Nesser Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Strike, вот вы говорите деды то , деды сё, ругаетесь, что они заставляют выполнять свои обязанности салаг, а вы разве не переложили отмазой свои на плечи тех кто вместо вас пошел служить? А ведь за вас пошли. Вы не пополнили ряды, образовался недобор, студент завалил сессию, не успел восстановиться(например) или кто-то не поступил в колледж/ВУЗ (со второй попыткой, он мог бы успеть если бы не повестка) и его из-за недобора отправили в армию. Так как? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 Повторяю прямой вопрос: Strike, почему Вы не пошли в армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 1я причина (вред здоровью) 2я причина Больше пользы на гражданке А разве они противоречат друг другу? Первая причина была доминирующей, когда мне было 17 лет, на сегодняшний момент (и мы кстати говорили об альтернативной службе) 2-я причина более актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 Ness'er, Понимаешь ли в чем дело Есть категория людей которые любят порассуждать о правах человека, здоровье, о его ценности, о его пользе Но имея ввиду только самого себя Как только дело качается других - то их участь - выполнять прихоти этих сильных, умных и таких крутых специалистов на сегодняшний момент (и мы кстати говорили об альтернативной службе Заключи контракт, и попробуй облегчить как медик жизнь солдатам, а не как обычный санитар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 Strike, вот вы говорите деды то , деды сё, ругаетесь, что они заставляют выполнять свои обязанности салаг, Ни разу даже об этом не заикнулся. Strike, Вы не пополнили ряды, образовался недобор, студент завалил сессию, не успел восстановиться(например) или кто-то не поступил в колледж/ВУЗ (со второй попыткой, он мог бы успеть если бы не повестка) и его из-за недобора отправили в армию. Так как? Вы меня выставляете "Доктором зло" каким-то, по вашему, это же благо для него, он выполнит свой гражданский долг. Заключи контракт, и попробуй облегчить как медик жизнь солдатам, а не как обычный санитар Вы мне можете объяснить смысл этого поступка? А вам бы почему не заключить контракт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 Повторяю прямой вопрос: Цитата(C. Tantin @ 08.10.2009, 0:51) Strike, почему Вы не пошли в армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 C. Tantin, разуйте пожалуйста глаза и прочитайте эту страницу с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 Заключи контракт, и попробуй облегчить как медик жизнь солдатам, а не как обычный санитар Предлогалось мной. Kapral, только вот все больше убеждаюсь (недавно у меня был разговор на региональном форуме о том же что и эта тема), люди не служившие, любят похаить нашу армию, а когда предлогаешь оторвать зад и что-то полезное для улучшения условий службы, то слышишь только кучу отговорок. Т.е. армия никакая, кто-то что-то в ней должен исправить, но не они. Ни те кому предстоит, ни те кто уже с военником но не служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 C. Tantin, разуйте пожалуйста глаза и прочитайте эту страницу с самого начала.1. Повежливее, уважаемый.2. Прямого ответа я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 Предлогалось мной. Kapral, только вот все больше убеждаюсь (недавно у меня был разговор на региональном форуме о том же что и эта тема), люди не служившие, любят похаить нашу армию, а когда предлогаешь оторвать зад и что-то полезное для улучшения условий службы, то слышишь только кучу отговорок. Т.е. армия никакая, кто-то что-то в ней должен исправить, но не они. Ни те кому предстоит, ни те кто уже с военником но не служил. Вы предложить-то предлагаете, а смысла кроме "слабо" не вкладываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 Ни разу даже об этом не заикнулся. Вы меня выставляете "Доктором зло" каким-то, по вашему, это же благо для него, он выполнит свой гражданский долг. Ага, но разве не подразумеваете под дедовщиной? Или кроме двух случаев вы вообще не имеете представлений об армии? Тогда о чем речь. Ну понеслось! Благодетель вы наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 1. Повежливее, уважаемый.2. Прямого ответа я не видел Я максимально вежлив в данной ситуации. Прочитайте пост 138 будте любезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 Вы мне можете объяснить смысл этого поступка? А вам бы почему не заключить контракт? 1. Сохранить здоровье и возможно жизнь тем же срочникам, учитывая вашу профессию. 2. Мы свои 2 года отпахали и уже вложили частичку жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 Ну понеслось! Благодетель вы наш... Исходя из вашей идеологии благодетель и есть. 1. Сохранить здоровье и возможно жизнь тем же срочникам, учитывая вашу профессию.2. Мы свои 2 года отпахали и уже вложили частичку жизни. 1. А на гражданке я по вашему в потолок плюю?! 2. Вот оно, мы отпахали, что, больше не хотите? Всё, прошу меня извинить, уже очень поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Исходя из вашей идеологии благодетель и есть. 1. А на гражданке я по вашему в потолок плюю?! 2. Вот оно, мы отпахали, что, больше не хотите? Не приписывайте свое другим. Ваше равносильно "я его пристрелил, чтоб не мучался". Только он бы его выполнил в свое время, став гражданским специалистом и мог бы например, тот же выпускник мед.ВУЗа быть ротным фельдшером, а не грузить ящики с оружием. Тем более что квалифицированнойй мед.помощи часто не хватает. а ящик отнести может и санитар/солдат. 1. Не знаю. А чем вы занимались в свой срок призыва? Отмазывались? 2. Я обязанность службы выполнил и пошел работать по специальности. первого вам явно не хватает, в отличии от меня. А что же вы не хотите? И отказались вообще туда идти, причем не пошли нарушив закон? Те же кто не имел специальности на гражданке и получив ее в армии остались. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти