Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В некоторых папках вместо Мр3-файлов обнаружил "нечто" - папки с неизвестными значками в названии...И что интерестно - ёмкостью 0т 2-х до 49 ГИГ каждый! :huh: Так, как по роду занятий я связан с музыкой - для меня это был очень неприятный сюрприз!Эти папки не удаляются не перемещаются - помогло только форматирование...

Вопрос: что это за зараза такая и как с ней бороться? Поможет ли "Касперский"? Или нужно ещё что-то?

Может кто-то уже с таким сталкивался - поделитесь решением проблемы! Буду признателен за помощь! :huh:

Опубликовано

Вы вообще читаете что человек пишет?

помогло только форматирование...

Логи тут уж не помогут. Интересуют аналогичные ситуации!

Опубликовано

Смотря какой диск отформатирован и сколько их у него.

Опубликовано (изменено)
Логи тут уж не помогут. Интересуют аналогичные ситуации!

Топикстартер мог отформатировать только один из нескольких разделов жесткого диска, или вообще один из нескольких жестких дисков.

UPD: Black Angel уже написал. :huh:

Изменено пользователем valet
Опубликовано

У меня была аналогичная ситуация, зараженные мп3 фалы были в составе скачанного альбома, я не знаю как он распространялся но несколько моих старинных файлов тоже оказались пораженными. Файлы естественно не воспроизводились. Касперский при полной проверке все нашёл, предложил удалить, что я и сделал.

Опубликовано (изменено)

В mp3 можно прятать хоть что!

Вот например в этот mp3 я внедрил zip архив, который содержит текстовый файл test.txt

Причем файл нормально проигрывается (по крайней мере должен :huh:) в плеере и если его открыть с помощью любого архиватора (лучше 7 zip, потому что создавал архив в нем), то он откроет его как архив :huh:

Удалить заблокированные файлы можно с помощью IceSword (force delete).

Изменено пользователем Ummitium
Опубликовано

А я могу в картинку архив засунуть... Тут речь о чём идёт? О том как Вы "засовываете" архивы в файлы или о борьбе с вирусами?

Опубликовано (изменено)

Я продемонстрировал логику и пример "зараженного" mp3, только и всего :huh:

Изменено пользователем Ummitium

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...