C. Tantin Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я задам самый весёлый вопрос: Strike, почему Вы не пошли в армию?
Strike Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Хуже тем, что я свой долг на других не вешал... Не надорвали спины мой долг тащить?
оlег Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А я не отслужил и теперь работаю - чем я хуже тебя? Тем, что Вы гордитесь , что откосили.
Kapral Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вы делите весь мир на себя - защитников, и остальных беззащитную прислугу Не вешай свои грехи на других Мы сами за себя все делаем. У тебя же Ой, вот это - мне кажется, это не для меня....
Strike Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Отмаза от армии - это признание своей некомпетентности как гражданина. ИМХО Вон оно как, пускай у меня заберут паспорт...
Kapral Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Не надорвали спины мой долг тащить? В общем. сэр... рекомендую относится к другим по человечески
Nesser Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вы делите весь мир на себя - защитников, и остальных беззащитную прислугу. На глобальный вопрос вы требуете конкретный ответ. Это если я задам вам вопрос "Вы заболели, чем вы будете лечиться?". Не спрашивайте о лечении меня, вам наверное будет стыдно за коллег медиков. Я привел одно понятие в кавычках довольно подробно и конкретно "как вы сможете защитить себя во время военных действий?".
Strike Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Тем, что Вы гордитесь , что откосили. Я не горжусь, я просто не согласен, что я какой-то недочеловек по вашему. Не спрашивайте о лечении меня, вам наверное будет стыдно за коллег медиков. Я привел одно понятие в кавычках довольно подробно и конкретно "как вы сможете защитить себя во время военных действий?". Я уже привел Вам пример, что этот вопрос не претендует ни на конкретность, ни на подробность.
Kapral Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 В конце концов - определитесь - почему вы не служили... а то каждые полчаса причина меняется
Strike Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 В общем. сэр... рекомендую относится к другим по человечески От кого я это слышу... Может как Вы любите выражаться "Начать с себя".
Nesser Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вон оно как, пускай у меня заберут паспорт... А причем тут паспорт. Это скорее нравственный вопрос. Вы получили "отмазу", отказавшись от долга гражданина принятого законодательно.
Strike Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 В конце концов - определитесь - почему вы не служили...а то каждые полчаса причина меняется Это как, меняется, процитируйте.
Kapral Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Человек, который считает - что его обязанности должен кто-то выполнять. всегда будет получать одно и тоже отношение к себе. А служба в армии - это твоя обязанность. И откосить тебе удалось только благодаря связям в медицине.
Nesser Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я уже привел Вам пример, что этот вопрос не претендует ни на конкретность, ни на подробность. Почему же нет? Вполне конкретный вопрос. Возьмите любую гипотетическую ситуацию, новости ведь слушаете иногда, и оцените свои действия в ней.
Kapral Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Это как, меняется, процитируйте. 1я причина (вред здоровью) Из четырёх моих товарищей и друзей, ушедших в армию, двое вернулись живы-здоровы, Таким образом потери - 50%, 2я причина Вы считаете что я принесу Родине за 3 года больше пользы санитаром чем врачом? Больше пользы на гражданке
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти