Перейти к содержанию

Армия: да или нет?

Roman Merkushin

Рекомендуемые сообщения

Обоснование? Или это просто пожелание? Тогда "в мире не должно быть гомосексуалистов". И что дальше? :huh: И опять-таки нет логики - из процитированной фразы можно сделать вывод о том, что "в общем случае в спортзале как в туалете". Это как - вместо снарядов писсуары? Смешно читать, ей-богу.

Совершенно правильный вывод вы сделали "в общем (в настоящее время) случае в спортзале (армии) как в туалете (гражданке) - это вместо оплота дисциплины, физического и духовного воспитания, рассадник пьянства и уголовщины.

И не считаю нужным скрывать, что стоя с бронике, с калашом и ПЗРК - хотелось выпить пива, и поспать, как на гражданке.

Какие высокие слова, мне уже стыдно...

Вот мне интересно - а если война начнётся? Будете в подвале отсиживаться, а защищать Вас и ваших родных будет соседский парень?

С самого начала ожидал этого вопроса, и хочу задать встречный, вы на самом деле считаете, что тот, кто не отслужил срочку, не способен встать на защиту Родины?

на гражданке - ничуть ни с меньшей вероятностью...

Почему вы опять равняете армию и гражданку, в армии (нормальной армии) такого быть не должно.

Изменено пользователем Strike

• Ответов 202
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Strike

53

• Kapral

29

• C. Tantin

24

• Nesser

17

вы на самом деле считаете, что тот, кто не отслужил срочку, не способен встать на защиту Родины?

В состоянии .... до первого боя...

Что показала 2я мировая война, когда студентами, вернее их трупами - закрывали доступ к Москве

Да ню

основной твой аргумент - это 2 друга из 4 - погибли

Уважаемый капрал, прочитайте ещё раз внимательнее мои высказывания о статистике, не выставляйте себя верхоглядом

Изменено пользователем Strike

прочитайте при мои высказывания о статистике

Тогда выражайся так, что бы нельзя было понять не так

Теперь в кратце повтори :huh:

Что показала 2я мировая война, когда студентами, вернее их трупами - закрывали доступ к Москве

Чеченская кампания не менее наглядно показала военную подготовку срочников.

@рассадник пьянства и уголовщины" - это где Вы, Strike, такие спортзалы видели?

Какие высокие слова, мне уже стыдно...
это серьёзно, или ирония? Если второе - то зря. Да и "высокого" ничего нет...

С самого начала ожидал этого вопроса, и хочу задать встречный, вы на самом деле считаете, что тот, кто не отслужил срочку, не способен встать на защиту Родины?
Да, это очевидно. Любой служивший Вам это скажет.

Почему вы опять равняете армию и гражданку, в армии (нормальной армии) такого быть не должно.
Да потому, что армия и гражданка - части общества. Когда "такого" не будет на гражданке - не будет и в армии. Надеяться на то, что в армии будут все жить по закону (а на гражданке жили "по понятиям" или по беспределу) - как минимум, наивно.

Вот-вот...

Чеченская кампания не менее наглядно показала военную подготовку срочников

Ну так их туда бросили, даже не удосужившись подготовить хоть как-нибудь. Чего ты хотел-то? Чуда?

Изменено пользователем Roman Merkushin

Покаже, где в этой теме я чем-то "кичился". От Вас, молодой человек, в этой теме слишком много безосновательных утверждений и явных алогизмов.

Вы очень смачно называете меня уклонист, и все время уличаете меня в оправдывании моего уклонения, это ли не кичение.

Чеченская кампания не менее наглядно показала военную подготовку срочников.

1. Неподготовленных срочников

2. Против бездарного командования никакая подготовка не поможет

С партизанами вообще трудно бороться

вы на самом деле считаете, что тот, кто не отслужил срочку, не способен встать на защиту Родины?
Вот теперь расскажи как ты будешь защищать Родину, в случае чего

ЗЫ. А как насчет Альтернативной службы?

Вы очень смачно называете меня уклонист, и все время уличаете меня в оправдывании моего уклонения, это ли не кичение.

1. Не кичение. Сомневаетесь - обратитесь к словарю.

2. Не уклонист?

3. Почему "смачно"? Просто называю вещи своими именами. Поверьте, есть более экспрессивные термины :huh:

Ну так их туда бросили, даже не удосужившись подготовить хоть как-нибудь. Чего ты хотел-то? Чуда?

Видимо "армия" ждала от них какого-то чуда, вот и бросила...

Strike, ну куда Вы встаните, с кем, как? Вы что, один в поле воин? Вот пришла беда и Вам говорят" Strike, встань на защиту Родины"

И куда Вы встаните. Куда пойдёте, чего будете делать?

Видимо "армия" ждала от них какого-то чуда, вот и бросила...
Неразумно путать войну и политику с отмыванием денег. Или Вы боевые действия в бывшей ЧИАССР считаете войной? Или защитой Родины?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• agushchin
      От agushchin
      Доброго времени суток!
      Есть хост, на которую поставили софтину с БД postgresql, другой пользователь хочет работать в такой же программе с подключением к первой базе данных, соответственно надо открыть порт на хосте для БД. Второй день пытаюсь нагуглить информацию, о том как открывать порты с помощью KSC и пока безрезультатно - кто-то может подсказать как это сделать?

• Создать...