Qwest777 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 В некоторых папках вместо Мр3-файлов обнаружил "нечто" - папки с неизвестными значками в названии...И что интерестно - ёмкостью 0т 2-х до 49 ГИГ каждый! Так, как по роду занятий я связан с музыкой - для меня это был очень неприятный сюрприз!Эти папки не удаляются не перемещаются - помогло только форматирование... Вопрос: что это за зараза такая и как с ней бороться? Поможет ли "Касперский"? Или нужно ещё что-то? Может кто-то уже с таким сталкивался - поделитесь решением проблемы! Буду признателен за помощь!
valet Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Выполните Правила оформления запроса. Изменено 7 октября, 2009 пользователем valet
snifer67 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Правила http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698
Black Angel Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Сделайте логи по правилам, специалисты посмотрят.
SLASH_id Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вы вообще читаете что человек пишет? помогло только форматирование... Логи тут уж не помогут. Интересуют аналогичные ситуации!
Black Angel Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Смотря какой диск отформатирован и сколько их у него.
valet Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Логи тут уж не помогут. Интересуют аналогичные ситуации! Топикстартер мог отформатировать только один из нескольких разделов жесткого диска, или вообще один из нескольких жестких дисков. UPD: Black Angel уже написал. Изменено 7 октября, 2009 пользователем valet
Strike Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 У меня была аналогичная ситуация, зараженные мп3 фалы были в составе скачанного альбома, я не знаю как он распространялся но несколько моих старинных файлов тоже оказались пораженными. Файлы естественно не воспроизводились. Касперский при полной проверке все нашёл, предложил удалить, что я и сделал.
Ummitium Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) В mp3 можно прятать хоть что! Вот например в этот mp3 я внедрил zip архив, который содержит текстовый файл test.txt Причем файл нормально проигрывается (по крайней мере должен ) в плеере и если его открыть с помощью любого архиватора (лучше 7 zip, потому что создавал архив в нем), то он откроет его как архив Удалить заблокированные файлы можно с помощью IceSword (force delete). Изменено 7 октября, 2009 пользователем Ummitium
ROME'D'ROS Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А я могу в картинку архив засунуть... Тут речь о чём идёт? О том как Вы "засовываете" архивы в файлы или о борьбе с вирусами?
Ummitium Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Я продемонстрировал логику и пример "зараженного" mp3, только и всего Изменено 7 октября, 2009 пользователем Ummitium
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти