Перейти к содержанию

Армия: да или нет?

Roman Merkushin

Рекомендуемые сообщения

Да? мы бы попросились в одну часть, и попросились бы спать в соседних кроватях, а я то не знал что так можно!?

И все тебе мешает....

Никто не может оценить твою тонкую и ранимую натуру

У нас шел призыв - 15 человек с курса. и все попали в одну часть... Правда странно?

Действительно, он бы всё равно бы умер когда-нибудь... был Максим да и хрен с ним. Такова ваша логика, бывший военнослужащий?

Знаешь какая логика...

недавно у одного водителя с моей работы - погибли дети

Ехали в одной машине 2 брата+жена одного из них, которой было вот-вот в роддом

Притормозили они перед переходом, что бы пропустить пешехода. и в зад им въехал молодой пьяный подонок на джипе. и они погибли и пешеход, которого они пропускали - тоже.

Судя по твоей логике - 4 человека ехало в машинах+1 пешеход, погибло 4 (как бы кощенственно это не звучало - нерожденного учитывать не будем)

Считай - 80% смертей от поездки в машине.

Хочешь сказать что тут армия виновата?

так что не надо тут рассказывать про жуткую армию...

Кстати - дедовщина есть везде...

Приходишь на работу - 10 человеком в отдел, 9 из которых работают давным давно.

Угадай с 3 попыток... кого поставят на самую плохую работу?

• Ответов 202
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Strike

53

• Kapral

29

• C. Tantin

24

• Nesser

17

Кстати - дедовщина есть везде...

Деды в Армии нужны - это наставники молодёжи. Армия не мать родная, а тёща. Не умеешь, научат - не хочешь заставят.

Кстати последнее сообщение, в Российскую Армию с осени лиц имеющих судимость не призывают.

Изменено пользователем Dzon

Ты можешь вызвать другое такси, или не сесть с пьяным водителем (если ты дружишь с головой).

Зря вы так умничаете... Да и вроде бы в сообщении Романа не говорилось что водитель был пьян. А лихач он, или нет - у него же на лбу не написано.

Известная пословица (баян, но в тему), "суровость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения".

Я повторю,что нормально отношусь к молодым людям с "левым" откосом от армии, но когда они начинают кичиться этим, то - в-общем, опять зря...

А юноша призывного возраста сам решит, служить или не служить.

Представляю как будут судить убийц твоих друзей, а они заявят а мы сами решали следовать нам букве закона - "Не убий"

Потому что в армии не должно быть как на гражданке, точно так же как в спортзале не должно быть как в туалете.
Обоснование? Или это просто пожелание? Тогда "в мире не должно быть гомосексуалистов". И что дальше? :huh: И опять-таки нет логики - из процитированной фразы можно сделать вывод о том, что "в общем случае в спортзале как в туалете". Это как - вместо снарядов писсуары? Смешно читать, ей-богу.

Ты можешь вызвать другое такси
.... и заранее знать, что это такси не "убьёт" заснувший дальнобойщик? Не смешите меня, я в предсказания будущего с вероятностью 100% не верю

Да и, в конце концов, я думаю, мы друг друга не переубедим
Ещё бы - меня переубеждать подно, Вас - бесполезно ;) :huh:

мы представляем две стороны медали, два взгляда под разным углом
Скорее - с разных сторон.

вы будете говорить, что армия это хорошо
Не буду. Я всего лишь утверждаю, что мне от армии досталось куда больше плюсов, чем минусов. И многим это не повредило бы ;) И не считаю нужным скрывать, что стоя с бронике, с калашом и ПЗРК - хотелось выпить пива, и поспать, как на гражданке. Но я пока ни разу не пожалел, что я там был =)

повезёт-не повезет
Не говорил, и не собираюсь. А вот что "каким был на гражданке - таким будешь и в армии" - скажу.

сделают мужиком
уууууу, слишком утрированно. Да и не "мужиком", а мужчиной.

А я буду говорить что срочная служба - это Г...О
Вот мне интересно - а если война начнётся? Будете в подвале отсиживаться, а защищать Вас и ваших родных будет соседский парень?

