Перейти к содержанию

Армия: да или нет?

Roman Merkushin

Рекомендуемые сообщения

1. Не кичение. Сомневаетесь - обратитесь к словарю.

2. Не уклонист?

3. Почему "смачно"? Просто называю вещи своими именами. Поверьте, есть более экспрессивные термины :huh:

Смачно, потому что часто, акцентируя на этом внимание.

• Ответов 202
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Strike

53

• Kapral

29

• C. Tantin

24

• Nesser

17

Strike, ну куда Вы встаните, с кем, как? Вы что, один в поле воин? Вот пришла беда и Вам говорят" Strike, встань на защиту Родины"

И куда Вы встаните. Куда пойдёте, чего будете делать?

А те кто будет подготовлен будут его очень сильно не любить - и дедовщина в мирное время покажется ему детскими шалостями

Потому, что человек неподготовленный - это слабое звено, которое приведет к проигрышу всех звеньев цепи. а проигрыш в бою - это только одно

Опять - безосновательно. "часто"... сколько раз? покажите цитатами :huh:

А те кто будет подготовлен будут его очень сильно не любить - и дедовщина в мирное время покажется ему детскими шалостями

Потому, что человек неподготовленный - это слабое звено, которое приведет к проигрышу всех звеньев цепи. а проигрыш в бою - это только одно

факт...

Идите решать последствия судимости в др. место
всё, молчу-молчу :huh:

@рассадник пьянства и уголовщины" - это где Вы, Strike, такие спортзалы видели?

Вы перепутали спортзал с туалетом.

Да, это очевидно. Любой служивший Вам это скажет.

Конечно скажет, было бы странно если бы не сказал

Да потому, что армия и гражданка - части общества. Когда "такого" не будет на гражданке - не будет и в армии. Надеяться на то, что в армии будут все жить по закону (а на гражданке жили "по понятиям" или по беспределу) - как минимум, наивно.

Армия по сути своей должна выбивать эти "по понятиям" или по беспределу, этого не происходит...

Strike, ну куда Вы встаните, с кем, как? Вы что, один в поле воин? Вот пришла беда и Вам говорят" Strike, встань на защиту Родины"

И куда Вы встаните. Куда пойдёте, чего будете делать?

У меня военкомат под окном, не бойся, не заблужусь.

Жду цитат. Я просмотрел все свои посты в этой теме - я ни разу не называл Вас уклонистом. Хватит писать неизвестно что

Вы перепутали спортзал с туалетом.
Это Вы перепутали :huh: Читайте внимательнее, что пишете сами :huh:

Армия по сути своей должна выбивать эти "по понятиям" или по беспределу, этого не происходит...
С какого перепугу? Если этого не делается в правовом обществе да десятилетия, как это можно "выбить" за год? Не смешите, Вы хотите невозможного.

У меня военкомат под окном, не бойся, не заблужусь.

И второй вопрос, в этом случае кем вы себя видите в бою

ЗЫ. Пока Strike, не ответит на 2 вопроса. не отвлекайте его :huh:

Так и напишут в газетах, из-за уклонистов гибнут хорошие люди и страна проигрывает войну.

Конечно скажет, было бы странно если бы не сказал
А это вызывает сомнения?

Что вам мешает пойти на альтернативную службу?

И второй вопрос, в этом случае кем вы себя видите в бою

Присоединяюсь к вопросам.

Ко всем - пожалуйста, подождите ответа Strike.

Вот интересно, Strike, когда Вы учились я как бы участвовал в Вашей защите, а сейчас у меня сыну 7 лет, и кто поучаствует в его защите, пока он не достигнет призывного возраста и не поучаствует опять же в Вашей защите.

Присоединяюсь к вопросам.

Ко всем - пожалуйста, подождите ответа Strike.

Отвечаю на первый вопрос, когда был готов отмаз от армии, альтернативной службы не существовало, было бы странно, если не годный к службе по состоянию здоровья вдруг идёт служить, да? Будучи студентами медицинского факультета мы выполняли одну работу с альтернативными (они у нас были только в одной больнице), так что я не считаю это чем-то недостойным, как вероятно считаете вы.

Второй вопрос, кем я вижу себя в бою, я не знаю, но вероятнее всего это будет что-то связанное с так называемым "медицинским обеспечением войск", хотя я могу ошибаться.

Вот интересно, Strike, когда Вы учились я как бы участвовал в Вашей защите, а сейчас у меня сыну 7 лет, и кто поучаствует в его защите, пока он не достигнет призывного возраста и не поучаствует опять же в Вашей защите.

Та золотая часть общества, которая не уклонится от призыва, обязательно как бы поучаствует в вашей защите.

В общем проблема не в том что в армии могут сделать бо-бо

а в другом....

т.к. в вашем случае пошли бы на альтернативную службу, тем более - для вас ничего не менялось. Например сейчас сходите. Возраст еще позволяет.

А здоровье позволяет. т.к. упоминание было об отмазке, а не о реальных причинах

По поводу боя - Вы искренне полагаете что красный крест есть лучший бронежилет?

Уже смешно

А кто же виноват? Может его не надо было тащить в армию?

Так там мужики или недоумки и полууголовники?

Ну да? Человека избавили от камеры с преступниками и послали к нам ждать суда. Чтоб его там не заметелили настоящие уголовники. Это смешно по вашему?

Виноват, тот кто тупо идет в мороз -38 через лес один за 60 км.

У меня во дворе 9-этажки недоумков и уголовников собирается больше, чем служило во всей моей части.

Потому что в армии не должно быть как на гражданке, точно так же как в спортзале не должно быть как в туалете.

Там не как на гражданке, там совсем по другому.

школа жизни хорошая, но лучше её пройти заочно

Если мужчина учится на чужих ошибках - он размазня, неспособное ни к чему самостоятельному. Он вообще все что угодно, но не мужчина. Человек всегда учится только на своих ошибках, поэтому "школу жизни" другой за него пройти не сможет.

С самого начала ожидал этого вопроса, и хочу задать встречный, вы на самом деле считаете, что тот, кто не отслужил срочку, не способен встать на защиту Родины?

Почему вы опять равняете армию и гражданку, в армии (нормальной армии) такого быть не должно.

А разве способен? Человек не научившийся преодолевать удары судьбы, страх, отчаяние, не имеющий представления как не сломаться под реальными проблемами, не научившийся побеждать прежде всего самого себя - врятли будет способен защитить свой Мир, свою жизнь, своих сограждан и свою страну. Он будет учиться делать это во время войны, в то время как для противника это пройденый этап.

Банальное отставание в навыке. Аналогия специально для вас. Вы же не предъявляете право на должность глав.врача не закончив мед.университета? Так почему вы считаете что не обучаясь хоть краем военному ремеслу, вы сможете быть защитником Родины?

Второй вопрос, кем я вижу себя в бою, я не знаю, но вероятнее всего это будет что-то связанное с так называемым "медицинским обеспечением войск", хотя я могу ошибаться.

Увы, если оценить ваш ответ, то вывод - не представляете совершенно.

Та золотая часть общества, которая не уклонится от призыва, обязательно как бы поучаствует в вашей защите.

Без людей нет армии и сколько поучаствует в вашей неизвестно. Те кто служил будут защищать себя сами, а заодно и тех кто причисляется к "мирному населению".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• agushchin
      От agushchin
      Доброго времени суток!
      Есть хост, на которую поставили софтину с БД postgresql, другой пользователь хочет работать в такой же программе с подключением к первой базе данных, соответственно надо открыть порт на хосте для БД. Второй день пытаюсь нагуглить информацию, о том как открывать порты с помощью KSC и пока безрезультатно - кто-то может подсказать как это сделать?

• Создать...