Перейти к содержанию

Нужна ли прививка от свиного гриппа(H1N1)?

ROME'D'ROS

Опрос  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Есть ли такая уверенность сейчас у страдающего?

Точно нет. В настоящее время идёт естественный отбор, хиляки отдают богу душу. Лечить денег нет - укрепляй иммунитет :lol:

Зато есть уверенность, что отберут последнюю копейку и обдерут как липку или просто нахамят и вытолкают.

Ну, страховая медицина в нашей стране - вещь,конечно, далёкая от идеала (многие препараты в больницах платные, хорошая анестезия - платная, качественную диагностику в районных поликлиниках (и стационарах) проблематично сделать (современное оборудование только в центральных городских есть, и туда за месяц записываться надо). Но, в крайнем случае, и судиться можно, в случае, если вас лечат неквалифицированно или недодают того, что должны (например, некоторые бесплатные препараты и процедуры за деньги и т.д.). Я знаю конечно эту нынешнюю ситуацию, ведь я с этим сталкиваюсь постоянно во время работы...

Как там чёрт Зурабов повелевал: максимально сократить койко-дни! Приехали.... Страна уверенно сокращает своё население...

Ну вот такой у нас Минздрав и такое правительство (всё сокращающее и сокращающее расходы на всё и вся)..

А работы у врачей как раз таки не убавляется, несмотря на всё это, как раз наоборот. И з/п тоже далеко не сказочные.. Так что проблема комплексная, всей системы здравоохранения в нашей стране в целом, увы :lol:

Это может ииметь отношение не только к зубам!)) Зубы - лишь пример!)

А потом люди удивляются и жалуются от того, что всё время болеют!)

А что вы предлагаете, собственно? Может быть я что-то упустила? :D Вы вроде о какой-то духовной чистоте и чистоте разума писали.. И обязательные анализы и обследования (например флюорографию, а это очень мощное и эффективное средство диагностики) игнорируете.. Вот я и говорю, что такой подход - неверен.

• Согласен 1

Вы вроде о какой-то духовной чистоте и чистоте разума писали..

Чистота духовного разума тоже имеет не маловажное значение для здоровья пациента. Злоба, зависть , ненависть и другие

нравственные изъяны расшатывают психику и центральную нервную систему, которая как известно являеться дирижёром слаженной работы организма. Если это упустить из виду отличного здоровья и ясности мысли, реальности действительности мира сего и умения строить нормальные человеческие отношения не пожет быть достигнута в реальности. Такой человек пребывает в иллюзии и не может рельно воспринимать действительность и адекватно реагировать на окружающий его мир. Когда

человек заболевает его внимание начинает сосредотачиваться на внутренних проблеммах организма,что ещеё более отдаляет его от общественной жизни и реальности этого мира. Нравственность и чистота - фундамент здоровья господа. :lol:

Сейчас с чем-то серьезным, наверное, только в частных клиниках могут помочь. Работать в государственных за копейки желающих не сильно много. У нас в деревне все ещё хуже - есть Москва, где даже в обычной поликлинике врачам больше платят и, естественно, все нормальные специалисты работают Москве. По больницам похожая фигня, если в Москве ещё более-менее прилично, то у нас в районе бардак и люди в коридорах... Вывод - лучше не болеть. :lol:

Чистота духовного разума тоже имеет не маловажное значение для здоровья пациента. Злоба, зависть , ненависть и другие

нравственные изъяны расшатывают психику и центральную нервную систему, которая как известно являеться дирижёром слаженной работы организма. Если это упустить из виду отличного здоровья и ясности мысли, реальности действительности мира сего и умения строить нормальные человеческие отношения не пожет быть достигнута в реальности. Такой человек пребывает в иллюзии и не может рельно воспринимать действительность и адекватно реагировать на окружающий его мир. Когда

человек заболевает его внимание начинает сосредотачиваться на внутренних проблеммах организма,что ещеё более отдаляет его от общественной жизни и реальности этого мира. Нравственность и чистота - фундамент здоровья господа. :D

Ага, все болезни от нервов. :huh:

И при этом думают: "какую бы ещё прививочку поставить, чтобы ещё чем-нить не заболеть?!"

Не, ну это тоже, конечно, вредно. Да и паранойей попахивает.

Лечить денег нет - укрепляй иммунитет

:D

Фармакологический бизнес - это та еще машина.

Ну да :huh: И самое смешное - напридумывали кучу разных супер-пупер препаратов в красивых упаковках и с крутой рекламой. А действующее вещество там то же, что и в гораздо более дешёвых отечественных препаратах (и эффективность та же, естественно). Но "дешёвые" препараты постепенно исчезают со складов,и аптеки наполняются их дорогими вариантами (но в этом случае людей заставляют платить исключительно за красивую упаковку и не более..). Это большой бизнес, да. И чем дальше,тем лечиться становиться дороже. :lol:

так что лучше действительно укреплять иммунитет (спортом, например, заниматься) и поменьше болеть :) Чего вам всем и желаю.

А что вы предлагаете, собственно? Может быть я что-то упустила? :lol: Вы вроде о какой-то духовной чистоте и чистоте разума писали.. И обязательные анализы и обследования (например флюорографию, а это очень мощное и эффективное средство диагностики) игнорируете.. Вот я и говорю, что такой подход - неверен.

А вам известно как флюорография влияет на каждую отдельную клетку и на информацию прописанную в ней?

Игорь, ну тебе-то и до Москвы добраться - плевое дело )))) Так что делаю вывод: тебе болеть можно! :D

А кому то и во Франкфурт али Берлин слетать на ежемесячную комплексную диагностику организма - не проблема :lol:

Изменено пользователем Roman Merkushin

Оо, я тут не был часа 3, а тема раздулась аж до 3 страниц, видимо всем интересно, прививаться или нет от этого гриппа, поискав этот свиной грипп в инете, почитав статью в вики, склоняюсь к мнению Lady M, она права:

Знаете, из этого H1N1 просто раздули непонятно что. Прямо таки катастрофа вселенского масштаба и весь мир в опасности. А на самом деле этот грипп не отличается особенно тяжёлым течением, он благополучно вылечивается и при условии своевременного и грамотного лечения не имеет тяжёлых последствий. А смертность от штамма H1N1 пока такая же, как и от обычного сезонного гриппа. А прививаться или нет - выбор за вами. Я, например, от гриппа обычно не прививаюсь.

Вот был птичий грипп-был, у нас есть куры, ну и что, приходили к нам медики, говорят платите мани, привьём скотину, мы говорим нет уж, мани лишних нет))

Ну и..куры живут себе, несут яйца(оч даже большие), живём дружно :lol: .

Так же и это, оой, грипп, давайте все быстрее прививаться, да ну нафиг, если прививаться каждый раз и от каждой болезни(кроме оспы), то организм, на мой взгляд, станет ещё более хрупким, он отвыкнет от самостоятельной борьбы с вирусами, и любое дуновение ветерка, будет сопровождать простудой.

Мой ответ...эээ, а я и не отвечал)) но склонен к ответу "НЕТ".

А вам известно как флюорография влияет на каждую отдельную клетку и на информацию прописанную в ней?

Откуда такие познания?

Сейчас с чем-то серьезным, наверное, только в частных клиниках могут помочь.

Но с другой стороны, там тебя могут лечить вечно: ведь лечение - это деньги. И немалые. Это их доход.

Изменено пользователем Roman Merkushin

Игорь, ну тебе-то и до Москвы добраться - плевое дело )))) Так что делаю вывод: тебе болеть можно! :lol:

Т.е.? :D Если что-то случится, то повезут в ужасную больницу (или совсем ужасную). :) В поликлинику можно любую по своему выбору ходить? Просто я там редко бываю, не в курсе. :huh:

Пожалуйста, не смешите меня :lol:

Если же вы имели в виду облучение - то оно кратковременное и раз в полгода-год такая доза радиации не страшна. Тем более что сейчас уже есть новая технология сканирования, дающая меньшее облучение.

А отказываться от такого средства диагностики многих заболеваний - глупо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip
    • ACZ
      Автор ACZ
      Добрый день! Не подскажите, требуется ли создавать отдельную политику для серверов в KSC 14.2? Основная политика для рабочих станций уже настроена и работает успешно. Подойдет ли она для серверов? И нужны ли какие то особые настройки политики именно для серверов?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967
    • МониторингДенис
      Автор МониторингДенис
      Добрый день!
      Файл базы 1С (и не только базы) закодирован трояном HELLOKITTY - s5yRN. База нужна. ЧТО ДЕЛАТЬ?

При открытии любого текстового файла пишут:

Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by HELLO KITTY
      Your decryption ID is s5yRNcg5Npu5QjR2ZmQul85mAlUaR4JH38PnjzRmxX4*HELLO KITTY-s5yRNcg5Npu5QjR2ZmQul85mAlUaR4JH38PnjzRmxX4
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - benzamin@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.
  • Создать...