повезет - не повезет
ну, если в жизни всё принимать за результат везения... Тут логика бессильна

не убьют так покалечат
А это уже либо страшилки, либо попытка оправдаться перед самим собой.

возможно сделают инвалидом
на гражданке - ничуть ни с меньшей вероятностью... (боевые действия в расчёт не берём, но там уже другими категориями надо мыслить)

и все-таки как классно это звучит )) в государстве, в котором всеобщая воинская обязанность введена аж в 1874 году и уклонение от призыва - это статья ))
Roman Merkushin, решить-то может :) Про то, что потом - никто не говорил ;)

Известная пословица (баян, но в тему), "суровость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения".
Так будет не вечно, и чем скорее этот баян изживёт себя - тем лучше.

И все тебе мешает....

Никто не может оценить твою тонкую и ранимую натуру

У нас шел призыв - 15 человек с курса. и все попали в одну часть... Правда странно?

Согласен, очень странно.

Знаешь какая логика...

недавно у одного водителя с моей работы - погибли дети

Ехали в одной машине 2 брата+жена одного из них, которой было вот-вот в роддом

Притормозили они перед переходом, что бы пропустить пешехода. и в зад им въехал молодой пьяный подонок на джипе. и они погибли и пешеход, которого они пропускали - тоже.

Судя по твоей логике - 4 человека ехало в машинах+1 пешеход, погибло 4 (как бы кощенственно это не звучало - нерожденного учитывать не будем)

Считай - 80% смертей от поездки в машине.

Хочешь сказать что тут армия виновата?

Виноват тут подонок в джипе, причем здесь армия. Автокастрофы не так опасны как инфекционные заболевания(от них больше народу в мире умирает), но водителю я думаю до фени этот на сегодняшний момент, вот такая логика. Статистику оставьте для отчетов, человек имеет дело с конкретными жизненными обстоятельствами.

Ребяты, я не смогу вам всем ответить, но постараюсь.

Я повторю,что нормально отношусь к молодым людям с "левым" откосом от армии, но когда они начинают кичиться этим, то - в-общем, опять зря...

В данной теме кичатся исключительно те, кто служил.

Начни с себя :huh:

Вы почитайте с начала, я с этого и начал разговор, что статистика мне не интересна.

Вот мне интересно - а если война начнётся? Будете в подвале отсиживаться, а защищать Вас и ваших родных будет соседский парень?

плюс много-много.

Кстати последнее сообщение, в Российскую Армию с осени лиц имеющих судимость не призывают.
Уточни, с какой. С непогашенной или неснятой не брали и раньше :huh:

В данной теме кичатся исключительно те, кто служил.
Покаже, где в этой теме я чем-то "кичился". От Вас, молодой человек, в этой теме слишком много безосновательных утверждений и явных алогизмов.

Мы не кичимся.

Вы почитайте с начала, я с этого и начал разговор, что статистика мне не интересна.
Да ню

основной твой аргумент - это 2 друга из 4 - погибли

или учитываем только то, что подтверждает твои слова, а все остальное проходит как Кичится?

школа жизни хорошая, но лучше её пройти заочно
Невозможно.

Если судимость погашена - лицо считаеться не судимым.
Неверно. Погашенная судимость - есть погашенная судимость, её погашение судимость на снимает (не путаем со снятой судимостью)

И на нормальную работу не берут. И в выдаче виз отказывают. Словом, далеко не самый лучший способ откосить

Ну да, с условной судимостью не очень-то здорово живётся. Но так ведь вроде бы и не "косят", в основном всё-таки болезни придумывают...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• agushchin
      От agushchin
      Доброго времени суток!
      Есть хост, на которую поставили софтину с БД postgresql, другой пользователь хочет работать в такой же программе с подключением к первой базе данных, соответственно надо открыть порт на хосте для БД. Второй день пытаюсь нагуглить информацию, о том как открывать порты с помощью KSC и пока безрезультатно - кто-то может подсказать как это сделать?

• Создать...