингДенис
      Автор МониторингДенис
      Добрый день!
      Файл базы 1С (и не только базы) закодирован трояном HELLOKITTY - s5yRN. База нужна. ЧТО ДЕЛАТЬ?

При открытии любого текстового файла пишут:

Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by HELLO KITTY
      Your decryption ID is s5yRNcg5Npu5QjR2ZmQul85mAlUaR4JH38PnjzRmxX4*HELLO KITTY-s5yRNcg5Npu5QjR2ZmQul85mAlUaR4JH38PnjzRmxX4
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - benzamin@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.
  • Создать...