Strike Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Попробуй его родителям сам сказать, следующее:Вместо того что бы пойти с другом в армию, я закосил от неё, и в результате этого у моего друга а вашего сына - не было поддержки - и по этой причине он погиб. Да? мы бы попросились в одну часть, и попросились бы спать в соседних кроватях, а я то не знал что так можно!? Он так же мог выброситься из окна из-за.... да хоть из-за чего. И тогда не попал бы в армейскую статистику, а в гражданскую. Действительно, он бы всё равно бы умер когда-нибудь... был Максим да и хрен с ним. Такова ваша логика, бывший военнослужащий?
Ta2i4 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) У меня есть знакомый, у которого старший брат, которому оставалось полгода или даже меньше, покончил с собой (по официальной версии). Было это прошлым летом. Тем не менее, этот знакомый, тоже желает идти в армию. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Ta2i4
Roman Merkushin Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 То есть, если однажды, в один чёрный день, твою жену изнасилуют, ты скажешь "Дорогая, ты знаешь, так много несправедливости в этом мире, ну да Бог с ними, хулиганами, пущай балуются, ты слёзы с соплями не лей, иди ужин лучше мне приготовь, так? Очередной интернетовский "борец за справедливость" с душещипательноутрированнострелочными аналогиями..
Strike Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Очередной интернетовский "борец за справедливость" с душещипательноутрированнострелочными аналогиями.. На конкретный вопрос ответить-то слабо, система убеждений рухнула? У меня есть знакомый, у которого старший брат, которому оставалось полгода или даже меньше, покончил с собой (по официальной версии). Было это прошлым летом.Тем не менее, этот знакомый, тоже желает идти в армию. Его не возьмут. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Strike
Roman Merkushin Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 На конкретный вопрос ответить-то слабо? На какой вопрос? Что сделал бы? "досталбыизподземлиисамихизнасиловална". И? Для чего такие аналогии? Это очень старый трюк по выбиванию "плюсадынов" и слез. А ты что предлагаешь сделать для того, чтобы в один прекрасный день справедливость на земле восторжествовала, преступники сидели на зоне, а хорошим людям ничего не мешало бы жить безбедно и счастливо? Какие у тебя-то предложения? Сам же только сопли размазываешь. И заодно оправдываешь себя любимого и тебе подобных (тех, кто уже откосил от службы, косит или только собирается)
Strike Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 На какой вопрос? Что сделал бы? "досталбыизподземлиисамихизнасиловална". И? Для чего такие аналогии? Это очень старый трюк по выбиванию "плюсадынов" и слез. А ты что предлагаешь сделать для того, чтобы в один прекрасный день справедливость на земле восторжествовала, преступники сидели на зоне, а хорошим людям ничего не мешало бы жить безбедно и счастливо? Какие у тебя-то предложения? Сам же только сопли размазываешь. И заодно оправдываешь себя любимого и тебе подобных (тех, кто уже откосил от службы, косит или только собирается) Кого бы ты "досталбыизподземлиисамихизнасиловална" Медведа? ВВП? Министра внутренних дел? участкового? Предложение таково, что преступников не надо прятать, и не надо делать вид, как будто ничего не произошло. Ведь все прекрасно знали в части, чьих это рук дело, но зачем нужна огласка, ничего не знаем, ничего не видели. Пока будет это покрывательство и чувство безнаказанности, ничего в армии не изменится.
Roman Merkushin Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Предложение таково, что преступников не надо прятать, и не надо делать вид, как будто ничего не произошло. Знаешь, как это реализовать? Сможешь cделать это? Ну так давай, флаг в руки. И барабан на шею. Go ahead! Не забывай еще и о том, что дедовщина присутствует далеко не только в армии. В школах и ВУЗах например она тоже есть, в той или иной степени. Да и шансы повстречаться по дороге из школы с компанией пьяных гопников уж всяко выше, чем если все время сидеть дома. Ну дык давай будем агитировать еще и за то, чтоб родители не отдавали своих детей в школы. Пусть дома учатся, под постоянным присмотром родителей с ними точно ничего не случится. Strike, несправедливость и жестокость - они повсюду. Они, фактически, уже окружили нас. И те же вооруженные силы - лишь капля в море. Так что это..давай, пытайся объять необъятное. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin
Nesser Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Скажи это в глаза матери замёрзшего (за Родину) в канаве парня. Я вам хочу рассказать то чему был очевидцем. Как раз о "душещипательном" случае. Часть где я служил распологалась сразу и в городе и в лесу за 60 км от него. И нам иногда присылали таких вот "бегунов" из армии. Прислали одного чудика из воен.прокуратуры. Так он порывался бежать чуть ли не день, уговоры не помогали. Никто его не обижал, но в конце концов его стали пристегивать наручниками днем. После того как поймали на КПП. Он мог спокойно дослужить у нас после суда, ему это предлогали. Нет, убежал, зимой в мороз. Замерз на трассе, на пол дороги к дому. Увы, дурак. По его же словам дедовщины не было там откуда убежал. У нас его также не трогал никто и не стали бы. Может на гражданке он и был нормальным парнем, но сложностей мужской жизни в армии не потянул. И тут уже не армия виновата. В армии сплошь мужики, поэтому просто там никогда не будет. И если бы в армию шли нормальные ребята сами, а не тех кого успели поймать и выципить с милицией, то служба проходила бы легче и условия были бы лучше. Меньше было бы без недоумков и полууголовников.
Ta2i4 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Roman Merkushin, сомневаюсь, что в ВУЗах "дедовщина" есть. В ПТУшках - да, гопников хватает, в ВУЗах нет - там как правило умные люди учатся.
mennen Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ВУЗах нет - там как правило умные люди учатся. как правило... в основном ВУЗы платные, поэтому как бы очень бедных там и нет. Более-менее вровень, вот и нет дедовщины.
Ta2i4 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 mennen, ну не знаю, у нас ВУЗ государственный, город небольшой. Если кто-то и гопничал, то за пределами ВУЗа, у себя во дворе.
Strike Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Знаешь, как это реализовать? Сможешь cделать это? Ну так давай, флаг в руки. И барабан на шею. Go ahead! Ты опять глупости говоришь. Заниматься этим должны люди, которые по определению должны этим заниматься - военные и военная прокуратура. Не кучка людей с флагами и барабанами должна бегать по стране и наводить порядок, а каждый, на своём месте, исходя из своих возможностей должен делать своё дело как можно лучше.
mennen Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Заниматься этим должны люди, которые по определению должны этим заниматься - военные и военная прокуратура. Как врачи покрывают своих коллег, так и военные! Это две самые закрытые сферы! Никто ничего делать не будет, а доказывать тем более!
Strike Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Никто его не обижал, но в конце концов его стали пристегивать наручниками днем. Уже смешно Может на гражданке он и был нормальным парнем, но сложностей мужской жизни в армии не потянул. И тут уже не армия виновата. А кто же виноват? Может его не надо было тащить в армию? В армии сплошь мужики, поэтому просто там никогда не будет... ...Меньше было бы без недоумков и полууголовников. Так там мужики или недоумки и полууголовники?
Roman Merkushin Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Strike, мне не о чем с тобой спорить. Продолжай и дальше размазывать сопли, оправдываться и мечтать о всеобщей идиллии.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти